Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал
А. Бибина: "Норд Хаус" – технически совершенный, стабильный и надежный офисный комплекс"
16 мая, 2011 10:42
0
А. Бибина: "Норд Хаус" – технически совершенный, стабильный и надежный офисный комплекс"
"Внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного внешнего вида здания", - справедливо считает коммерческий директор московского бизнес-центра "Норд Хаус" Александра Бибина.
Фото: Коммерческий директор московского бизнес-центра Норд Хаус Александра Бибина

"Внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного внешнего вида здания", - справедливо считает коммерческий директор московского бизнес-центра "Норд Хаус" Александра Бибина.

- Расскажите о бизнес-центре "Норд Хаус".

- "Норд Хаус" - технически совершенный, стабильный и надежный офисный комплекс, в котором создаются все условия для ведения успешного бизнеса нашими арендаторами. Наш бизнес-центр может стать для вас родным домом, если вы здесь работаете, и верным партнером, если вы арендуете у нас офис.

- Сколько лет компания присутствует на рынке коммерческой недвижимости Москвы? Каковы основные приоритеты ее деятельности?

- На рынке мы более шести лет. Конечно, мы понимаем, что это относительно недолго, мы еще довольно молоды, но зато конкурентно-ориентированы по многим параметрам.

Я часто говорю нашим партнерам о том, что главный принцип деятельности любой компании, занимающейся предоставлением услуг, - это качество обслуживания, результатом которого является комфорт клиентов.

- Какие характеристики здания, по вашему мнению, имеют решающее значение?

- "По одежке встречают", - гласит пословица. Конечно, внешний вид здания - это первостепенно. Ну, а внутренняя составляющая никогда не должна отставать от презентабельного вида, ведь провожают-то недаром "по уму"!

- Какие опции получают арендаторы офисов в "Норд Хаусе"?

- Мы стараемся организовать работу бизнес-центра так, чтобы у арендаторов просто отпадала необходимость покидать территорию комплекса. Известно, что на работе человек проводит больше времени, чем дома. Поэтому на территории должны быть созданы такие условия, которые смогли бы удовлетворить практически любые потребности наших арендаторов: где поесть, что надеть, как привести внешний вид в порядок, оплатить Интернет, спутниковое телевидение и даже спланировать свой отпуск.

- Какие знаковые проекты реализуются сегодня в вашей компании?

- В ближайшее время на территории будет организован пункт обслуживания клиентов, которые являются обладателями личных авто. К маю мы собираемся пригласить к себе арендаторов, предлагающих услуги автосервиса и мойки "железных коней". Для этих нужд мы выделяем отдельное место с огороженной территорией, чтобы не портить внешний вид бизнес-центра и не мешать работе наших действующих арендаторов.

- Какие новые проекты вы еще только планируете запустить?

- Проектов много, но я хочу сохранить интригу. Могу сказать одно: мы стараемся ориентироваться на то, что предлагают действующие арендаторы. Можно неотступно следовать тенденциям изменчивого рынка, но я предпочитаю прислушиваться к тем, кто дает нам наш хлеб, да еще и с маслом.

- Какие факторы способствуют развитию крупномасштабных проектов в "Норд Хаусе", а какие препятствуют?

- Как и в любой крупной компании, большинство проектов требует долгого согласования с разными структурами, как внутри самого бизнес-центра, так и за его пределами (городские структуры управления, комитет рекламы и пр.). А я люблю скорость и точность. А вот фактор роста и масштабность - это, безусловно, компьютерные инновации и Интернет. Наш бизнес-центр предоставляет клиентам быстрый доступ в Интернет от собственного провайдера, с хорошим трафиком и приемлемыми ценами.

- Как вы думаете, что необходимо рынку коммерческой недвижимости для успешного развития?

- Лояльность и умение слушать, чего хочет клиент. Ведь спрос, как известно, рождает предложение.

- С какими трудностями сталкиваются собственники объектов коммерческой недвижимости в Москве?

- Конкуренция. Но эту сложность можно назвать двигателем прогресса для нашей сферы деятельности. Когда у клиента есть выбор, у нас появляется стимул для отличной работы.

- Чем был характерен 2010 год для рынка коммерческой недвижимости?

- Я думаю, мы окончательно осознали то, что экономический кризис не так страшен, как казалось сначала, в 2008 году. Думаю, это наша национальная черта: сплоченность, спокойствие и интеллигентность в любых ситуациях.

- Как вы считаете, каков общий прогноз развития рынка коммерческой недвижимости на текущий год?

- Почти уверена, что рынок будет заинтересован в наиболее качественных объектах, поэтому арендные ставки для них могут вырасти на 5-10%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости