Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02
Новая услуга в компании "НДВ-Недвижимость": срочный выкуп квартир
Новости компаний ,  
0 

Новая услуга в компании "НДВ-Недвижимость": срочный выкуп квартир

В компании "НДВ-Недвижимость", признанной экспертами Московского Бизнес Клуба
маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1, заработала новая услуга: срочный выкуп квартир. Программа, в рамках которой засчитывается до 90 % от рыночной стоимости жилья, позволяет в считанные дни получить требуемую денежную сумму.

Ассортимент предоставляемых компанией "НДВ-Недвижимость" услуг пополнился новой программой - срочным выкупом квартир. Данная услуга предназначена для тех, кому необходимо получить крупную сумму денег в максимально сжатые сроки. Компания "НДВ-Недвижимость" выкупает квартиры по цене, близкой к рыночной. Так, компания готова засчитывать до 90 % от их стоимости. По программе принимаются квартиры, расположенные в Москве.

Руководитель проекта Юрий Куваев говорит:

- Когда необходимо получить большие деньги за короткое время, на помощь приходит срочный выкуп квартир. Ситуации встречаются самые разные. Например, необходимо выплатить долг или вложить денежные средства в бизнес. Полезна услуга и тем клиентам, кто желает по тем или иным причинам срочно приобрести альтернативную недвижимость.

Программа срочного выкупа квартиры предусматривает несколько шагов. Сначала происходит первичная оценка стоимости квартиры по телефону. Далее, после осмотра квартиры и экспертизы предоставленных документов, осуществляется закладка денег в банковскую ячейку (или открытие счета) и подписание договора купли-продажи квартиры.

- Следующий этап: государственная регистрация договора, которая составляет от 5-ти дней, после чего продавец может забрать деньги из банковской ячейки, - добавляет Юрий Куваев.

Для продажи квартиры необходимо иметь следующий набор документов: паспорт РФ; правоустанавливающие документы на квартиру; из БТИ (Бюро технической инвентаризации) кадастровый паспорт, поэтажный план и экспликацию (если квартира, находится с собственности более 5 лет); выписку из домовой книги; справку из эксплуатирующей организации об отсутствии задолженностей (или единый жилищный документ); справки из НД (наркологический диспансер) и ПНД (психоневрологический диспансер).
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента