Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08 ЦБ сохранил ставку: стоит ли ждать снижения спроса на ипотеку Недвижимость, 14:03 «Биткоин готов к росту». Курс криптовалюты превысил $11 000 Крипто, 14:02 Инвестируем в коммерческие помещения в новостройках: советы экспертов Недвижимость, 13:50 Будни «Кинотавра — 2020»: Чукотка, порно и миллионы подписчиков Стиль, 13:48 Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных Общество, 13:48 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30
Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов
Новости компаний ,  
0 

Агентство "МИЦ Недвижимость" обезопасит своих клиентов

Компания "МИЦ Недвижимость", агентство недвижимости, входящее в группу компаний "МИЦ", заключило договор с ведущей страховой компанией России - СК "РОСНО". Теперь компания-страховщик будет обеспечивать страхование всех этапов сделки клиентов "МИЦ Недвижимость", начиная от подбора и заканчивая оформлением в собственность объекта недвижимости. Все расходы с сегодняшнего дня по страхованию сделки будет нести агентство "МИЦ НЕДВИЖИМОСТЬ". Каждый клиент отныне будет получать страховой полис РОСНО с трехлетним исковым сроком и с гарантией чистоты совершаемой сделки.

Страхование сделок в России - единственно возможная сегодня защита вложенных в недвижимость средств от множества опасностей: роста цен, мошенничества, подлога документов и др. Даже стремление риэлторов с безупречной репутацией гарантировать своим клиентам стопроцентную проверку чистоты приобретаемого объекта, к сожалению, не всегда гарантирует законность и прозрачность сделки. На Западе механизм приобретения недвижимости предполагает обязательную покупку полиса страхования.

Комментирует Соломонова Наталья, руководитель "МИЦ Недвижимость":
"Не секрет, что на сегодняшний день ни одна риэлторская компания не гарантирует чистоты проведенных проверок по объекту недвижимости, все только обещают провести все необходимые проверки, говорят о своей вездесущей службе безопасности, профессионализме юристов и т.д., а на деле на подобных проверках элементарно экономят. Сегодня мы единственные, кто не обещает, а гарантирует чистоту и правомочность сделки... возможность застраховать риск утраты права собственности даст в наше агентство дополнительных клиентов, особенно по сделкам, где в договоре купли-продажи указана неполная стоимость объекта".

Гражданский кодекс Российской Федерации предусматривает не менее пятнадцати оснований, по которым сделка может быть признана недействительной. В итоге, крайним остается ни в чем не повинный гражданин или организация. Как быть добросовестной стороне договора? Решение одно - обращаться в агентство недвижимости, уже застраховавшего все риски продавца и покупателя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента