Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11
Журнал "Профиль" определил лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости
 
0 

Журнал "Профиль" определил лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости

Евгения БорзоваПо результатам народного голосования журнала "Профиль", руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова вошла в топ-10 лучших экспертов рынка коммерческой недвижимости. Посетители сайта www.profile.ru отдали Евгении Борзовой шестое место в народном рейтинге.

Журнал "Профиль" провел народное голосование, по результатам которого определилась десятка лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости. Посетители, основываясь на своем личном опыте общения с экспертом, могли голосовать как "за", так и "против" того или иного кандидата. Критерии, по которым оценивались риэлторы, были понятны и приемлемы для респондентов: знания, личные и деловые качества. Владение иностранными языками, знание конъюнктуры рынка, коммуникабельность, клиентоориентированность, результативность в решении вопросов, - на эти и другие качества опирались посетители, отдавая свой голос за того или иного кандидата.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит:

- Такой инструмент, как народный рейтинг, позволяет объективно и непредвзято оценить деятельность риэлторов. Голосование отражает уровень доверия к эксперту и, соответственно, компании, а также качество предоставляемых услуг. Как известно, в "НДВ-Недвижимость" принята клиентоориентированная стратегия, согласно которой ключевой фигурой является Клиент. На мой взгляд, это единственно верный путь для развития как департамента, так и компании в целом.  За последний год департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ" реализовал более 15 000 кв.м офисов и торговых помещений и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах увеличить этот показатель в несколько раз.

Евгения Борзова:

Окончила Российский Государственный Социальный Университет. Работает на рынке недвижимости с 2004 г. В декабре 2009 года возглавила коммерческое направление в компании "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента