Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» 12:46, Бизнес «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии 12:45, Спорт
Группа компаний "КОНТИ" объявила о старте акции "6+" в поселке лэйнхаусов "Ильинка"
0
Группа компаний "КОНТИ" объявила о старте акции "6+" в поселке лэйнхаусов "Ильинка"
С 1 июня 2011 года лэйнхаусы в загородном поселке "Ильинка" (совместный проект Группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР-Капитал") можно приобрести, воспользовавшись условиями акции "6+".

Все покупатели, которые приобретут дома в поселке с 1 по 30 июня, получат дополнительную скидку в размере 6%. Эта скидка будет последовательно добавлена к текущим базовым скидкам, которые предлагаются клиентам компании. Таким образом, условия приобретения лэйнхаусов в июне улучшатся на 6%, независимо от оплаты (стопроцентная предоплата или рассрочка платежа). Акция прекращает свое действие с момента продажи шести лэйнхаусов.

Напомним, лэйнхаусы - концептуально новый формат загородной недвижимости. Поселок лэйнхаусов "Ильинка" расположен в живописном месте на участке в 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов.

Поселок насчитывает 162 лэйнхауса с участками земли от 2 до 7 соток. Всего в "Ильинке" 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Поселок рассчитан на постоянное проживание, поэтому все коммуникации в "Ильинке" центральные.

Проект характеризуется уникальным архитектурным решением, единой концепцией застройки, современным инженерным оснащением, высоким уровнем обслуживания и безопасности.

В "Ильинке" предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании - высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни - будут расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

В связи с завершением основных работ в поселке "Ильинка" с 1 июня текущего года покупатели лэйнхаусов уже приступили к внутренним отделочным работам и обустройству своих домов.

Справка:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)

Дополнительную информацию можно получить:

На сайте www.ilynka.ru

В пресс-службе ГК "Конти"

Контактные телефоны: (495) 787-67-73