Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote
Журнал "Профиль" определил лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости
0
Журнал "Профиль" определил лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости

Евгения БорзоваПо результатам народного голосования журнала "Профиль", руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова вошла в топ-10 лучших экспертов рынка коммерческой недвижимости. Посетители сайта www.profile.ru отдали Евгении Борзовой шестое место в народном рейтинге.

Журнал "Профиль" провел народное голосование, по результатам которого определилась десятка лучших риэлторов в области коммерческой недвижимости. Посетители, основываясь на своем личном опыте общения с экспертом, могли голосовать как "за", так и "против" того или иного кандидата. Критерии, по которым оценивались риэлторы, были понятны и приемлемы для респондентов: знания, личные и деловые качества. Владение иностранными языками, знание конъюнктуры рынка, коммуникабельность, клиентоориентированность, результативность в решении вопросов, - на эти и другие качества опирались посетители, отдавая свой голос за того или иного кандидата.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит:

- Такой инструмент, как народный рейтинг, позволяет объективно и непредвзято оценить деятельность риэлторов. Голосование отражает уровень доверия к эксперту и, соответственно, компании, а также качество предоставляемых услуг. Как известно, в "НДВ-Недвижимость" принята клиентоориентированная стратегия, согласно которой ключевой фигурой является Клиент. На мой взгляд, это единственно верный путь для развития как департамента, так и компании в целом.  За последний год департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ" реализовал более 15 000 кв.м офисов и торговых помещений и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах увеличить этот показатель в несколько раз.

Евгения Борзова:

Окончила Российский Государственный Социальный Университет. Работает на рынке недвижимости с 2004 г. В декабре 2009 года возглавила коммерческое направление в компании "НДВ-Недвижимость".