Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 «Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
Проголосовать за одного из номинантов премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий!
Новости компаний ,  
0 

Проголосовать за одного из номинантов премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий!

Проголосовать за одного из номинантов  премии "Рекорды рынка недвижимости" сможет любой желающий! Объективность и независимость премии гарантирует специальная система голосования. Подсчет голосов происходит в результате трех этапов: народное, профессиональное и  голосование жюри. Московский Бизнес Клуб водит три правила справедливой и открытой премии: 

Правило 1. Члены жюри НЕ могут принимать участие в качестве номинантов премии, а тем более становиться победителями 
 
Правило 2. Проголосовать сможет любой желающий! Свобода слова и выбора, впервые в народном голосовании примут участие более 20 000 потребителей! Голосование для главного участника рынка - клиента будет проводиться совместно с  ведущими специализированными порталами недвижимости, специальный значок голосования более чем на сайтах  номинантов,  индексация в поисковиках. Самое масштабное потребительское голосование по недвижимости выявит главное мнение - мнение покупателя! Будет учитываться каждый голос! 
 
Правило 3.Объективное профессиональное голосование 3000 участников рынка недвижимости. 1 этап - определение 3 финалистов, 2 этап голосование за победителя 200 гостей премии - руководителей девелоперских, риэлтерских, страховых, банковских, юридических, управляющих и консалтинговых компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента