Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04
ГК "Пионер" открывает продажи в ЖК "LIFE-Волжская"
 
0 

ГК "Пионер" открывает продажи в ЖК "LIFE-Волжская"

Группа компаний "Пионер" с 1-го июня объявляет о начале продаж квартир в своем новом московском проекте - Жилом квартале LIFE-Волжская. Жилой квартал LIFE-Волжская возводится на юго-востоке столицы, в рамках комплексной реконструкции 109 квартала района Текстильщики. Новый жилой квартал располагается неподалеку от парка Кузьминки-Люблино и 7 минутах ходьбы от станции метро "Волжская" Люблинской линии.

Композиция квартала "LIFE-Волжская" формируется из шести разноэтажных (14 - 20) монолитных односекционных корпусов, расположенных в тихом обжитом квартале между улицами Чистова и Шкулева. Проект строительства создан коллективом архитектурной мастерской "Сергей Киселев и партнеры" в соответствии с концепцией Жилых кварталов LIFE от Группы компаний "Пионер".

Общая площадь застройки LIFE-Волжская составит 91 000 кв. м, из них площадь жилой части -около 45 000 кв. м. Всего в комплексе запроектировано 716 комфортных квартир от 1 до 5 комнат, их площадь - от 38 до 113 кв. м.

На первых этажах домов будут расположены объекты коммерческой и социальной инфраструктуры: магазины шаговой доступности и салон красоты, аптека и детские клубы. В составе комплекса для его жителей планируется строительство подземного паркинга, а также детского сада и блока начальных классов средней школы. Проектом предполагается комплексное благоустройство внутреннего дворового пространства по индивидуальному дизайн-проекту.

В настоящее время активными темпами ведется строительство первой очереди проекта - двух жилых корпусов, расположенных со стороны улицы Чистова. Планируемое окончание строительных работ по ним - лето следующего, 2012 года. Реализация всего проекта LIFE-Волжская рассчитана на 3 года.

Продажи квартир в комплексе осуществляются по договорам долевого участия в полном соответствии с федеральным законом №214.

Стоимость квадратного метра на начальном этапе реализации составляет от 100 тысяч рублей, а первым покупателям квартир - и только в июне - будут предложены специальные условия и цены от застройщика!
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента