Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Губернатор Подмосковья обещал избавиться от грязных подъездов к 2019 году 13:40, Город Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Число сделок с новостройками Москвы в декабре достигло рекорда 13:14, Жилье Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Москва заняла второе место в Европе по ценам на аренду жилья для экспатов 12:01, Жилье В Москве удвоилось число выставленных на продажу квартир в новых домах 11:59, Жилье Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
15 июн, 2011 19:38
0
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
Девелопер мкр. "Царицыно", ГК "Настюша", расторг договор с последним субагентом по реализации самого масштабного микрорайона, компанией «Эст-а-Тет». Таким образом, уже вторая компания показала свою неэффективность при реализации масштабных продаж в крупных объектах.

В апреле 2011 года партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", в качестве эксперимента привлекли к реализации мкр. "Царицыно" субагента, компанию "Эст-а-Тет". В настоящее время договор с ней расторгнут по причине существенного невыполнения планов продаж.

- "Эст-а-Тет" на этой неделе было направлено письмо о расторжении договора по реализации мкр. "Царицыно", - подтверждает Олег Силич, директор "МКХ" (входит в ГК "Настюша"). - За все время эта компания не продала ни одной квартиры. Хотя привлекала к себе в помощь и риэлторов из "Инкома", из "Проектсервис". Мы привыкли работать с цивилизованными партнерами, поэтому я до сих пор не могу понять, откуда у людей такая безответственность: подписаться под определенным графиком продаж - и за два месяца не совершить ни одной реальной сделки. При чем те несколько договоров, которые были подписаны, тут же расторгались.

Наученные горьким опытом, партнеры по реализации мкр. "Царицыно", компании "Настюша" и "НДВ-Недвижимость", решили более не обращаться к субагентам.

- Я всегда говорил, что эксклюзивный агент - это своеобразный "all-inclusive" для застройщика, - говорит Александр Хрусталев. - А когда компания заезжает с будкой, которую называет офисом продаж, где даже санузел не оборудован - это неуважение. Неуважение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.

- Ноль, на сколько его не умножай, останется нулем, - говорит руководитель по продажам МКХ Александр Кузьмин. - Нам не поступило ни копейки от "Эст-а-Тета". Их привлечение было неэффективно, поэтому мы расторгли контракты.

Присутствие "Эст-а-Тета" на объекте запомнилось строителям мкр. "Царицыно" громкоговорителем, обилием флагов и микроавтобусов.

- Эксклюзивным партнером по реализации мкр. "Царицыно" была, есть и остается компания "НДВ-Недвижимость", - говорит председатель совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Это единственная компания, которая предоставляет высокий сервис клиентам и гарантированный объем продаж застройщикам, внедряет новации на объекте. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.