Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54
Квартиры в МФК "Маршал" дорожают!
 
0 

Квартиры в МФК "Маршал" дорожают!

В МФК "Маршал" - комплексе с уникальным архитектурным обликом от Михаила Филиппова - с 20-ого мая дорожают квартиры. О плановом повышении цен в столь статусном объекте объявляет девелопер проекта - МФК "Маршал" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", эксклюзивным агентом по реализации данного многофункционального комплекса.

Профессиональное сообщество высоко оценивает концепцию проекта, ставшего победителем в номинации "Высокие темпы и качество строительства". МФК "Маршал" известен как один из самых популярных и качественных проектов, возводимых в сегменте "бизнес". Удобство и престижность месторасположения (в 5-ти мин. пешком от м. "Октябрьское поле"), прекрасная экология, непревзойденный уровень качества, высококлассная инженерия, стремительные темпы строительства и достойная инфраструктура (детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м), - все эти качества комплекса нельзя оставить без внимания. Здесь учтены все мелочи, делающие проживание в комплексе безопасным и комфортным. Изюминка МФК "Маршал" - яркий архитектурный образ. Комплекс спроектирован известным архитектором Михаилом Филипповым, которого сравнивают с выдающимся архитектором Эпохи Возрождения Андреа Палладио и называют живым классиком.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента