Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"
Новости компаний ,  
0 

Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"

Мкр. "Немчиновка", расположенный в 1 км к западу от Москвы, демонстрирует высокие темпы строительства. Как известно, введены в эксплуатацию первая и вторая очередь объекта. Девелопер проекта - ОАО "494 УНР". Эксклюзивный агент по реализации - компания "НДВ-Недвижимость".

Во 2-ом корпусе, который был возведен в рекордные сроки, выдача ключей покупателям квартир намечена на 15 июня. В 4-ом корпусе монтаж кровли практически завершен. Также началось строительство многоуровневого паркинга на 299 машиномест.

Изюминка мкр. "Немчиновка" заключается в его уникальном расположении - в стародачном месте, в окружении лесных массивов расположенного по соседству соснового бора. Удобная транспортная доступность - бесспорное достоинство микрорайона. До столицы легко добираться как личным, так и общественным транспортом. С Белорусского вокзала отправляются электрички до станции "Ромашково", откуда до микрорайона всего несколько минут пешком.  Также добраться до мкр. "Немчиновка" можно на маршрутном такси №597.

В мкр. "Немчиновка" проектом предусмотрено возведение следующих социальных объектов: детского сада на 220 мест, школы на 732 места, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, поликлиники и т.д. Также жителям данной концептуальной новостройки доступно все разнообразие прилегающей к микрорайону инфраструктуры. Это горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", конно-спортивный комплекс, магазин "Ашан" и развлекательный центр "Формула Кино" с 12 кинозалами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента