Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 18 авг, 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 18 авг, 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 18 авг, 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 18 авг, 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18 авг, 18:46, Финансы
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку
19 мая, 2011 15:26
0
Австрийские инвестфонды присматриваются к российскому рынку

Интерес зарубежных инвесторов к российскому рынку постепенно растет. По данным экспертов, по итогам прошлого года иностранцы вложили в недвижимость России порядка $1 млрд. По сравнению с 2009 годом, доля зарубежных  инвестиций в общем объеме вложений выросла с 16 до 21%.

Немецкие и австрийские компании - одни из самых активных иностранных инвесторов на российском рынке. Сегодня банки и инвестфонды из Австрии и Германии обращают на Россию все более пристально внимание и начинают интересоваться не только Москвой и Петербургом, но и другими городами-миллионниками.

В связи с возрастающим интересом со стороны австрийских инвесторов, Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Посольства РФ в Люксембурге, компаний Paul Wurth и Luxembourg Capital проводит инвестиционный бизнес-тур в Люксембург и Вену. Для участников будут организованы эксклюзивные встречи с представителями компаний  Immofinanz, Immo International и  Akron group, Europolis, Warimpex,  Unicredit Bank и Raiffeisen evolution (Raiffeisen Bank). В ходе бизнес-тура пройдет очередная сессия Investors Club. Участники познакомятся с проектами по обновлению центра Люксембурга по технологиям экологического девелопмента: «Квартал Paul Wurth» и район Киршберг (Kirschberg).  Программа поездки включает в себя эксклюзивные встречи с Министром экономики Люксембурга Жанно Креке (Jeannot Krecké),  инвестиционными фондами и компаниями Люксембурга, заинтересованными в инвестициях в российскую недвижимость. В рамках "венской" части помимо встреч в офисах инвестиционных фондов и банков, запланирован осмотр здания Florido Tower,  посещение флагмана девелопмента Вены -  Millenium Tower и участие в инвестиционной выставке Real Vienna.

"Это первый инвестиционный бизнес-тур для российских девелоперов, управляющих и консультантов, заинтересованных в привлечении международных инвестиций в проекты недвижимости. В ходе поездки бизнесмены получат возможность презентовать свои проекты австрийским инвесторам, а благодаря обширной программе у участников сложится полное представление о реализации проектов, инновационных технологиях, используемых при строительстве, о системах управления и эксплуатации недвижимости в Вене и Люксембурге", - говорит исполнительный директор ГУД Павел Гончаров.

Подробная информация о программе бизнес-тура размещена на сайте www.proestate.ru

Справка:

НП "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав объединения - свыше 300 компаний в области управления, строительства и инвестиций в коммерческую недвижимость. Представительства ГУД открыты в 9 крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Investors club - эффективная площадка для общения инвестиционных фондов, девелоперов и представителей региональной и федеральной власти России.  Investors Club создан в 2008 по инициативе Гильдии управляющих и девелоперов и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Членами инвестиционного клуба являются представители инвестиционных структур (банков, фондов, инвестиционно-строительных копаний, крупные частные инвесторы), принимающие решения, руководители региональных администраций, первые лица крупных девелоперских компаний. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости