Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу 03:48, Политика Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщили о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика
Как строить без потерь
13 мая 2011, 12:21
0
Как строить без потерь

19-20 мая в Москве, в конференц-центре "ИнфоПространство", состоится пройдет конференция по Lean Construction. Тема конференции: "Ускорение строительства - территория сотрудничества".

"В строительном бизнесе есть одна большая проблема - это неоптимально выстроенное взаимодействие Проектировщика, Генерального подрядчика и Заказчика, - рассказывает генеральный директор группы компаний Acceleration Артем Дубоделов. - К сожалению, каждый видит только свой кусок работ, но не видит конечного результата, за который всегда в итоге платит инвестор. В России инвестор (девелопер) является "собирающим" всех участником, и только он представляет образ конечного результата. При этом гораздо эффективнее было бы на начальном этапе включить всех участников инвестиционно-строительного цикла в проект, чтобы минимизировать несогласованность и максимизировать экономическую эффективность проекта для всех сторон. Конференция по Lean Construction как раз и направлена на то, чтобы показать участникам на конкретных примерах, как это можно осуществить в России".

Представители крупнейших компаний нашей страны поделятся опытом внедрения Lean-технологий на их собственных строительных объектах. С юридической точки зрения оценит перспективы применения интегрированного контракта в строительной отрасли России партнер юридической фирмы "Алруд" И. Анюхина. Об опыте внедрения системы бережливого производства на примере объектов капитального строительства расскажет В. Логинов, руководитель управления по внедрению производственных систем компании "Базовый элемент". Помимо этого, на конференции будут обсуждаться темы, касающиеся взаимодействия государства и строительного бизнеса, развития городской территории и пр.

Отдельно стоит отметить, что в конференции примут участие не только представители российских компаний, но и приглашенные гости из Великобритании: V. Burnard, специалист по коммерческому управлению проектами; M. Laudencka из архитектурного бюро RTKL; Д. Зимина, представитель Lean Construction Institute UK. Они расскажут о международной практике реализации Lean Construction и поделятся своим видением настоящего и будущего этого направления.

Кроме выступлений спикеров, гостей конференции ожидает строительная бизнес-игра, в рамках которой участники смогут закрепить полученные знания и убедиться в эффективности представленных практик. В качестве бизнес-тренера конференции выступит ведущий эксперт по Lean Construction в России Андрей Глауберман, президент Института ускорения проектирования и строительства.

"Эта конференция для тех, кому интересна оптимизация строительства и увеличение рентабельности при сохранении прежних цен", - подытожил господин Дубоделов.

Более подробно о конференции по Lean Construction Вы сможете узнать на странице организатора: http://www.zemer.ru/info-events/calendar/11253/

Справка. Lean Construction, в нашей стране более известная как бережливое строительство, представляет собой управленческую стратегию бережливого производства в строительной области, направленную на повышение эффективности всех этапов строительства.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости