Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов
Новости компаний ,  
0 

Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов

Компания "МИЦ Недвижимость", агентство недвижимости, входящее в группу компаний "МИЦ", заключило договор с ведущей страховой компанией России - СК "РОСНО". Теперь компания-страховщик будет обеспечивать страхование всех этапов сделки клиентов "МИЦ Недвижимость", начиная от подбора и заканчивая оформлением в собственность объекта недвижимости. Все расходы с сегодняшнего дня по страхованию сделки будет нести агентство "МИЦ НЕДВИЖИМОСТЬ". Каждый клиент отныне будет получать страховой полис РОСНО с трехлетним исковым сроком и с гарантией чистоты совершаемой сделки.

Страхование сделок в России - единственно возможная сегодня защита вложенных в недвижимость средств от множества опасностей: роста цен, мошенничества, подлога документов и др. Даже стремление риэлторов с безупречной репутацией гарантировать своим клиентам стопроцентную проверку чистоты приобретаемого объекта, к сожалению, не всегда гарантирует законность и прозрачность сделки. На Западе механизм приобретения недвижимости предполагает обязательную покупку полиса страхования.

Комментирует Соломонова Наталья, руководитель "МИЦ Недвижимость":
"Не секрет, что на сегодняшний день ни одна риэлторская компания не гарантирует чистоты проведенных проверок по объекту недвижимости, все только обещают провести все необходимые проверки, говорят о своей вездесущей службе безопасности, профессионализме юристов и т.д., а на деле на подобных проверках элементарно экономят. Сегодня мы единственные, кто не обещает, а гарантирует чистоту и правомочность сделки... возможность застраховать риск утраты права собственности даст в наше агентство дополнительных клиентов, особенно по сделкам, где в договоре купли-продажи указана неполная стоимость объекта".

Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает не менее пятнадцати оснований, по которым сделка может быть признана недействительной. В итоге, крайним остается ни в чем не повинный гражданин или организация. Как быть добросовестной стороне договора? Решение одно - обращаться в агентство недвижимости, уже застраховавшего все риски продавца и покупателя.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента