Лента новостей
Все новости Недвижимость
Девелоперская группа «Регионы» снимет мультфильм про Маугли за $15 млн 15:16, Технологии и медиа Почему девелоперская группа «Регионы» решила снимать мультфильмы 15:16, PRO Bitcoin можно будет хранить в крупном европейском банке 15:07, Крипто Омбудсмен обратилась в прокуратуру из-за сообщений об обмороках детей 15:06, Общество Глава ВТБ предложил новый способ экономии капитала в рамках «Базеля III» 15:06, Финансы В правительстве Красноярского края отреагировали на мусорные посылки 15:05, Общество «Перекресток» впервые обогнал по темпам роста «Пятерочку» 15:01, Бизнес Синоптики пообещали потепление на выходных в Москве 15:01, Общество Как организациям минимизировать риск блокировки банковского счета 14:58, PRO Как выглядит не устроившая США крылатая ракета 9М729 14:55, Фотогалерея  Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 14:51, РБК и Scania ВТБ получил патент на систему расчетов и платежей на блокчейне 14:47, Финансы ВТБ повысил ставки по рублевым вкладам 14:46, Финансы Власти Болгарии лишили основателя Yota Адоньева гражданства 14:45, Бизнес Минтранс предложит построить в Петербурге дороги и порт за 180 млрд руб. 14:40, Бизнес Российская делегация в Давосе. Главное 14:37, Экономика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 14:35, РБК и «Билайн» Бизнес Xiaomi показала концепт смартфона со складным экраном 14:33, Технологии и медиа «Жизнь в долг стала обыденностью»: сколько машин покупают в кредит 14:23, Авто Медведев допустил срыв сроков по подготовке Восточного к запуску «Ангары» 14:23, Общество Медведев заявил о просьбе «Роскосмоса» дать денег на достройку Восточного 14:17, Общество Место жительства и пребывания: тонкости регистрации в России 14:17, Недвижимость На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:57, РБК и Mitsubishi Outlander Минстрой выступил против введения социальной нормы энергопотребления 13:56, Общество Медведев посоветовал «Роскосмосу» «меньше рассуждать и больше делать» 13:56, Общество В Житомирской области вандалы разгромили часовню УПЦ 13:55, Общество
Итоги выставки "Деревянное Домостроение/Holzhaus": площадь экспозиции увеличилась на 40%, количество посетителей – на 30%
16 мая 2011, 15:11
0
Итоги выставки "Деревянное Домостроение/Holzhaus": площадь экспозиции увеличилась на 40%, количество посетителей – на 30%

14-я Международная выставка "Деревянное Домостроение/Holzhaus" прошла с 21 по 24 апреля 2011 в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва). Организатор выставки - Международная выставочная компания MVK, входящая в состав Группы компаний ITE.

В выставке приняли участие 200 компаний из России, Финляндии, Беларуси, Германии, Литвы, Австрии, Чешской республики и Италии. Общая площадь экспозиции составила 6 000 кв.м., что на 40% больше, чем в прошлом году. Количество уникальных посетителей составило 9 939 человек, это на 30% превышает показатели 2010 года. В числе гостей выставки - строители, девелоперы, архитекторы, представители производственных и торговых предприятий, частные покупатели.

Среди экспонентов выставки - "Строй Хаус", "Русский Запад", "Нархозстрой", "Гуд Вуд", "Алгор-Строй", "Хомка-Строй", "РУСКА", "Вятский дом", "СВ Дом", "Изба Де Люкс", "Гагаринлэнд", "Архангельский дом", "Ангарская лесная производственная корпорация", "Теплодар", "Биофа", "Рогнеда", "Киилто Клей", "Фундекс", "АТИС-М" и другие лидеры рынка. Большинство из них - постоянные участники.

Способствуя развитию деревянного домостроения, выставка наиболее полно отражает состояние отрасли. Оптимистичные выводы делает коммерческий директор ООО "33 Дуба" Андрей Гусев:  "Выставка показала, что потребитель действительно пережил кризис 2008 года и его последствия, продукт вновь стал востребованным. На этой выставке мы получили контакты с новыми партнерами и клиентами, оценили преимущества собственного продукта, направление развития производства. Все прошло замечательно и на хорошем уровне. Респект компании MVK!".

Олег Кожевников, руководитель отдела развития и маркетинга ООО "Гуд Вуд", отмечает: "На выставке мы традиционно берем большой стенд и представляем дома из клееного бруса. Также в этом году мы продолжили продвижение коттеджных поселков эконом- класса наряду с флагманским поселком бизнесс-класса "Руза Фэмили Парк". Выставочные расходы мы компенсировали новыми договорами с клиентами - частниками, клиентами В2В, партнерами из регионов и стран ближнего и дальнего зарубежья. Обязательно будем участвовать в осенней выставке".

Традиционно "Деревянное Домостроение/Holzhaus" поддерживает Ассоциация деревянного домостроения (АДД). В этом году впервые был организован коллективный стенд АДД и работала общественная приемная. В выставке приняли участие "НЛК Домостроение", "САЗИ", "Изба Де Люкс", "Форвуд", "Акзо Нобель", "РубиДом", Agrop Nova и другие компании - члены АДД. Впервые на выставке Генеральный директор АДД Александр Черных вручил сертификаты соответствия в системе сертификации Ассоциации деревянного домостроения (АДДсерт). Компания "Ротоблаас" (Италия) получила сертификат на шурупы и винты для деревянного строительства, а компании "Плитспичпром" первой из домостроителей был вручен сертификат соответствия на готовый каркасно-панельный дом, подтвержденный срок службы которого составит не менее 50 лет.

Программа мероприятий выставки охватывала широкий спектр вопросов, актуальных как для специалистов, так и для частных лиц. Успехом пользовались ежедневные консультации архитекторов и дизайнеров от журнала "Современный Дом", а также консультации юристов по землеустройству и оформлению загородной недвижимости от журнала "Земельный вестник Московской области".

21 апреля состоялось награждение победителей II архитектурного конкурса "Наш Деревянный Дом". Конкурс, организованный Международной выставочной компанией MVK и редакцией журнала "Современный дом", проводился по трём номинациям. Первое место в номинации "Архитектура деревянного дома" заняла компания "Строй Хауз". В номинации "Интерьер деревянного дома" победила компания "Вятский дом". Лучшим в номинации "Деревянный дом будущего" признан проект "Косилия" компании "Изба Де Люкс". Поощрительный приз "За оригинальное оформление деревянных каркасных домов" был присужден компании "Гагаринлэнд". Среди посетителей портала Forumhouse.ru, генерального Интернет-партнера конкурса, впервые проводилось on-line голосование, в ходе которого пользователи сети отдали предпочтение компании "Комфортный дом". За активное участие в конкурсе были награждены компании "Логдом", "Деревоинженерия", "Гуд Вуд", ФБУ ИК-14 УФСИН России по Архангельской области.

22 апреля на выставке состоялись мероприятия, посвященные новым материалам и технологиям строительства: семинар "Современные кровельные материалы и технологии" (организаторы - MVK и ЦНТИ "Композит XXI век"), конференция "Деревянное домостроение как отражение принципа современной экологии жилья" (организаторы - MVK и НТЦ "Стройинформ"), конференция "Домостроительная технология SIP - путь к решению жилищных проблем в регионах России" (организаторы - MVK, НП "Ассоциация каркасно-панельного домостроения "Экопан", Национальное Агентство малоэтажного и коттеджного строительства НАМИКС).

Выставка прошла при поддержке Комитета Государственной Думы по строительству и земельным отношениям, Департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Московской Торгово-Промышленной Палаты, Ассоциации деревянного домостроения.

Следующая, 15-я выставка "Деревянное Домостроение/Holzhaus" пройдет в 1-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) с 10 по 13 ноября 2011. Получить подробную информацию о выставке и оформить заявку на участие можно на сайте www.holzhaus.ru

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости