Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35
Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"
Новости компаний ,  
0 

Вести со строительной площадки мкр. "Немчиновка"

Мкр. "Немчиновка", расположенный в 1 км к западу от Москвы, демонстрирует высокие темпы строительства. Как известно, введены в эксплуатацию первая и вторая очередь объекта. Девелопер проекта - ОАО "494 УНР". Эксклюзивный агент по реализации - компания "НДВ-Недвижимость".

Во 2-ом корпусе, который был возведен в рекордные сроки, выдача ключей покупателям квартир намечена на 15 июня. В 4-ом корпусе монтаж кровли практически завершен. Также началось строительство многоуровневого паркинга на 299 машиномест.

Изюминка мкр. "Немчиновка" заключается в его уникальном расположении - в стародачном месте, в окружении лесных массивов расположенного по соседству соснового бора. Удобная транспортная доступность - бесспорное достоинство микрорайона. До столицы легко добираться как личным, так и общественным транспортом. С Белорусского вокзала отправляются электрички до станции "Ромашково", откуда до микрорайона всего несколько минут пешком.  Также добраться до мкр. "Немчиновка" можно на маршрутном такси №597.

В мкр. "Немчиновка" проектом предусмотрено возведение следующих социальных объектов: детского сада на 220 мест, школы на 732 места, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, поликлиники и т.д. Также жителям данной концептуальной новостройки доступно все разнообразие прилегающей к микрорайону инфраструктуры. Это горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", конно-спортивный комплекс, магазин "Ашан" и развлекательный центр "Формула Кино" с 12 кинозалами.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента