Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Проголосовать за одного из номинантов премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий!
Новости компаний ,  
0 

Проголосовать за одного из номинантов премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий!

Проголосовать за одного из номинантов  премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий! Объективность и независимость премии гарантирует специальная система голосования. Подсчет голосов происходит в результате трех этапов: народное, профессиональное и  голосование жюри. Московский Бизнес Клуб водит три правила справедливой и открытой премии: 

Правило 1. Члены жюри НЕ могут принимать участие в качестве номинантов премии, а тем более становиться победителями 
 
Правило 2. Проголосовать сможет любой желающий! Свобода слова и выбора, впервые в народном голосовании примут участие более 20 000 потребителей! Голосование для главного участника рынка - клиента будет проводиться совместно с  ведущими специализированными порталами недвижимости, специальный значок голосования более чем на сайтах  номинантов,  индексация в поисковиках. Самое масштабное потребительское голосование по недвижимости выявит главное мнение - мнение покупателя! Будет учитываться каждый голос! 
 
Правило 3.Объективное профессиональное голосование 3000 участников рынка недвижимости. 1 этап - определение 3 финалистов, 2 этап голосование за победителя 200 гостей премии - руководителей девелоперских, риэлтерских, страховых, банковских, юридических, управляющих и консалтинговых компаний.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента