Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
0
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
Мечтали ли вы когда-нибудь принять участие в съемках самого настоящего художественного фильма? И не просто засветиться в массовке или озвучить пару проходных фраз эпизодического героя, а выступить в качестве одного из создателей шедевра кинематографа? Для того чтобы осуществить эту мечту, совсем не обязательно срочно бежать поступать во ВГИК. Оргкомитет премии Urban Awards 2011 дает вам уникальный шанс вписать свое имя в историю мирового кино. Мы объявляем конкурс на лучший сценарий для съемки художественного фильма о рынке недвижимости.

В прошлом году на церемонии награждения Urban Awards был презентован первый художественный фильм о рынке жилой недвижимости - "Девелоушен по-русски. Они строили мечту". В его основу лег сюжет фильма "11 друзей Оушена".

Стоимость "квадрата" в Москве складывается из многих факторов: дорогая земля, сложности с получением согласований, нежелание монополистов выделять мощности, проблемы с инфраструктурой. Чтобы преодолеть все эти преграды, Оушен (Георгий Дзагуров) приглашает к сотрудничеству своего друга Расти. Всего за одну ночь Оушен подбирает команду из шести специалистов, способных реализовать дерзкую затею. В команде есть лояльный чиновник, щедрый инвестор, гениальный проектировщик, архитектор с мировым именем, профессиональный строитель, талантливый риелтор.

В итоге получился смешной и ироничный блокбастер, где тонкий юмор сочетается с умелой игрой непрофессиональных актеров.

В фильме снимались звезды рынка недвижимости: Георгий Дзагуров, Кирилл Маслиев, Мария Литинецкая, Елена Юргенова, Олег Ступеньков, Тимур Сайфутдинов, Алексей Чаленко, Александр Починок.

"В прошлом году, в преддверии Премии Urban Awards, мы снимали первый художественный фильм о рынке недвижимости, мы планируем продолжить традицию и снять новый фильм, в связи с чем объявляем конкурс на лучший сценарий. Победитель получит ценный приз, а по его сценарию будет снят фильм" - комментирует Ольга Хасанова, руководитель Премии Urban Awards.

При написании сценария желательно придерживаться классической структуры повествования:
  1. Экспозиция - здесь зритель знакомиться с героями фильма, местом действия и т.д.
  2. Завязка - герой или герои попадают в конкретную ситуацию, намечается конфликт, раскрываются противоречия между персонажами.
  3. Развитие действия - самая большая часть фильма, разворачивается цепь событий, заданных экспозицией и завязкой.
  4. Кульминация - момент наивысшего напряжения, ведет к развязке сюжета.
  5. Развязка действия следует за кульминацией и ведет к логическому финалу.
  6. Happy End  

Жюри конкурса будут отбирать самые интересные, ироничные и остроумные сценарии.

Требования к сценарию:

  1. Объем сценария: не ограничено
  2. Шрифт: 12, Times New Roman
  3. Формат: Word (*doc, *dot)
Сценарий присылать на e-mail: pr@urbanus.ru, в теме письма указать: Сценарий фильма