Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД проверят данные о взломе информационной системы поездов «Сапсан» 18:02, Технологии и медиа Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации 16:47, Технологии и медиа Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом 16:47, Общество Что Европе кажется странным в российской логистике 16:46, PRO Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:45, РБК и Элитная недвижимость
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов
0
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов

Компания "МИЦ Недвижимость", агентство недвижимости, входящее в группу компаний "МИЦ", заключило договор с ведущей страховой компанией России - СК "РОСНО". Теперь компания-страховщик будет обеспечивать страхование всех этапов сделки клиентов "МИЦ Недвижимость", начиная от подбора и заканчивая оформлением в собственность объекта недвижимости. Все расходы с сегодняшнего дня по страхованию сделки будет нести агентство "МИЦ НЕДВИЖИМОСТЬ". Каждый клиент отныне будет получать страховой полис РОСНО с трехлетним исковым сроком и с гарантией чистоты совершаемой сделки.

Страхование сделок в России - единственно возможная сегодня защита вложенных в недвижимость средств от множества опасностей: роста цен, мошенничества, подлога документов и др. Даже стремление риэлторов с безупречной репутацией гарантировать своим клиентам стопроцентную проверку чистоты приобретаемого объекта, к сожалению, не всегда гарантирует законность и прозрачность сделки. На Западе механизм приобретения недвижимости предполагает обязательную покупку полиса страхования.

Комментирует Соломонова Наталья, руководитель "МИЦ Недвижимость":
"Не секрет, что на сегодняшний день ни одна риэлторская компания не гарантирует чистоты проведенных проверок по объекту недвижимости, все только обещают провести все необходимые проверки, говорят о своей вездесущей службе безопасности, профессионализме юристов и т.д., а на деле на подобных проверках элементарно экономят. Сегодня мы единственные, кто не обещает, а гарантирует чистоту и правомочность сделки... возможность застраховать риск утраты права собственности даст в наше агентство дополнительных клиентов, особенно по сделкам, где в договоре купли-продажи указана неполная стоимость объекта".

Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает не менее пятнадцати оснований, по которым сделка может быть признана недействительной. В итоге, крайним остается ни в чем не повинный гражданин или организация. Как быть добросовестной стороне договора? Решение одно - обращаться в агентство недвижимости, уже застраховавшего все риски продавца и покупателя.