Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку
0
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

Интерес зарубежных инвесторов к российскому рынку постепенно растет. По данным экспертов, по итогам прошлого года иностранцы вложили в недвижимость России порядка $1 млрд. По сравнению с 2009 годом, доля зарубежных  инвестиций в общем объеме вложений выросла с 16 до 21%.

Немецкие и австрийские компании - одни из самых активных иностранных инвесторов на российском рынке. Сегодня банки и инвестфонды из Австрии и Германии обращают на Россию все более пристально внимание и начинают интересоваться не только Москвой и Петербургом, но и другими городами-миллионниками.

В связи с возрастающим интересом со стороны австрийских инвесторов, Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Посольства РФ в Люксембурге, компаний Paul Wurth и Luxembourg Capital проводит инвестиционный бизнес-тур в Люксембург и Вену. Для участников будут организованы эксклюзивные встречи с представителями компаний  Immofinanz, Immo International и  Akron group, Europolis, Warimpex,  Unicredit Bank и Raiffeisen evolution (Raiffeisen Bank). В ходе бизнес-тура пройдет очередная сессия Investors Club. Участники познакомятся с проектами по обновлению центра Люксембурга по технологиям экологического девелопмента: «Квартал Paul Wurth» и район Киршберг (Kirschberg).  Программа поездки включает в себя эксклюзивные встречи с Министром экономики Люксембурга Жанно Креке (Jeannot Krecké),  инвестиционными фондами и компаниями Люксембурга, заинтересованными в инвестициях в российскую недвижимость. В рамках "венской" части помимо встреч в офисах инвестиционных фондов и банков, запланирован осмотр здания Florido Tower,  посещение флагмана девелопмента Вены -  Millenium Tower и участие в инвестиционной выставке Real Vienna.

"Это первый инвестиционный бизнес-тур для российских девелоперов, управляющих и консультантов, заинтересованных в привлечении международных инвестиций в проекты недвижимости. В ходе поездки бизнесмены получат возможность презентовать свои проекты австрийским инвесторам, а благодаря обширной программе у участников сложится полное представление о реализации проектов, инновационных технологиях, используемых при строительстве, о системах управления и эксплуатации недвижимости в Вене и Люксембурге", - говорит исполнительный директор ГУД Павел Гончаров.

Подробная информация о программе бизнес-тура размещена на сайте www.proestate.ru

Справка:

НП "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав объединения - свыше 300 компаний в области управления, строительства и инвестиций в коммерческую недвижимость. Представительства ГУД открыты в 9 крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Investors club - эффективная площадка для общения инвестиционных фондов, девелоперов и представителей региональной и федеральной власти России.  Investors Club создан в 2008 по инициативе Гильдии управляющих и девелоперов и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Членами инвестиционного клуба являются представители инвестиционных структур (банков, фондов, инвестиционно-строительных копаний, крупные частные инвесторы), принимающие решения, руководители региональных администраций, первые лица крупных девелоперских компаний. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости