Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
15 июн, 2011 19:38
0
Девелопер принял решение – отказаться от субагентов!
Девелопер мкр. "Царицыно", ГК "Настюша", расторг договор с последним субагентом по реализации самого масштабного микрорайона, компанией «Эст-а-Тет». Таким образом, уже вторая компания показала свою неэффективность при реализации масштабных продаж в крупных объектах.

В апреле 2011 года партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", в качестве эксперимента привлекли к реализации мкр. "Царицыно" субагента, компанию "Эст-а-Тет". В настоящее время договор с ней расторгнут по причине существенного невыполнения планов продаж.

- "Эст-а-Тет" на этой неделе было направлено письмо о расторжении договора по реализации мкр. "Царицыно", - подтверждает Олег Силич, директор "МКХ" (входит в ГК "Настюша"). - За все время эта компания не продала ни одной квартиры. Хотя привлекала к себе в помощь и риэлторов из "Инкома", из "Проектсервис". Мы привыкли работать с цивилизованными партнерами, поэтому я до сих пор не могу понять, откуда у людей такая безответственность: подписаться под определенным графиком продаж - и за два месяца не совершить ни одной реальной сделки. При чем те несколько договоров, которые были подписаны, тут же расторгались.

Наученные горьким опытом, партнеры по реализации мкр. "Царицыно", компании "Настюша" и "НДВ-Недвижимость", решили более не обращаться к субагентам.

- Я всегда говорил, что эксклюзивный агент - это своеобразный "all-inclusive" для застройщика, - говорит Александр Хрусталев. - А когда компания заезжает с будкой, которую называет офисом продаж, где даже санузел не оборудован - это неуважение. Неуважение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.

- Ноль, на сколько его не умножай, останется нулем, - говорит руководитель по продажам МКХ Александр Кузьмин. - Нам не поступило ни копейки от "Эст-а-Тета". Их привлечение было неэффективно, поэтому мы расторгли контракты.

Присутствие "Эст-а-Тета" на объекте запомнилось строителям мкр. "Царицыно" громкоговорителем, обилием флагов и микроавтобусов.

- Эксклюзивным партнером по реализации мкр. "Царицыно" была, есть и остается компания "НДВ-Недвижимость", - говорит председатель совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Это единственная компания, которая предоставляет высокий сервис клиентам и гарантированный объем продаж застройщикам, внедряет новации на объекте. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости