Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Снижение ставок аренды квартир в Москве не оправдало надежды арендаторов Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00 
Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club
Новости компаний ,  
0 

Истинные ценители загородной жизни выбирают Villagio Privilege Club

Villagio Estate объявляет о начале работы Villagio Privilege Club - клуба жителей элитных поселков Villagio Estate, объединяющего истинных ценителей загородной жизни. Первые члены клуба уже могут воспользоваться набором привилегий от брендов-партнеров проекта.

Villagio Privilege Club

Villagio Privilege Club - уникальный проект, объединяющий состоятельных людей, которые сделали выбор в пользу жизни за пределами городской черты. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервисом высочайшего уровня, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Через интернет-ресурс члены клуба смогут заказать различные услуги, начиная от доставки свежих фермерских продуктов и заканчивая детализацией коммунальных расходов. Внутренний портал позволит вести живой диалог между членами сообщества, найти себя на фотографиях с мероприятий, получить информацию о новых привилегиях и акциях партнеров клуба.

"Участников Villagio Privilege Club объединяет общая любовь к загородной жизни, - поясняет директор по маркетингу компании Villagio Estate Лидия Гречина, - привилегированное сообщество жителей наших поселков формирует уникальную среду, где комфорт загородной жизни дополнен общением равных по социальному статусу. Теперь делая покупку в поселках Villagio Estate, клиенты получают гораздо больше, чем отдельный стоящий коттедж: круг общения, персональный сервис, закрытые вечеринки, скидки у известных люксовых брендов".

Стать обладателем привилегированных карт Villagio Privilege Club может только владелец дома в одном из элитных поселков компании Villagio Estate. Для этого необходимо заполнить специальную форму заявки на сайте клуба или связаться с отделом по работе с клиентами.

Именные клубные карты Villagio Privilege Club позволят также получить различные бонусы, скидки и подарки от luxury-партнеров компании. Среди них ведущие бренды в области дизайна интерьеров, одежды и украшений, бюро ландшафтного проектирования, эксклюзивные автомобильные бренды, сеть элитных фитнес клубов, ведущие салоны красоты, медицинские центры и многие другие. Так, например, для членов Villagio Privilege Club действует эксклюзивная программа от Порше Центр Москва, которая включает услугу "Test drive weekend" и специальные условия на сервис и приобретение фирменных аксессуаров легендарной автомобильной марки. Для любителей изысканной обуви есть возможность попасть к персональному стилисту модного дома Christian Louboutin, получить сезонные приглашения на светские рауты, презентации, модные показы и другие закрытые мероприятия дизайнера. Полный список партнеров перечислен в специальных подарочных каталогах клуба, которые клиент получает вместе с именной картой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента