Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес
Российское производственное объединение "Албес" масштабно отметило 15-летие
0
Российское производственное объединение "Албес" масштабно отметило 15-летие

Об успешности предприятия всегда можно безошибочно судить по трём составляющим: доброжелательности персонала, офисному фасаду и уровню праздников, отмечаемых на предприятии.

Эта логика наводит на вывод, что Российское производственное объединение "Албес", расположенное на территории Ленинского района Московской области, находится на самой вершине бизнес - олимпа.

Мероприятие, посвящённое 15-летию "Албес", было блистательно проведено с таким размахом, что коллегам - производственникам впору лишь восхититься и позавидовать.

Албес - 15 лет

Этот великосветский форум собрал партнёров, клиентов и поставщиков "Албес", среди которых руководители компаний, известных профессионалам строительной отрасли всего мира; представители Московской городской думы и Российского союза строителей. Ленинский муниципальный район представил заместитель главы районной администрации Л. С. Львов; городское поселение Видное - заместитель главы городской администрации А. Е. Усков.

Попадая на место проведения торжественного мероприятия, гости оказывались в фантастической галерее, следуя по которой по представленным здесь фото - и видеоматериалам можно было отследить вехи 15-летнего развития "Албес". Шаг за шагом, год за годом: от одинокой площадки на заброшенной болотистой местности до современных цехов предприятия, обладающего полным технологическим циклом производства и огромным штатом высокопрофессиональных специалистов.

Своеобразной традицией РПО "Албес" стал ежегодный запуск новых производственных мощностей. В прошлом году, например, это была линия порошковой окраски, которая позволила предприятию выпускать изделия неограниченной цветовой гаммы. В нынешнем году новшеством стал очередной, седьмой по счёту, корпус, в котором в день празднования как раз обустроилась гостеприимная галерея, а позже предполагается разместить активы собственного Торгового дома.

К слову, РПО "Албес" - единый, хорошо отлаженный и работающий практически без остановки механизм, состоящий из трёх независимых друг от друга и в то же время объединённых общей целью бизнес - единиц: это компании "Торговый дом "Албес", "АСП-Инжиниринг" и "АСЛ Системы". В ходе официальной части мероприятия руководители этих компаний рассказали о том, что помогает их предприятиям в пути стремления к совершенству. К совершенству и безупречности во всём: качестве производимой продукции, внедрению инноваций, созданию тенденций строительства будущего и проведению постоянного конструктивного диалога со своими партнёрами.

Альбес - 15 лет 

С приветственной речью выступил генеральный директор РПО "Албес", заслуженный строитель Российской Федерации Ю. Р. Хомик. Он рассказал, как в далёкие 90-е потребность в качественных отечественных строительных материалах породила идею создания "Албес", как эта идея была реализована, и как захватывающий процесс становления успеха продолжается по сей день.

- Многое ещё впереди, - отметил Ю. Р. Хомик. - Ведь если есть, что улучшать в среде обитания человека, значит, у нас есть работа на завтра. А своей работой РПО "Албес" вносит посильный вклад и в развитие Ленинского района, создавая новые рабочие места, выплачивая налоги в местный бюджет, реализуя спонсорские и благотворительные программы.

От имени главы Ленинского муниципального района С. Н. Кошмана партнёров поздравил заместитель главы районной администрации Л. С. Львов:

- Наш район, безусловно, является лидером в строительстве и промышленном производстве Московской области, и это лидерство достигнуто во многом благодаря вашему ежедневному упорному труду уже долгие 15 лет.

Лев Сергеевич вручил предприятию памятный подарок от главы, а также районные награды. Так, знака "За личный вклад в развитие Ленинского района" удостоен главный инженер предприятия А. И. Митько, почётными грамотами и ценными подарками награждены лучшие сотрудники.

Альбес - 15 лет 

Но жизнь предприятия неразрывно связана и со столицей. Прозвучали слова поздравления от Московской городской думы - благодарственное письмо законодательного органа Москвы зачитал депутат П. С. Ивановский, оно адресовано "Албес" "за заслуги перед городским сообществом".

Впрочем, заслуги предприятия уже не ограничены географическими рамками. Среди проектов, реализованных "Албес", международные аэропорты "Шереметьево-2" и "Внуково", международный выставочный центр "Крокус Экспо", здание "Белнефтехим", гостиница "Охтинская" в Санкт-Петербурге, современные торгово-развлекательные и спортивные центры, офисы самых представительных российских и зарубежных компаний. Недавно продукция РПО была отправлена даже в Южную Африку...

Но главное - в свои юные 15 коллектив полон сил и уверенности, что общими усилиями "Албес" и впредь сможет не просто поддерживать безупречный уровень своей продукции и сервиса, но и активно, плодотворно развиваться ещё долгие-долгие годы.