Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество
Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский стал Персоной года №1 на рынке недвижимости
23 июн 2011, 16:17
0
Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский стал Персоной года №1 на рынке недвижимости
15 июня 2011 года в знаменитом развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения престижной премии "Рекорды рынка недвижимости 2011", ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

Премия "Рекорды рынка недвижимости" была признана участниками церемонии настоящим Оскаром, которому были присущи все атрибуты голливудской церемонии - красная дорожка, знаменитая площадка, смокинги и шикарные вечерние платья, звездная ведущая и грандиозное шоу.

Церемонию награждения провела известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак. В мероприятии приняли участие более 250 гостей - представителей ведущих компаний рынка жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости, лучшие из которых получили заветные статуэтки.

Победителями премии "Рекорды рынка недвижимости 2011" стали ведущие строительные компании, инвестиционные фонды, страховщики, агентства недвижимости, известные девелоперские холдинги.

В этом году победа в одной из главных номинаций - "Персона №1 на рынке недвижимости" была присуждена Рябинскому А.М., председателю совета директоров ГК "МИЦ".

Премия "Рекорды рынка недвижимости" - это профессиональное соревнование ведущих игроков, в ходе которого определяются "№1 на рынке недвижимости". В фокусе внимания премии "Рекорды рынка недвижимости" - сильнейшие компании, лучшие проекты и интересные личности. Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование авторитетного и беспристрастного жюри и, в завершение, профессиональное голосование участников рынка.

Победителями премии "Рекорды рынка недвижимости 2011" стали:

-Деловая репутация - "Азбука Жилья"

-Элитный объект №1 - Итальянский квартал (ЗАО "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ")

-Микрорайон Москвы №1 - Царицыно (ГК "Настюша")

-Микрорайон Подмосковья №1 - Новокосино-2 (Инвестиционная Компания "Эксперт")

-Жилой объект Москвы №1 - ЖК Бирюзова, 41 (ЗАО "Дон-строй Инвест")

-Жилой объект Подмосковья №1 - ЖК "Никольско-Трубецкое" (ООО "ФИНВЕСТРОЙ")

-Новостройка Москвы №1 - ЖК Богородский (Концерн "Мон-Арх")

-Новостройка Подмосковья №1 - Миниполис Самоцветы ("СИТИ XXI век")

-Коттеджный поселок №1 - КП "Павлово" ("ОПИН")

-Торгово-развлекательны центр №1 - ТРК АФИМОЛЛ Сити ("AFI Development")

-Бизнес-центр №1 - Башня Федерация (Nazvanie.net)

-Региональный Объект №1 - ЖК 5 звезд "Морская симфония" ("Первый Строительный Трест")-Зарубежный объект №1 - RESIDENCE 51 (GALAXIA ESTATES AGENCIES and SILVER LEAF DEVELOPMENTS)

-Инновационный Жилищный объект №1 - "WELLTON PARK Новая Сходня" (Концерн "КРОСТ")

-Рекорды самой низкой цены №1 - ЖК "Аристово-Митино" ("БЕСТ-Новострой")

-Самый дорогой объект №1 - Casa Amor ("Status Home Real Estate")

-Выбор покупателя - Марфино ("Ведис Групп")

-Маркет-мейкер №1 - "НДВ-Недвижимость"

-Персона №1 - Андрей Рябинский (ГК "МИЦ")

-Девелопер №1 - ОАО "ОПИН"

-Консультант №1 - Blackwood

-Управляющая компания №1 - ВПК-Сооружение

-Риэлтор №1 - "НДВ-Недвижимость"

-Лучший ипотечный банк - DeltaCredit банк (ЗАО "КБ "ДельтаКредит")

-Страховая компания №1 - "Chartis"

-Юридическая компания №1 - Пепеляев Групп

-Архитектурное бюро №1 - Архитектурное Бюро Остоженка

-Золотое Бревно - "Дом-ухо" на Ходынском поле 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости