Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club
27 июн 2011, 15:06
0
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club

Villagio Estate объявляет о начале работы Villagio Privilege Club - клуба жителей элитных поселков Villagio Estate, объединяющего истинных ценителей загородной жизни. Первые члены клуба уже могут воспользоваться набором привилегий от брендов-партнеров проекта.

Villagio Privilege Club

Villagio Privilege Club - уникальный проект, объединяющий состоятельных людей, которые сделали выбор в пользу жизни за пределами городской черты. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервисом высочайшего уровня, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Через интернет-ресурс члены клуба смогут заказать различные услуги, начиная от доставки свежих фермерских продуктов и заканчивая детализацией коммунальных расходов. Внутренний портал позволит вести живой диалог между членами сообщества, найти себя на фотографиях с мероприятий, получить информацию о новых привилегиях и акциях партнеров клуба.

"Участников Villagio Privilege Club объединяет общая любовь к загородной жизни, - поясняет директор по маркетингу компании Villagio Estate Лидия Гречина, - привилегированное сообщество жителей наших поселков формирует уникальную среду, где комфорт загородной жизни дополнен общением равных по социальному статусу. Теперь делая покупку в поселках Villagio Estate, клиенты получают гораздо больше, чем отдельный стоящий коттедж: круг общения, персональный сервис, закрытые вечеринки, скидки у известных люксовых брендов".

Стать обладателем привилегированных карт Villagio Privilege Club может только владелец дома в одном из элитных поселков компании Villagio Estate. Для этого необходимо заполнить специальную форму заявки на сайте клуба или связаться с отделом по работе с клиентами.

Именные клубные карты Villagio Privilege Club позволят также получить различные бонусы, скидки и подарки от luxury-партнеров компании. Среди них ведущие бренды в области дизайна интерьеров, одежды и украшений, бюро ландшафтного проектирования, эксклюзивные автомобильные бренды, сеть элитных фитнес клубов, ведущие салоны красоты, медицинские центры и многие другие. Так, например, для членов Villagio Privilege Club действует эксклюзивная программа от Порше Центр Москва, которая включает услугу "Test drive weekend" и специальные условия на сервис и приобретение фирменных аксессуаров легендарной автомобильной марки. Для любителей изысканной обуви есть возможность попасть к персональному стилисту модного дома Christian Louboutin, получить сезонные приглашения на светские рауты, презентации, модные показы и другие закрытые мероприятия дизайнера. Полный список партнеров перечислен в специальных подарочных каталогах клуба, которые клиент получает вместе с именной картой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости