Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика
Кадровые изменения в "Системе-Галс"
17 мая, 2011 14:10
0
Кадровые изменения в "Системе-Галс"

17 мая истек срок полномочий президента ОАО "Система-Галс" Андрея Нестеренко, исполняющим обязанности президента назначен первый вице-президент - директор Департамента финансов Андрей Скворцов. Причиной ухода с поста президента стало решение Андрея Нестеренко начать работу над собственным девелоперским проектом. При этом он остается членом совета директоров ОАО "Система-Галс".

Андрей Нестеренко был приглашен в ОАО "Система-Галс" в 2009 году, после того как ее основным акционером стал банк ВТБ. Перед ним стояла задача сформировать новую команду, провести аудит и оценку всех проектов, реструктуризировать компанию и запустить работу по проектам. В кризис на момент перехода "Система-Галс" к банку ВТБ компания приостановила свою деятельность, так как на ней лежала колоссальная долговая нагрузка.

В результате антикризисного управления в "Система-Галс" возобновились бизнес-процессы, а девелоперский портфель компании претерпел серьезные изменения: количество проектов было переведено в их качество. В основной список вошли крупные и высокодоходные проекты. При этом было принято решение о концентрации основных активов компании в Москве и Московской области. В число приоритетных московских проектов компании в 2011 году вошли: реконструкция Центрального "Детского мира" на Лубянке, бизнес-центр класса "А" SkyLight, ЖК "Солнце", редевелопмент участков Поварская 8, Хамовники, строительство загородного поселка в Горках-8, реставрация гостиничного комплекса "Пекин" и возведение на прилегающей территории многофункционального центра.

В рамках реструктуризации портфеля проектов компании Андрей Нестеренко провел знаковые для рынка недвижимости сделки. Одним из последних приобретений "Система-Галс" стала покупка у Emmomax International NV 50% и 1 акции в проекте создания МФК с транспортным терминалом в "Москва-Сити" общей площадью 228 тыс. кв. м. Ожидается, что этот девелоперский проект будет способствовать организации и существенной разгрузке транспортных потоков в центре деловой активности "Москва-Сити" и станет одним из самых перспективных в портфеле компании.

Андрей Нестеренко, член совета директоров компании ОАО "Система-Галс": "Позиция президента компании "Система-Галс" - важный этап в моей карьере, который для меня как для профессионала был некоторого рода вызовом. Банк ставил серьезные задачи, которые необходимо было решать в довольно сжатые сроки. Компания должна была пережить принципиальную реорганизацию и при этом  возобновить активную работу по проектам. Я считаю, что все мои обязательства перед банком ВТБ выполнены. И сегодня "Система-Галс" - компания с большим потенциалом на рынке недвижимости, которая в дальнейшем должна стать лидером отрасли. Покупка 50% и 1 акции в проекте на 11 участке "Москва-Сити" - значительное приобретение "Система-Галс", которое существенно повысит имидж и финансовую привлекательность компании. Мой уход с поста президента связан с созданием и развитием собственных проектов, при этом я остаюсь членом совета директоров компании".

В ближайшее время банк ВТБ представит нового президента "Система-Галс", перед которым будут стоять задачи модернизации системы управления, автоматизации бизнес-процессов, планирования разработки ключевых показателей эффективности для подразделений и привязывания их к системе мотивации. Главная задача, которую ВТБ ставит перед "Система-Галс" - занять на рынке лидирующие позиции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости