Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Бумажные игрушки и живые елки: как наряжали Москву в разные годы 15:40, Фотогалерея  Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla Парламент Косово утвердил создание армии 15:18, Политика В России установили новые правила перепланировки нежилья 15:15, Город «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию 15:14, Экономика Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Крылатском перед покупкой квартиры 15:07, Жилье Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40, PRO Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского» Церемония вручения Премии РБК 2018. Как это было 14:34, Бизнес  Социологи определили главное событие и человека 2018 года 14:33, Общество
Группа компаний "КОНТИ" объявила о старте акции "6+" в поселке лэйнхаусов "Ильинка"
10 июн 2011, 17:58
0
Группа компаний "КОНТИ" объявила о старте акции "6+" в поселке лэйнхаусов "Ильинка"
С 1 июня 2011 года лэйнхаусы в загородном поселке "Ильинка" (совместный проект Группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР-Капитал") можно приобрести, воспользовавшись условиями акции "6+".

Все покупатели, которые приобретут дома в поселке с 1 по 30 июня, получат дополнительную скидку в размере 6%. Эта скидка будет последовательно добавлена к текущим базовым скидкам, которые предлагаются клиентам компании. Таким образом, условия приобретения лэйнхаусов в июне улучшатся на 6%, независимо от оплаты (стопроцентная предоплата или рассрочка платежа). Акция прекращает свое действие с момента продажи шести лэйнхаусов.

Напомним, лэйнхаусы - концептуально новый формат загородной недвижимости. Поселок лэйнхаусов "Ильинка" расположен в живописном месте на участке в 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов.

Поселок насчитывает 162 лэйнхауса с участками земли от 2 до 7 соток. Всего в "Ильинке" 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Поселок рассчитан на постоянное проживание, поэтому все коммуникации в "Ильинке" центральные.

Проект характеризуется уникальным архитектурным решением, единой концепцией застройки, современным инженерным оснащением, высоким уровнем обслуживания и безопасности.

В "Ильинке" предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании - высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни - будут расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

В связи с завершением основных работ в поселке "Ильинка" с 1 июня текущего года покупатели лэйнхаусов уже приступили к внутренним отделочным работам и обустройству своих домов.

Справка:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)

Дополнительную информацию можно получить:

На сайте www.ilynka.ru

В пресс-службе ГК "Конти"

Контактные телефоны: (495) 787-67-73 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости