Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Ротенберга получит 350 млн руб. под 5% на строительство завода 20:06, Бизнес Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева 20:05, Общество Медведев назвал Глаголеву «ярким и незаурядным человеком» 19:26, Общество Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling 19:14, Бизнес Правительство выступило против ограничений для крупных сетей в регионах 19:08, Бизнес Сайт неонацистов из США The Daily Stormer переехал на российский домен 19:06, Общество Клиенты в июле забрали из «ФК Открытие» 360 млрд руб. 19:02, Финансы Лига Европы по футболу. «Утрехт» — «Зенит». Онлайн 19:00, Спорт Супруг Веры Глаголевой сообщил подробности ее смерти 18:48, Общество В Москве арестовали замглавы президентского летного отряда «Россия» 18:47, Политика Путин предложил поставлять нефть в Белоруссию в обмен на загрузку РЖД 18:41, Бизнес Суд оштрафовал застройщика многоэтажки за лишение соседних домов солнца 18:36, Жилье Канал Life сократит новостное вещание и штат 18:30, Технологии и медиа Московский «Арарат» назвал имя нового главного тренера 18:21, Спорт В Ленобласти водитель не признал вину за наезд на ребенка 18:19, Общество Порошенко дал три дня на расследование возможной утечки технологий в КНДР 18:17, Политика Самый большой военный корабль Британии прибыл к месту службы 17:59, Общество Дело против экс-замминистра культуры о хищении передали в Генпрокуратуру 17:58, Политика Роспотребнадзор оштрафовал Azur Air за задержку рейсов 17:54, Общество Американский армейский вертолет Black Hawk упал в Тихий океан 17:52, Общество WSJ узнала о планах Apple потратить $1 млрд на производство сериалов 17:43, Бизнес Почему КНДР и США решили подождать с войной 17:34, Политика Власти предложили новые ограничения для владельцев точек обмена трафиком 17:34, Технологии и медиа На Украине сгорело более тысячи тонн промышленной конопли 17:33, Общество Черчесов впервые вызвал в состав сборной России футболиста «Кельна» 17:27, Спорт В Дагестане вынесли приговор убийце Героя России Нурбагандова 17:19, Общество Какой была актриса Вера Глаголева 17:16, Фотогалерея  Собственников неучтенных домов в Подмосковье обложат двойным налогом 17:16, Деньги
Компания "НДВ-Недвижимость" приступила к реализации малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки"
17 июн, 2011 13:18
0
Компания "НДВ-Недвижимость" приступила к реализации малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки"
Девелопер ЖК "Новые Вешки", канадская компания The Sawatzky Group of Companies и компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный партнер по реализации проекта, объявляют об открытии продаж квартир в жилом комплексе "Новые Вешки", который станет жемчужиной северо-восточного направления. Фактически, новый малоэтажный квартирный комплекс является частью района элитной застройки проекта «Новые Вешки», расположенного в двух километрах от МКАД.

Строительство малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки" является одним из этапов создания района элитной застройки от Группы компаний "Савацкий". В рамках реализации данного проекта первая очередь популярного коттеджного поселка "Новые Вешки" уже заселена, вторая в стадии завершения. На территории коттеджного поселка "Новые Вешки" будет построено 550 отдельно стоящих коттеджей с изысканным и элегантным стилистическим решением фасадов и организована собственная инфраструктура высокого класса. Атмосфера покоя и уюта, респектабельное окружение, великолепная природа в сочетании с городским комфортом - вот что такое сегодня коттеджный поселок "Новые Вешки".

Многоквартирный жилой комплекс "Новые Вешки" является логичным продолжением проекта, и представляет собой шестиэтажные монолитно-кирпичные дома бизнес-класса, с неповторимым  обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Таким образом, в окружении леса, всего в двух километрах от Москвы, на площади в несколько десятков гектар, будет расположена организованная коттеджная застройка, представленная поселком "Новые Вешки" и малоэтажная квартирная застройка жилого комплекса "Новые Вешки". Предусмотренная концепция проектов тесно перекликается с организацией застройки европейского пригорода. Проекты малоэтажного квартирного жилого комплекса и коттеджного поселка под единым названием "Новые Вешки" объединяет общая концепция, единый стиль и высокое качество строительства.

- Разумеется, мы очень рады сотрудничеству с Группой компаний "Савацкий", - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Это девелопер международного масштаба, с уникальным опытом строительства и безупречной историей. Мы не сомневаемся в успехе данного проекта.

Малоэтажный квартирный жилой комплекс "Новые Вешки" расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе до поселка Вешки, для которого данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части проекта коттеджного комплекса "Новые Вешки" в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от "Новых Вешек" находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от поселка Вешки.

Благоустройство и озеленение территории предусматривает посадку деревьев и кустарников, разбивку  газонов и цветников.  Проектом предусмотрено создание детских площадок, прогулочных зон, площадок для отдыха. Для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола. А подземный паркинг на 722 машиноместа и гостевая автостоянка позволят владельцам квартир и их гостям решить вечную столичную проблему с парковкой.

В ходе строительства будут применяться передовые инженерные системы. Полувековая история Группы компаний "Савацкий", ее международный опыт гарантирует высочайшее качество строительства. В домах  будут  установлены лифты марки OTIS, продукция которой давно стала эталоном надежности  и долговечности.

- Мы выбрали "НДВ-Недвижимость" потому, что привыкли выбирать партнеров среди компаний, лидирующих в своих областях. А у "НДВ-Недвижимость" сегодня нет конкурентов ни по объему реализованных квадратных метров, ни по качеству обслуживания клиентов, - говорит Глава российского представительства Группы компаний "Савацкий" Марк Гройсман. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости