Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
Миллион в подарок!
 
0 

Миллион в подарок!

Обещает компания NBM - застройщик жилого комплекса многоквартирных домов бизнес класса "Славянка-Сколково" на Западе Москвы. В компании "БЕСТ-Новострой", которая является эксклюзивным агентом по реализации квартир в ЖК "Славянка-Сколково", сдача 1-й очереди которого намечена уже на конец этого лета, уточняют, что эта краткосрочная акция призвана не только стимулировать потребительскую активность, но, и направлена на увеличение лояльности потенциальных клиентов. "Объявление о начале специальной акции: "при покупке 2-х или 3-х комнатной квартиры со 100% оплатой МАШИНО-МЕСТО стоимостью 1 миллион рублей - в ПОДАРОК!" появилось на сайте агентства в начале мая.

Застройщики новостроек нередко используют самые разнообразные, стимулирующие спрос потенциальных покупателей жилья, инструменты. Среди таких маркетинговых хитростей беспроцентные рассрочки, скидки, и небольшие подарки. Как правило, стимулирующие акции рассчитаны на покупателей многокомнатных квартир. И если держать нос по ветру, то в преддверии больших праздников можно рассчитывать на 10-15% скидку на машино-место в подземном паркинге или беспроцентную полугодовую рассрочку на покупку квартиры в строящемся доме. Если в среднем по городу стоимость машино-места в подземном паркинге варьируется от 1 млн. до 1,5 млн. рублей, то майскую акцию в "Славянке" можно назвать беспрецедентной.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента