Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Рынок вторичного жилья: уровень деловой активности вырос почти на 52% по сравнению с 2010 годом
 
0 

Рынок вторичного жилья: уровень деловой активности вырос почти на 52% по сравнению с 2010 годом

Рынок вторичного жилья окончательно оправился после кризиса: в мае текущего года аналитики констатируют рост деловой активности по отношению к аналогичному периоду 2010 года почти на 52 %.

По данным департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость", уровень деловой активности на рынке вторичного жилья в мае 2011 года по сравнению с апрелем вырос на 0,1%, при этом в отношении аналогичного периода прошлого года рост показателя составил около 52 %.

При этом в мае 2011 года по сравнению предыдущим месяцем зафиксировано снижение объема предложений на рынке вторичной жилой недвижимости г. Москвы на 4,4%. Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" оценивают объем предложений на рынке вторичного жилья в столице в 39 900 квартир.

Наиболее вероятно, что высокий уровень предложения, зафиксированный в предыдущие месяцы, связан с сезонным повышением активности на рынке, и в летний период возможна его коррекция вниз, что подтверждается наблюдаемым снижением темпов роста предложения квартир.

- Рынок постепенно возвращается к докризисным показателям, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Мы уверены, что в ближайшее время, в связи с дефицитом предложения в сегменте новостроек, часть спроса сместится в сторону квартир на рынке вторичного жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента