Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американский армейский вертолет Black Hawk упал в Тихий океан 17:52, Общество WSJ узнала о планах Apple потратить $1 млрд на производство сериалов 17:43, Бизнес Почему КНДР и США решили подождать с войной 17:34, Политика Власти предложили новые ограничения для владельцев точек обмена трафиком 17:34, Технологии и медиа На Украине сгорело более тысячи тонн промышленной конопли 17:33, Общество Черчесов впервые вызвал в состав сборной России футболиста «Кельна» 17:27, Спорт В Дагестане вынесли приговор убийце Героя России Нурбагандова 17:19, Общество Какой была актриса Вера Глаголева 17:16, Фотогалерея  Собственников неучтенных домов в Подмосковье обложат двойным налогом 17:16, Деньги В Генпрокуратуре рассказали о проверках закрытой в Балашихе свалки 17:16, Общество Антимонопольная служба возбудила дела против «Дикси» и «Магнита» 17:11, Бизнес Сергей Миронов собрался баллотироваться в президенты 17:05, Политика Московскому бизнесмену начислили рекордную сумму налога на недвижимость 16:58, Деньги Дорожка успеха: как 73-летний тренер стал экспортером спортоборудования 16:54, Свое дело На дорогах Москвы появится голубая разметка 16:52, Авто Лучший город земли: рейтинг самых комфортных для жизни мест 16:51, Фотогалерея  Крупнейший налог на недвижимость начислен владельцу ТЦ на Новом Арбате 16:47, Бизнес Спасти нерядового Мадуро: поможет ли Венесуэла подтвердить величие России 16:40, Мнение Трамп похвалил Ким Чен Ына за «мудрое и обоснованное решение» 16:39, Политика Фонд Гришина снова вложился в велопрокат 16:28, Бизнес Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Самарские власти одобрили мировое соглашение по долгу Березовского 15:55, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
15 июн, 2011 19:38
0
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
Девелопер мкр. "Царицыно", ГК "Настюша", расторг договор с последним субагентом по реализации самого масштабного микрорайона, компанией «Эст-а-Тет». Таким образом, уже вторая компания показала свою неэффективность при реализации масштабных продаж в крупных объектах.

В апреле 2011 года партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", в качестве эксперимента привлекли к реализации мкр. "Царицыно" субагента, компанию "Эст-а-Тет". В настоящее время договор с ней расторгнут по причине существенного невыполнения планов продаж.

- "Эст-а-Тет" на этой неделе было направлено письмо о расторжении договора по реализации мкр. "Царицыно", - подтверждает Олег Силич, директор "МКХ" (входит в ГК "Настюша"). - За все время эта компания не продала ни одной квартиры. Хотя привлекала к себе в помощь и риэлторов из "Инкома", из "Проектсервис". Мы привыкли работать с цивилизованными партнерами, поэтому я до сих пор не могу понять, откуда у людей такая безответственность: подписаться под определенным графиком продаж - и за два месяца не совершить ни одной реальной сделки. При чем те несколько договоров, которые были подписаны, тут же расторгались.

Наученные горьким опытом, партнеры по реализации мкр. "Царицыно", компании "Настюша" и "НДВ-Недвижимость", решили более не обращаться к субагентам.

- Я всегда говорил, что эксклюзивный агент - это своеобразный "all-inclusive" для застройщика, - говорит Александр Хрусталев. - А когда компания заезжает с будкой, которую называет офисом продаж, где даже санузел не оборудован - это неуважение. Неуважение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.

- Ноль, на сколько его не умножай, останется нулем, - говорит руководитель по продажам МКХ Александр Кузьмин. - Нам не поступило ни копейки от "Эст-а-Тета". Их привлечение было неэффективно, поэтому мы расторгли контракты.

Присутствие "Эст-а-Тета" на объекте запомнилось строителям мкр. "Царицыно" громкоговорителем, обилием флагов и микроавтобусов.

- Эксклюзивным партнером по реализации мкр. "Царицыно" была, есть и остается компания "НДВ-Недвижимость", - говорит председатель совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Это единственная компания, которая предоставляет высокий сервис клиентам и гарантированный объем продаж застройщикам, внедряет новации на объекте. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости