Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50 От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44 МИД назвал сфабрикованным дело о шпионаже против литовского оппозиционера Политика, 17:37 Вирусологи оценили риск появления штамма COVID со смертностью 35% Общество, 17:21 Сборная России досрочно выиграла олимпийский зачет в фехтовании Спорт, 17:18 Путин фразой «подтвердили лидерство» поздравил российских саблисток Спорт, 17:00 Истребитель Су-35 упал в Охотское море Общество, 16:44
Как строить без потерь
Новости компаний ,  
0 

Как строить без потерь

19-20 мая в Москве, в конференц-центре "ИнфоПространство", состоится пройдет конференция по Lean Construction. Тема конференции: "Ускорение строительства - территория сотрудничества".

"В строительном бизнесе есть одна большая проблема - это неоптимально выстроенное взаимодействие Проектировщика, Генерального подрядчика и Заказчика, - рассказывает генеральный директор группы компаний Acceleration Артем Дубоделов. - К сожалению, каждый видит только свой кусок работ, но не видит конечного результата, за который всегда в итоге платит инвестор. В России инвестор (девелопер) является "собирающим" всех участником, и только он представляет образ конечного результата. При этом гораздо эффективнее было бы на начальном этапе включить всех участников инвестиционно-строительного цикла в проект, чтобы минимизировать несогласованность и максимизировать экономическую эффективность проекта для всех сторон. Конференция по Lean Construction как раз и направлена на то, чтобы показать участникам на конкретных примерах, как это можно осуществить в России".

Представители крупнейших компаний нашей страны поделятся опытом внедрения Lean-технологий на их собственных строительных объектах. С юридической точки зрения оценит перспективы применения интегрированного контракта в строительной отрасли России партнер юридической фирмы "Алруд" И. Анюхина. Об опыте внедрения системы бережливого производства на примере объектов капитального строительства расскажет В. Логинов, руководитель управления по внедрению производственных систем компании "Базовый элемент". Помимо этого, на конференции будут обсуждаться темы, касающиеся взаимодействия государства и строительного бизнеса, развития городской территории и пр.

Отдельно стоит отметить, что в конференции примут участие не только представители российских компаний, но и приглашенные гости из Великобритании: V. Burnard, специалист по коммерческому управлению проектами; M. Laudencka из архитектурного бюро RTKL; Д. Зимина, представитель Lean Construction Institute UK. Они расскажут о международной практике реализации Lean Construction и поделятся своим видением настоящего и будущего этого направления.

Кроме выступлений спикеров, гостей конференции ожидает строительная бизнес-игра, в рамках которой участники смогут закрепить полученные знания и убедиться в эффективности представленных практик. В качестве бизнес-тренера конференции выступит ведущий эксперт по Lean Construction в России Андрей Глауберман, президент Института ускорения проектирования и строительства.

"Эта конференция для тех, кому интересна оптимизация строительства и увеличение рентабельности при сохранении прежних цен", - подытожил господин Дубоделов.

Более подробно о конференции по Lean Construction Вы сможете узнать на странице организатора: http://www.zemer.ru/info-events/calendar/11253/

Справка. Lean Construction, в нашей стране более известная как бережливое строительство, представляет собой управленческую стратегию бережливого производства в строительной области, направленную на повышение эффективности всех этапов строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента