Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Плановое подорожание в мкр. "Царицыно" затронет и машиноместа
 
0 

Плановое подорожание в мкр. "Царицыно" затронет и машиноместа

Эксклюзивный реализатор мкр. "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость", сообщает, что плановый рост цен 16 июня затронет и машиноместа в самом масштабном микрорайоне столицы.

Повышение цен на машиноместа в мкр. "Царицыно" произойдет 16 июня 2011 года. В настоящий момент идет выдача ключей по 8-му корпусу микрорайона, 9-й корпус так же находится в высокой стадии готовности. Два корпуса представляют собой большие монолитно-кирпичные пятнадцатиэтажные здания.

В связи с высокой стадией готовности первых корпусов, машиноместа здесь пользуются повышенным спросом. За последние два месяца было реализовано более четырехсот машиномест в подземных паркингах. Концепция комфорт-класса предполагает создание максимально комфортной среды обитания для будущих владельцев квартир в мкр. "Царицыно". Относится это и к подземных паркингам, куда можно спуститься на лифте из жилой части корпуса.

- Создание комфортной среды прежде всего подразумевает внимание к мелочам, - говорит заместитель генерального директора по продажам компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Именно из таких нюансов и складывается уникальная концепция самого масштабного микрорайона Москвы, а так же его неизменная популярность у наших покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента