Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов
11 мая 2011, 14:06
0
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов

Компания "МИЦ Недвижимость", агентство недвижимости, входящее в группу компаний "МИЦ", заключило договор с ведущей страховой компанией России - СК "РОСНО". Теперь компания-страховщик будет обеспечивать страхование всех этапов сделки клиентов "МИЦ Недвижимость", начиная от подбора и заканчивая оформлением в собственность объекта недвижимости. Все расходы с сегодняшнего дня по страхованию сделки будет нести агентство "МИЦ НЕДВИЖИМОСТЬ". Каждый клиент отныне будет получать страховой полис РОСНО с трехлетним исковым сроком и с гарантией чистоты совершаемой сделки.

Страхование сделок в России - единственно возможная сегодня защита вложенных в недвижимость средств от множества опасностей: роста цен, мошенничества, подлога документов и др. Даже стремление риэлторов с безупречной репутацией гарантировать своим клиентам стопроцентную проверку чистоты приобретаемого объекта, к сожалению, не всегда гарантирует законность и прозрачность сделки. На Западе механизм приобретения недвижимости предполагает обязательную покупку полиса страхования.

Комментирует Соломонова Наталья, руководитель "МИЦ Недвижимость":
"Не секрет, что на сегодняшний день ни одна риэлторская компания не гарантирует чистоты проведенных проверок по объекту недвижимости, все только обещают провести все необходимые проверки, говорят о своей вездесущей службе безопасности, профессионализме юристов и т.д., а на деле на подобных проверках элементарно экономят. Сегодня мы единственные, кто не обещает, а гарантирует чистоту и правомочность сделки... возможность застраховать риск утраты права собственности даст в наше агентство дополнительных клиентов, особенно по сделкам, где в договоре купли-продажи указана неполная стоимость объекта".

Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает не менее пятнадцати оснований, по которым сделка может быть признана недействительной. В итоге, крайним остается ни в чем не повинный гражданин или организация. Как быть добросовестной стороне договора? Решение одно - обращаться в агентство недвижимости, уже застраховавшего все риски продавца и покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости