Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину 11:16, Общество Аренда однокомнатных квартир подорожала в 12 городах-миллионниках 11:15, Жилье Что такое гибкие навыки и как их развить 11:10, PRO Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке 11:03, Общество Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok 11:03, Финансы Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак 10:59, Общество Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость 10:55, Общество Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства 10:46, Политика Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж 10:44, Фотогалерея  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов 10:36, PRO Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку 10:36, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Что произошло в моде за неделю 10:20, Стиль Путевка в digital: как изменится рынок путешествий 10:18, Quote Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес Оскорбят ли Дзюбу, сохранят ли Шаронов и Божович работу. Анонс тура РПЛ 10:00, Спорт В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт «Я не спал трое суток, когда придумал BlaBlaCar» — цитаты о мире шеринга 09:48, Экономика шеринга 
Эксперты определили лидеров рынка недвижимости
0
Эксперты определили лидеров рынка недвижимости

Московское бизнес-сообщество определило лидеров рынка недвижимости. Маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1 в очередной раз была признана компания "НДВ-Недвижимость".

15 июня  в знаменитом Golden palace прошла церемония награждения в рамках престижной премии "Рекорды рынка недвижимости", учрежденной Московским Бизнес Клубом.  В финал по данным номинациям так же вышли компании "Миэль" и "БЭСТ". Но, как сказала директор Московского бизнес-клуба Анна Маркина: "Успешных компаний на рынке много, но бесспорный лидер один".

В фокусе внимания премии «Рекорды рынка недвижимости» - сильнейшие игроки и  лучшие проекты рынка недвижимости.  Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование  авторитетного  и беспристрастного жюри и профессиональное голосование. В ходе последнего, в котором принимают участие сильнейшие игроки рынка,  подводятся  итоги премии и называются  рекордсмены.

Компания "НДВ-Недвижимость" не в первый раз становится победителем премии "Рекорды рынка недвижимости". В 2010 году Московский Бизнес Клуб первенство в номинациях "Лидер продаж", "Самая низкая цена квадратного метра", "Прорыв года" отдал именно компании "НДВ-Недвижимость". Другие участники премии не смогли заявить сопоставимые цифры, в результате профессиональное сообщество присудило победу "НДВ-Недвижимость"  сразу в трех номинациях.

"НДВ-Недвижимость" известна на рынке большими объемами продаж, а так же новациями, внедряемыми на объектах. Компания первой ввела trade-in на рынке новостроек, евроремонт от застройщика, покупки в формате SMART. Так же совместно с РОСНО на объектах компании была впервые запущена программа страхования финансовых интересов покупателей новостроек...