Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"
Новости компаний ,  
0 

Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"

Мкр. "Немчиновка", расположенный в 1 км к западу от Москвы, демонстрирует высокие темпы строительства. Как известно, введены в эксплуатацию первая и вторая очередь объекта. Девелопер проекта - ОАО "494 УНР". Эксклюзивный агент по реализации - компания "НДВ-Недвижимость".

Во 2-ом корпусе, который был возведен в рекордные сроки, выдача ключей покупателям квартир намечена на 15 июня. В 4-ом корпусе монтаж кровли практически завершен. Также началось строительство многоуровневого паркинга на 299 машиномест.

Изюминка мкр. "Немчиновка" заключается в его уникальном расположении - в стародачном месте, в окружении лесных массивов расположенного по соседству соснового бора. Удобная транспортная доступность - бесспорное достоинство микрорайона. До столицы легко добираться как личным, так и общественным транспортом. С Белорусского вокзала отправляются электрички до станции "Ромашково", откуда до микрорайона всего несколько минут пешком.  Также добраться до мкр. "Немчиновка" можно на маршрутном такси №597.

В мкр. "Немчиновка" проектом предусмотрено возведение следующих социальных объектов: детского сада на 220 мест, школы на 732 места, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, поликлиники и т.д. Также жителям данной концептуальной новостройки доступно все разнообразие прилегающей к микрорайону инфраструктуры. Это горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", конно-спортивный комплекс, магазин "Ашан" и развлекательный центр "Формула Кино" с 12 кинозалами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента