Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость однушек в новостройках Москвы достигла исторического рекорда 11:06, Жилье Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину 11:06, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 10:50, РБК и Philips В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов 10:41, Общество После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС 10:41, Общество Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика 10:37, Спорт Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу 10:26, Недвижимость Зеленский переназначил советника из команды Порошенко 10:26, Политика Гонки по вертикали: как акции Harley-Davidson отреагировали на отчетность 10:21, Quote Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:20, РБК и ОТП Банк Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней 10:18, Общество В ЦБ уточнили число банков, которые не планируют финансировать строителей 10:16, Деньги Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти 10:12, Крипто Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром 10:10, Стиль «Они работают нагло и четко»: как автомобилистов подставляют на дороге 10:03, Авто Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg 10:03, PRO Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень 10:03, Общество Россияне стали покупать меньше стирального порошка 10:02, Бизнес Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки 09:57, Общество Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» 09:52, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 09:50, РБК и Philips Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» 09:47, Общество Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. 09:27, Общество Как научиться понимать свое тело 09:20, Партнерский материал Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба 09:11, Бизнес Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты 09:09, Экономика Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество
Российское производственное объединение "Албес" масштабно отметило 15-летие
0
Российское производственное объединение "Албес" масштабно отметило 15-летие

Об успешности предприятия всегда можно безошибочно судить по трём составляющим: доброжелательности персонала, офисному фасаду и уровню праздников, отмечаемых на предприятии.

Эта логика наводит на вывод, что Российское производственное объединение "Албес", расположенное на территории Ленинского района Московской области, находится на самой вершине бизнес - олимпа.

Мероприятие, посвящённое 15-летию "Албес", было блистательно проведено с таким размахом, что коллегам - производственникам впору лишь восхититься и позавидовать.

Албес - 15 лет

Этот великосветский форум собрал партнёров, клиентов и поставщиков "Албес", среди которых руководители компаний, известных профессионалам строительной отрасли всего мира; представители Московской городской думы и Российского союза строителей. Ленинский муниципальный район представил заместитель главы районной администрации Л. С. Львов; городское поселение Видное - заместитель главы городской администрации А. Е. Усков.

Попадая на место проведения торжественного мероприятия, гости оказывались в фантастической галерее, следуя по которой по представленным здесь фото - и видеоматериалам можно было отследить вехи 15-летнего развития "Албес". Шаг за шагом, год за годом: от одинокой площадки на заброшенной болотистой местности до современных цехов предприятия, обладающего полным технологическим циклом производства и огромным штатом высокопрофессиональных специалистов.

Своеобразной традицией РПО "Албес" стал ежегодный запуск новых производственных мощностей. В прошлом году, например, это была линия порошковой окраски, которая позволила предприятию выпускать изделия неограниченной цветовой гаммы. В нынешнем году новшеством стал очередной, седьмой по счёту, корпус, в котором в день празднования как раз обустроилась гостеприимная галерея, а позже предполагается разместить активы собственного Торгового дома.

К слову, РПО "Албес" - единый, хорошо отлаженный и работающий практически без остановки механизм, состоящий из трёх независимых друг от друга и в то же время объединённых общей целью бизнес - единиц: это компании "Торговый дом "Албес", "АСП-Инжиниринг" и "АСЛ Системы". В ходе официальной части мероприятия руководители этих компаний рассказали о том, что помогает их предприятиям в пути стремления к совершенству. К совершенству и безупречности во всём: качестве производимой продукции, внедрению инноваций, созданию тенденций строительства будущего и проведению постоянного конструктивного диалога со своими партнёрами.

Альбес - 15 лет 

С приветственной речью выступил генеральный директор РПО "Албес", заслуженный строитель Российской Федерации Ю. Р. Хомик. Он рассказал, как в далёкие 90-е потребность в качественных отечественных строительных материалах породила идею создания "Албес", как эта идея была реализована, и как захватывающий процесс становления успеха продолжается по сей день.

- Многое ещё впереди, - отметил Ю. Р. Хомик. - Ведь если есть, что улучшать в среде обитания человека, значит, у нас есть работа на завтра. А своей работой РПО "Албес" вносит посильный вклад и в развитие Ленинского района, создавая новые рабочие места, выплачивая налоги в местный бюджет, реализуя спонсорские и благотворительные программы.

От имени главы Ленинского муниципального района С. Н. Кошмана партнёров поздравил заместитель главы районной администрации Л. С. Львов:

- Наш район, безусловно, является лидером в строительстве и промышленном производстве Московской области, и это лидерство достигнуто во многом благодаря вашему ежедневному упорному труду уже долгие 15 лет.

Лев Сергеевич вручил предприятию памятный подарок от главы, а также районные награды. Так, знака "За личный вклад в развитие Ленинского района" удостоен главный инженер предприятия А. И. Митько, почётными грамотами и ценными подарками награждены лучшие сотрудники.

Альбес - 15 лет 

Но жизнь предприятия неразрывно связана и со столицей. Прозвучали слова поздравления от Московской городской думы - благодарственное письмо законодательного органа Москвы зачитал депутат П. С. Ивановский, оно адресовано "Албес" "за заслуги перед городским сообществом".

Впрочем, заслуги предприятия уже не ограничены географическими рамками. Среди проектов, реализованных "Албес", международные аэропорты "Шереметьево-2" и "Внуково", международный выставочный центр "Крокус Экспо", здание "Белнефтехим", гостиница "Охтинская" в Санкт-Петербурге, современные торгово-развлекательные и спортивные центры, офисы самых представительных российских и зарубежных компаний. Недавно продукция РПО была отправлена даже в Южную Африку...

Но главное - в свои юные 15 коллектив полон сил и уверенности, что общими усилиями "Албес" и впредь сможет не просто поддерживать безупречный уровень своей продукции и сервиса, но и активно, плодотворно развиваться ещё долгие-долгие годы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости