Лента новостей
Все новости Недвижимость
Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 04:43, Спорт «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США 04:15, Спорт Эспер вступил в должность министра обороны США 04:13, Политика
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club
0
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club

Villagio Estate объявляет о начале работы Villagio Privilege Club - клуба жителей элитных поселков Villagio Estate, объединяющего истинных ценителей загородной жизни. Первые члены клуба уже могут воспользоваться набором привилегий от брендов-партнеров проекта.

Villagio Privilege Club

Villagio Privilege Club - уникальный проект, объединяющий состоятельных людей, которые сделали выбор в пользу жизни за пределами городской черты. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервисом высочайшего уровня, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Через интернет-ресурс члены клуба смогут заказать различные услуги, начиная от доставки свежих фермерских продуктов и заканчивая детализацией коммунальных расходов. Внутренний портал позволит вести живой диалог между членами сообщества, найти себя на фотографиях с мероприятий, получить информацию о новых привилегиях и акциях партнеров клуба.

"Участников Villagio Privilege Club объединяет общая любовь к загородной жизни, - поясняет директор по маркетингу компании Villagio Estate Лидия Гречина, - привилегированное сообщество жителей наших поселков формирует уникальную среду, где комфорт загородной жизни дополнен общением равных по социальному статусу. Теперь делая покупку в поселках Villagio Estate, клиенты получают гораздо больше, чем отдельный стоящий коттедж: круг общения, персональный сервис, закрытые вечеринки, скидки у известных люксовых брендов".

Стать обладателем привилегированных карт Villagio Privilege Club может только владелец дома в одном из элитных поселков компании Villagio Estate. Для этого необходимо заполнить специальную форму заявки на сайте клуба или связаться с отделом по работе с клиентами.

Именные клубные карты Villagio Privilege Club позволят также получить различные бонусы, скидки и подарки от luxury-партнеров компании. Среди них ведущие бренды в области дизайна интерьеров, одежды и украшений, бюро ландшафтного проектирования, эксклюзивные автомобильные бренды, сеть элитных фитнес клубов, ведущие салоны красоты, медицинские центры и многие другие. Так, например, для членов Villagio Privilege Club действует эксклюзивная программа от Порше Центр Москва, которая включает услугу "Test drive weekend" и специальные условия на сервис и приобретение фирменных аксессуаров легендарной автомобильной марки. Для любителей изысканной обуви есть возможность попасть к персональному стилисту модного дома Christian Louboutin, получить сезонные приглашения на светские рауты, презентации, модные показы и другие закрытые мероприятия дизайнера. Полный список партнеров перечислен в специальных подарочных каталогах клуба, которые клиент получает вместе с именной картой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости