Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестный ранил мужчину у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38 Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы Общество, 17:09 Белоруссия ограничит иностранцам въезд в страну Политика, 17:06
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
Новости компаний ,  
0 

Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!

Девелопер мкр. "Царицыно", ГК "Настюша", расторг договор с последним субагентом по реализации самого масштабного микрорайона, компанией «Эст-а-Тет». Таким образом, уже вторая компания показала свою неэффективность при реализации масштабных продаж в крупных объектах.

В апреле 2011 года партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", в качестве эксперимента привлекли к реализации мкр. "Царицыно" субагента, компанию "Эст-а-Тет". В настоящее время договор с ней расторгнут по причине существенного невыполнения планов продаж.

- "Эст-а-Тет" на этой неделе было направлено письмо о расторжении договора по реализации мкр. "Царицыно", - подтверждает Олег Силич, директор "МКХ" (входит в ГК "Настюша"). - За все время эта компания не продала ни одной квартиры. Хотя привлекала к себе в помощь и риэлторов из "Инкома", из "Проектсервис". Мы привыкли работать с цивилизованными партнерами, поэтому я до сих пор не могу понять, откуда у людей такая безответственность: подписаться под определенным графиком продаж - и за два месяца не совершить ни одной реальной сделки. При чем те несколько договоров, которые были подписаны, тут же расторгались.

Наученные горьким опытом, партнеры по реализации мкр. "Царицыно", компании "Настюша" и "НДВ-Недвижимость", решили более не обращаться к субагентам.

- Я всегда говорил, что эксклюзивный агент - это своеобразный "all-inclusive" для застройщика, - говорит Александр Хрусталев. - А когда компания заезжает с будкой, которую называет офисом продаж, где даже санузел не оборудован - это неуважение. Неуважение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.

- Ноль, на сколько его не умножай, останется нулем, - говорит руководитель по продажам МКХ Александр Кузьмин. - Нам не поступило ни копейки от "Эст-а-Тета". Их привлечение было неэффективно, поэтому мы расторгли контракты.

Присутствие "Эст-а-Тета" на объекте запомнилось строителям мкр. "Царицыно" громкоговорителем, обилием флагов и микроавтобусов.

- Эксклюзивным партнером по реализации мкр. "Царицыно" была, есть и остается компания "НДВ-Недвижимость", - говорит председатель совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Это единственная компания, которая предоставляет высокий сервис клиентам и гарантированный объем продаж застройщикам, внедряет новации на объекте.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента