Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 15:11, Subaru XV и Autonews Словарь Merriam-Webster назвал слово года 14:52, Общество Умер дезертировавший в КНДР 50 лет назад американский военнослужащий 14:48, Общество Чиновник из Татарстана назначен главой ФАС в Крыму 14:47, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:38, РБК и Porsche На юго-западе Москвы башенный кран упал на стройплощадку 14:35, Общество Осужденный за убийство Немцова Дадаев этапирован в колонию 14:34, Общество В НОВАТЭКе представили новый логотип компании 14:33, Бизнес Взрыв на хабе в Австрии нарушил поставки российского газа 14:31, Бизнес Глава Минприроды пообещал наказать ответственного за вонь в Москве 14:30, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 14:22, Lenovo и РБК Бывшие акционеры банка «ФК Открытие» выступили против его докапитализации 14:18, Финансы ОКР подсчитал имеющих право выступить на Олимпиаде спортсменов 14:12, Спорт «Первый канал» покажет Олимпиаду в Пхёнчхане 14:12, Общество В Петербурге задержан разбивший окно Исаакиевского собора мужчина 14:10, Общество Кремль обсудил с регионами сбор подписей за Путина на выборах президента 14:08, Политика В Кремле поддержали решение ОКР об участии спортсменов в Олимпиаде 14:03, Политика Генпрокуратура потребовала заблокировать 21 сайт иностранных НПО 14:00, Общество Шохин рассказал о предновогодней встрече Путина с бизнесменами 13:58, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 13:55, SAP и РБК Выполнявшие задачи в Сирии Ту-22М3 вылетели в пункты дислокации 13:51, Политика ЕСПЧ присудил €104 тыс. за пытки в полиции в пяти регионах России 13:46, Общество НОВАТЭК намерен вложить в газовые активы 700–780 млрд руб. до 2030 года 13:46, Бизнес Москва опустилась в мировом рейтинге по ценам на аренду офисов 13:41, Город В Кремле рассказали о наблюдении «за эволюцией заявлений» Саакашвили 13:39, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 13:30, РБК и Thomson Reuters Федор Емельяненко отсудил у застройщика квартиру 13:28, Общество S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес
Компания "НДВ-Недвижимость" приступила к реализации малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки"
17 июн, 2011 13:18
0
Компания "НДВ-Недвижимость" приступила к реализации малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки"
Девелопер ЖК "Новые Вешки", канадская компания The Sawatzky Group of Companies и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный партнер по реализации проекта, объявляют об открытии продаж квартир в жилом комплексе "Новые Вешки", который станет жемчужиной северо-восточного направления. Фактически, новый малоэтажный квартирный комплекс является частью района элитной застройки проекта «Новые Вешки», расположенного в двух километрах от МКАД.

Строительство малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки" является одним из этапов создания района элитной застройки от Группы компаний "Савацкий". В рамках реализации данного проекта первая очередь популярного коттеджного поселка "Новые Вешки" уже заселена, вторая в стадии завершения. На территории коттеджного поселка "Новые Вешки" будет построено 550 отдельно стоящих коттеджей с изысканным и элегантным стилистическим решением фасадов и организована собственная инфраструктура высокого класса. Атмосфера покоя и уюта, респектабельное окружение, великолепная природа в сочетании с городским комфортом - вот что такое сегодня коттеджный поселок "Новые Вешки".

Многоквартирный жилой комплекс "Новые Вешки" является логичным продолжением проекта, и представляет собой шестиэтажные монолитно-кирпичные дома бизнес-класса, с неповторимым  обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Таким образом, в окружении леса, всего в двух километрах от Москвы, на площади в несколько десятков гектар, будет расположена организованная коттеджная застройка, представленная поселком "Новые Вешки" и малоэтажная квартирная застройка жилого комплекса "Новые Вешки". Предусмотренная концепция проектов тесно перекликается с организацией застройки европейского пригорода. Проекты малоэтажного квартирного жилого комплекса и коттеджного поселка под единым названием "Новые Вешки" объединяет общая концепция, единый стиль и высокое качество строительства.

- Разумеется, мы очень рады сотрудничеству с Группой компаний "Савацкий", - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Это девелопер международного масштаба, с уникальным опытом строительства и безупречной историей. Мы не сомневаемся в успехе данного проекта.

Малоэтажный квартирный жилой комплекс "Новые Вешки" расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе до поселка Вешки, для которого данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части проекта коттеджного комплекса "Новые Вешки" в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от "Новых Вешек" находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от поселка Вешки.

Благоустройство и озеленение территории предусматривает посадку деревьев и кустарников, разбивку  газонов и цветников.  Проектом предусмотрено создание детских площадок, прогулочных зон, площадок для отдыха. Для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола. А подземный паркинг на 722 машиноместа и гостевая автостоянка позволят владельцам квартир и их гостям решить вечную столичную проблему с парковкой.

В ходе строительства будут применяться передовые инженерные системы. Полувековая история Группы компаний "Савацкий", ее международный опыт гарантирует высочайшее качество строительства. В домах  будут  установлены лифты марки OTIS, продукция которой давно стала эталоном надежности  и долговечности.

- Мы выбрали "НДВ-Недвижимость" потому, что привыкли выбирать партнеров среди компаний, лидирующих в своих областях. А у "НДВ-Недвижимость" сегодня нет конкурентов ни по объему реализованных квадратных метров, ни по качеству обслуживания клиентов, - говорит Глава российского представительства Группы компаний "Савацкий" Марк Гройсман. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости