Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество
Новая услуга в компании "НДВ-Недвижимость": срочный выкуп квартир
24 июн 2011, 16:49
0
Новая услуга в компании "НДВ-Недвижимость": срочный выкуп квартир
В компании "НДВ-Недвижимость", признанной экспертами Московского Бизнес Клуба маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1, заработала новая услуга: срочный выкуп квартир. Программа, в рамках которой засчитывается до 90 % от рыночной стоимости жилья, позволяет в считанные дни получить требуемую денежную сумму.

Ассортимент предоставляемых компанией "НДВ-Недвижимость" услуг пополнился новой программой - срочным выкупом квартир. Данная услуга предназначена для тех, кому необходимо получить крупную сумму денег в максимально сжатые сроки. Компания "НДВ-Недвижимость" выкупает квартиры по цене, близкой к рыночной. Так, компания готова засчитывать до 90 % от их стоимости. По программе принимаются квартиры, расположенные в Москве.

Руководитель проекта Юрий Куваев говорит:

- Когда необходимо получить большие деньги за короткое время, на помощь приходит срочный выкуп квартир. Ситуации встречаются самые разные. Например, необходимо выплатить долг или вложить денежные средства в бизнес. Полезна услуга и тем клиентам, кто желает по тем или иным причинам срочно приобрести альтернативную недвижимость.

Программа срочного выкупа квартиры предусматривает несколько шагов. Сначала происходит первичная оценка стоимости квартиры по телефону. Далее, после осмотра квартиры и экспертизы предоставленных документов, осуществляется закладка денег в банковскую ячейку (или открытие счета) и подписание договора купли-продажи квартиры.

- Следующий этап: государственная регистрация договора, которая составляет от 5-ти дней, после чего продавец может забрать деньги из банковской ячейки, - добавляет Юрий Куваев.

Для продажи квартиры необходимо иметь следующий набор документов: паспорт РФ; правоустанавливающие документы на квартиру; из БТИ (Бюро технической инвентаризации) кадастровый паспорт, поэтажный план и экспликацию (если квартира, находится с собственности более 5 лет); выписку из домовой книги; справку из эксплуатирующей организации об отсутствии задолженностей (или единый жилищный документ); справки из НД (наркологический диспансер) и ПНД (психоневрологический диспансер). 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости