Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club
0
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club

Villagio Estate объявляет о начале работы Villagio Privilege Club - клуба жителей элитных поселков Villagio Estate, объединяющего истинных ценителей загородной жизни. Первые члены клуба уже могут воспользоваться набором привилегий от брендов-партнеров проекта.

Villagio Privilege Club

Villagio Privilege Club - уникальный проект, объединяющий состоятельных людей, которые сделали выбор в пользу жизни за пределами городской черты. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервисом высочайшего уровня, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Через интернет-ресурс члены клуба смогут заказать различные услуги, начиная от доставки свежих фермерских продуктов и заканчивая детализацией коммунальных расходов. Внутренний портал позволит вести живой диалог между членами сообщества, найти себя на фотографиях с мероприятий, получить информацию о новых привилегиях и акциях партнеров клуба.

"Участников Villagio Privilege Club объединяет общая любовь к загородной жизни, - поясняет директор по маркетингу компании Villagio Estate Лидия Гречина, - привилегированное сообщество жителей наших поселков формирует уникальную среду, где комфорт загородной жизни дополнен общением равных по социальному статусу. Теперь делая покупку в поселках Villagio Estate, клиенты получают гораздо больше, чем отдельный стоящий коттедж: круг общения, персональный сервис, закрытые вечеринки, скидки у известных люксовых брендов".

Стать обладателем привилегированных карт Villagio Privilege Club может только владелец дома в одном из элитных поселков компании Villagio Estate. Для этого необходимо заполнить специальную форму заявки на сайте клуба или связаться с отделом по работе с клиентами.

Именные клубные карты Villagio Privilege Club позволят также получить различные бонусы, скидки и подарки от luxury-партнеров компании. Среди них ведущие бренды в области дизайна интерьеров, одежды и украшений, бюро ландшафтного проектирования, эксклюзивные автомобильные бренды, сеть элитных фитнес клубов, ведущие салоны красоты, медицинские центры и многие другие. Так, например, для членов Villagio Privilege Club действует эксклюзивная программа от Порше Центр Москва, которая включает услугу "Test drive weekend" и специальные условия на сервис и приобретение фирменных аксессуаров легендарной автомобильной марки. Для любителей изысканной обуви есть возможность попасть к персональному стилисту модного дома Christian Louboutin, получить сезонные приглашения на светские рауты, презентации, модные показы и другие закрытые мероприятия дизайнера. Полный список партнеров перечислен в специальных подарочных каталогах клуба, которые клиент получает вместе с именной картой.