Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16
"СУ-155" задает стандарты роскошной жизни в ближайшем Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" задает стандарты роскошной жизни в ближайшем Подмосковье

Группа компаний "СУ-155" завершила строительство первого корпуса жилого комплекса "Мыс Первый" 4-ой очереди микрорайона "Красногорье". Это односекционный 21-этажный монолитно-кирпичный дом бизнес-класса, построенный по индивидуальному проекту, в форме паруса в стиле арабского отеля Бурдж аль-Араби в г. Дубаи ОАЭ.

В доме запроектированы 1, 2, 3, 4-комнатные квартиры общей площадью от 55, 76 кв.м. до 226, 74 кв.м. со свободной планировкой, - отсутствие межкомнатных перегородок позволяет дать волю воображению и воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи покупателей. Первые этажи дома занимают нежилые помещения. На данный момент производится его заселение.

Таких домов в форме паруса будет 3. Общее количество корпусов в ЖК "Мыс Первый" площадью 150 га - 36, 25 из которых - таунхаусы, остальные - многоэтажные дома, возводимые по индивидуальным проектам. У ряда таунхаусов будет свой выход к мощеной набережной реки Москвы с причалом для катеров.

ЖК "Мыс Первый" является четвертой очередью строительства жилого микрорайона "Красногорье", который представляет собой мини-город, так как он обладает всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, наземными и подземными гаражами, торговыми центрами. В самом ЖК "Мыс Первый" будет также свой детский сад, школа, супермаркет и яхт-клуб. Инвестиции в строительство 4-ого микрорайона составляют 14 млрд. руб.

Справка:

Микрорайон "Красногорье" расположен в 2 км от МКАД на берегу Москвы-реки в Павшинской Пойме. Это современный район с жилыми домами переменной этажности (от 5 до 30 этажей) общей площадью 1,7 млн квадратных метров и полной инфраструктурой. В данный момент в ЖК "Красногорье" производится заселение жилых домов 1-го и 2-го микрорайонов, открыта школа (1-й микрорайон) и сдан детский сад.

О компании:

"СУ-155" - крупная строительная компания РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В составе компании - 35 промышленных предприятий строительной индустрии в 20 городах России. В группе компаний работает более 40 тыс. человек.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента