Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
15 июн 2011, 19:38
0
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
Девелопер мкр. "Царицыно", ГК "Настюша", расторг договор с последним субагентом по реализации самого масштабного микрорайона, компанией «Эст-а-Тет». Таким образом, уже вторая компания показала свою неэффективность при реализации масштабных продаж в крупных объектах.

В апреле 2011 года партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", в качестве эксперимента привлекли к реализации мкр. "Царицыно" субагента, компанию "Эст-а-Тет". В настоящее время договор с ней расторгнут по причине существенного невыполнения планов продаж.

- "Эст-а-Тет" на этой неделе было направлено письмо о расторжении договора по реализации мкр. "Царицыно", - подтверждает Олег Силич, директор "МКХ" (входит в ГК "Настюша"). - За все время эта компания не продала ни одной квартиры. Хотя привлекала к себе в помощь и риэлторов из "Инкома", из "Проектсервис". Мы привыкли работать с цивилизованными партнерами, поэтому я до сих пор не могу понять, откуда у людей такая безответственность: подписаться под определенным графиком продаж - и за два месяца не совершить ни одной реальной сделки. При чем те несколько договоров, которые были подписаны, тут же расторгались.

Наученные горьким опытом, партнеры по реализации мкр. "Царицыно", компании "Настюша" и "НДВ-Недвижимость", решили более не обращаться к субагентам.

- Я всегда говорил, что эксклюзивный агент - это своеобразный "all-inclusive" для застройщика, - говорит Александр Хрусталев. - А когда компания заезжает с будкой, которую называет офисом продаж, где даже санузел не оборудован - это неуважение. Неуважение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.

- Ноль, на сколько его не умножай, останется нулем, - говорит руководитель по продажам МКХ Александр Кузьмин. - Нам не поступило ни копейки от "Эст-а-Тета". Их привлечение было неэффективно, поэтому мы расторгли контракты.

Присутствие "Эст-а-Тета" на объекте запомнилось строителям мкр. "Царицыно" громкоговорителем, обилием флагов и микроавтобусов.

- Эксклюзивным партнером по реализации мкр. "Царицыно" была, есть и остается компания "НДВ-Недвижимость", - говорит председатель совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Это единственная компания, которая предоставляет высокий сервис клиентам и гарантированный объем продаж застройщикам, внедряет новации на объекте. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости