Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аксенов прокомментировал сведения о готовящейся Киевом провокации в Крыму 13:13, Политика Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика Соотечественники-переселенцы смогут получить «дальневосточные гектары» 12:54, Жилье «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов
11 мая 2011, 14:06
0
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов

Компания "МИЦ Недвижимость", агентство недвижимости, входящее в группу компаний "МИЦ", заключило договор с ведущей страховой компанией России - СК "РОСНО". Теперь компания-страховщик будет обеспечивать страхование всех этапов сделки клиентов "МИЦ Недвижимость", начиная от подбора и заканчивая оформлением в собственность объекта недвижимости. Все расходы с сегодняшнего дня по страхованию сделки будет нести агентство "МИЦ НЕДВИЖИМОСТЬ". Каждый клиент отныне будет получать страховой полис РОСНО с трехлетним исковым сроком и с гарантией чистоты совершаемой сделки.

Страхование сделок в России - единственно возможная сегодня защита вложенных в недвижимость средств от множества опасностей: роста цен, мошенничества, подлога документов и др. Даже стремление риэлторов с безупречной репутацией гарантировать своим клиентам стопроцентную проверку чистоты приобретаемого объекта, к сожалению, не всегда гарантирует законность и прозрачность сделки. На Западе механизм приобретения недвижимости предполагает обязательную покупку полиса страхования.

Комментирует Соломонова Наталья, руководитель "МИЦ Недвижимость":
"Не секрет, что на сегодняшний день ни одна риэлторская компания не гарантирует чистоты проведенных проверок по объекту недвижимости, все только обещают провести все необходимые проверки, говорят о своей вездесущей службе безопасности, профессионализме юристов и т.д., а на деле на подобных проверках элементарно экономят. Сегодня мы единственные, кто не обещает, а гарантирует чистоту и правомочность сделки... возможность застраховать риск утраты права собственности даст в наше агентство дополнительных клиентов, особенно по сделкам, где в договоре купли-продажи указана неполная стоимость объекта".

Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает не менее пятнадцати оснований, по которым сделка может быть признана недействительной. В итоге, крайним остается ни в чем не повинный гражданин или организация. Как быть добросовестной стороне договора? Решение одно - обращаться в агентство недвижимости, уже застраховавшего все риски продавца и покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости