Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Миллион в подарок!
Новости компаний ,  
0 

Миллион в подарок!

Обещает компания NBM - застройщик жилого комплекса многоквартирных домов бизнес класса "Славянка-Сколково" на Западе Москвы. В компании "БЕСТ-Новострой", которая является эксклюзивным агентом по реализации квартир в ЖК "Славянка-Сколково", сдача 1-й очереди которого намечена уже на конец этого лета, уточняют, что эта краткосрочная акция призвана не только стимулировать потребительскую активность, но, и направлена на увеличение лояльности потенциальных клиентов. "Объявление о начале специальной акции: "при покупке 2-х или 3-х комнатной квартиры со 100% оплатой МАШИНО-МЕСТО стоимостью 1 миллион рублей - в ПОДАРОК!" появилось на сайте агентства в начале мая.

Застройщики новостроек нередко используют самые разнообразные, стимулирующие спрос потенциальных покупателей жилья, инструменты. Среди таких маркетинговых хитростей беспроцентные рассрочки, скидки, и небольшие подарки. Как правило, стимулирующие акции рассчитаны на покупателей многокомнатных квартир. И если держать нос по ветру, то в преддверии больших праздников можно рассчитывать на 10-15% скидку на машино-место в подземном паркинге или беспроцентную полугодовую рассрочку на покупку квартиры в строящемся доме. Если в среднем по городу стоимость машино-места в подземном паркинге варьируется от 1 млн. до 1,5 млн. рублей, то майскую акцию в "Славянке" можно назвать беспрецедентной.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента