Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
Подведены итоги премии Best Office Awards 2011
0
Подведены итоги премии Best Office Awards 2011

18 и 19 мая 2011 г. в МФК "Город Столиц" состоялось главное событие офисной индустрии - Best Office Awards 2011, представленное в трех форматах: конференция Office Event, выставка - Office Trend Show и церемония награждения премии за лучший офисный интерьер - Awards Party. Мероприятия посетили более 1 500 представителей СЕО
компаний и корпораций, арендаторов и представителей служб заказчика, архитекторов, дизайнеров, девелоперов, строителей, проджект-менеджеров, производителей и поставщиков решений и услуг для современного офиса.

В 2011 г. тема премии Best Office Awards 2011 - "Офис без границ" - отразила основные мировые тренды в организации работы - мобильность, открытость, "размывание границ" между домом и офисом, возможность трудиться в любой точке мира. В этой связи в премии появились новые номинации - "бизнес-пространство в общественном интерьере" и "зарубежный проект". Новая номинация - "кабинет руководителя" - отвечает потребности компаний в организации современной, эффективной среды  для топ-менеджмента. Номинация "приз зрительских симпатий" позволила включить в обсуждение проектов не только профессионалов рынка, но и более широкую аудиторию, - всех тех, для кого, собственно, и создаются новые офисы. Приз был вручен по итогам открытого голосования на сайте www.officenext.ru.

В премии Best Office Awards 2011 участвовало 75 проектов в 10 номинациях:

* ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
* БРЕНД И ИМИДЖ
* КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА
* СВЕТОДИЗАЙН
* ЛУЧШИЙ КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ
* БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО В ОБЩЕСТВЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ
* ЛУЧШИЙ АТРИУМ БИЗНЕС-ЦЕНТРА
* ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОЕКТ
* ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (по результатам голосования на сайте)
* ГРАН-ПРИ

Итоги Best Office Awards 2011

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
Офис Siemens (г. Москва). Aрх. бюро ABD Architects
Архитекторы: Михаил Гуманков, Федор Ращевский, Ирина Приседская

БРЕНД И ИМИДЖ
Офис Яндекс (г. Москва). Aрх. бюро Атриум
Архитекторы: Антон Надточий, Вера Бутко, Светлана Харитонова

КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА
Офис GOOGLE. Арх. бюро CAMENZIND EVOLUTION
Архитектор: Т. Руэгг

СВЕТОДИЗАЙН
Офис CTC-Медиа. Арх. бюро BDGworkfutures
Архитекторы: Максим Неретин, Фил Хатчинсон

ЛУЧШИЙ КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ
Офис Yota (г. Москва).
Архитектор: Вадим Кондрашев
Архитектурное бюро Archi-do

БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО В ОБЩЕСТВЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ
BARVIKHA HOTEL & SPA
Арх. бюро: Antonio Citterio Patricia Viel and Partners
Руководитель проекта в России: архитектор Екатерина Рутковская

ЛУЧШИЙ АТРИУМ БИЗНЕС-ЦЕНТРА
БЦ QUATTRO CORTI (г. Санкт-Петербург). Арх. студия PIUARCH
Архитектор: М. Палларес

ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОЕКТ

В НОМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОЕКТ БЫЛИ ВЫБРАНЫ ДВА
ПОБЕДИТЕЛЯ
Медиатека PARVENTAS г. Вентспилс . Арх. бюро INDIA
Архитекторы: Петерис Баярс, Иварс Калванс
Рекламное агентство McCann Erickson-Riga. Арх. бюро OPEN ARHITEKTŪRA
UN DIZAINS
Архитектор З. Тетере, дизайнер Э. Тетере

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
Офис Фондовой биржи RTS
Арх. бюро Группы Компаний ГИНТ-М
Автор проекта, ГАП: Милица Митрович, архитекторы: Ненад Живанович,
Никола Митрович, Наталья Андрушкевич

ГРАН ПРИ
Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (арх. бюро UNK project)
Архитекторы: Николай Миловидов, Николай Федосеев, Олег Бурмистров

С 2011 г. главный приз вручается не только команде архитекторов и Заказчикам, но и генеральному подрядчику и управляющей компании. ГРАН ПРИ за реализацию проекта Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing присуждается компании ISG OLSON (генеральный подрядчик) и Mott MacDonald (управление проектом).

С 20 мая 2011 г. открыт прием заявок на премию Best Office Awards 2012, в которой принимут участия проекты, реализованные в период с 1 января 2011 г. по 1 апреля 2012 г.