Лента новостей
Все новости Недвижимость
Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество
Эксперты определили лидеров рынка недвижимости
0
Эксперты определили лидеров рынка недвижимости

Московское бизнес-сообщество определило лидеров рынка недвижимости. Маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1 в очередной раз была признана компания "НДВ-Недвижимость".

15 июня  в знаменитом Golden palace прошла церемония награждения в рамках престижной премии "Рекорды рынка недвижимости", учрежденной Московским Бизнес Клубом.  В финал по данным номинациям так же вышли компании "Миэль" и "БЭСТ". Но, как сказала директор Московского бизнес-клуба Анна Маркина: "Успешных компаний на рынке много, но бесспорный лидер один".

В фокусе внимания премии «Рекорды рынка недвижимости» - сильнейшие игроки и  лучшие проекты рынка недвижимости.  Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование  авторитетного  и беспристрастного жюри и профессиональное голосование. В ходе последнего, в котором принимают участие сильнейшие игроки рынка,  подводятся  итоги премии и называются  рекордсмены.

Компания "НДВ-Недвижимость" не в первый раз становится победителем премии "Рекорды рынка недвижимости". В 2010 году Московский Бизнес Клуб первенство в номинациях "Лидер продаж", "Самая низкая цена квадратного метра", "Прорыв года" отдал именно компании "НДВ-Недвижимость". Другие участники премии не смогли заявить сопоставимые цифры, в результате профессиональное сообщество присудило победу "НДВ-Недвижимость"  сразу в трех номинациях.

"НДВ-Недвижимость" известна на рынке большими объемами продаж, а так же новациями, внедряемыми на объектах. Компания первой ввела trade-in на рынке новостроек, евроремонт от застройщика, покупки в формате SMART. Так же совместно с РОСНО на объектах компании была впервые запущена программа страхования финансовых интересов покупателей новостроек...