Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый арт-объект Николая Полисского установлен в Москве Недвижимость, 12:59 В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Натали Портман выпустила детскую книгу гендерно-инклюзивных басен Стиль, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19
Плановое подорожание в мкр. "Царицыно" затронет и машиноместа
Новости компаний ,  
0 

Плановое подорожание в мкр. "Царицыно" затронет и машиноместа

Эксклюзивный реализатор мкр. "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость", сообщает, что плановый рост цен 16 июня затронет и машиноместа в самом масштабном микрорайоне столицы.

Повышение цен на машиноместа в мкр. "Царицыно" произойдет 16 июня 2011 года. В настоящий момент идет выдача ключей по 8-му корпусу микрорайона, 9-й корпус так же находится в высокой стадии готовности. Два корпуса представляют собой большие монолитно-кирпичные пятнадцатиэтажные здания.

В связи с высокой стадией готовности первых корпусов, машиноместа здесь пользуются повышенным спросом. За последние два месяца было реализовано более четырехсот машиномест в подземных паркингах. Концепция комфорт-класса предполагает создание максимально комфортной среды обитания для будущих владельцев квартир в мкр. "Царицыно". Относится это и к подземных паркингам, куда можно спуститься на лифте из жилой части корпуса.

- Создание комфортной среды прежде всего подразумевает внимание к мелочам, - говорит заместитель генерального директора по продажам компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Именно из таких нюансов и складывается уникальная концепция самого масштабного микрорайона Москвы, а так же его неизменная популярность у наших покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента