Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика 07:52, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России 07:49, Бизнес В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море 07:45, Общество Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине 07:30, Политика 7 подземных городов: что скрывается под тротуарами Москвы и Монреаля 07:16, Город Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН 00:55, Общество Медведев пожелал новому правительству эффективной работы 00:32, Политика
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку
0
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

Интерес зарубежных инвесторов к российскому рынку постепенно растет. По данным экспертов, по итогам прошлого года иностранцы вложили в недвижимость России порядка $1 млрд. По сравнению с 2009 годом, доля зарубежных  инвестиций в общем объеме вложений выросла с 16 до 21%.

Немецкие и австрийские компании - одни из самых активных иностранных инвесторов на российском рынке. Сегодня банки и инвестфонды из Австрии и Германии обращают на Россию все более пристально внимание и начинают интересоваться не только Москвой и Петербургом, но и другими городами-миллионниками.

В связи с возрастающим интересом со стороны австрийских инвесторов, Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Посольства РФ в Люксембурге, компаний Paul Wurth и Luxembourg Capital проводит инвестиционный бизнес-тур в Люксембург и Вену. Для участников будут организованы эксклюзивные встречи с представителями компаний  Immofinanz, Immo International и  Akron group, Europolis, Warimpex,  Unicredit Bank и Raiffeisen evolution (Raiffeisen Bank). В ходе бизнес-тура пройдет очередная сессия Investors Club. Участники познакомятся с проектами по обновлению центра Люксембурга по технологиям экологического девелопмента: «Квартал Paul Wurth» и район Киршберг (Kirschberg).  Программа поездки включает в себя эксклюзивные встречи с Министром экономики Люксембурга Жанно Креке (Jeannot Krecké),  инвестиционными фондами и компаниями Люксембурга, заинтересованными в инвестициях в российскую недвижимость. В рамках "венской" части помимо встреч в офисах инвестиционных фондов и банков, запланирован осмотр здания Florido Tower,  посещение флагмана девелопмента Вены -  Millenium Tower и участие в инвестиционной выставке Real Vienna.

"Это первый инвестиционный бизнес-тур для российских девелоперов, управляющих и консультантов, заинтересованных в привлечении международных инвестиций в проекты недвижимости. В ходе поездки бизнесмены получат возможность презентовать свои проекты австрийским инвесторам, а благодаря обширной программе у участников сложится полное представление о реализации проектов, инновационных технологиях, используемых при строительстве, о системах управления и эксплуатации недвижимости в Вене и Люксембурге", - говорит исполнительный директор ГУД Павел Гончаров.

Подробная информация о программе бизнес-тура размещена на сайте www.proestate.ru

Справка:

НП "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав объединения - свыше 300 компаний в области управления, строительства и инвестиций в коммерческую недвижимость. Представительства ГУД открыты в 9 крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Investors club - эффективная площадка для общения инвестиционных фондов, девелоперов и представителей региональной и федеральной власти России.  Investors Club создан в 2008 по инициативе Гильдии управляющих и девелоперов и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Членами инвестиционного клуба являются представители инвестиционных структур (банков, фондов, инвестиционно-строительных копаний, крупные частные инвесторы), принимающие решения, руководители региональных администраций, первые лица крупных девелоперских компаний.