Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 19:49, Ваш дом На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
27 июн, 2011 13:24
0
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
Мечтали ли вы когда-нибудь принять участие в съемках самого настоящего художественного фильма? И не просто засветиться в массовке или озвучить пару проходных фраз эпизодического героя, а выступить в качестве одного из создателей шедевра кинематографа? Для того чтобы осуществить эту мечту, совсем не обязательно срочно бежать поступать во ВГИК. Оргкомитет премии Urban Awards 2011 дает вам уникальный шанс вписать свое имя в историю мирового кино. Мы объявляем конкурс на лучший сценарий для съемки художественного фильма о рынке недвижимости.

В прошлом году на церемонии награждения Urban Awards был презентован первый художественный фильм о рынке жилой недвижимости - "Девелоушен по-русски. Они строили мечту". В его основу лег сюжет фильма "11 друзей Оушена".

Стоимость "квадрата" в Москве складывается из многих факторов: дорогая земля, сложности с получением согласований, нежелание монополистов выделять мощности, проблемы с инфраструктурой. Чтобы преодолеть все эти преграды, Оушен (Георгий Дзагуров) приглашает к сотрудничеству своего друга Расти. Всего за одну ночь Оушен подбирает команду из шести специалистов, способных реализовать дерзкую затею. В команде есть лояльный чиновник, щедрый инвестор, гениальный проектировщик, архитектор с мировым именем, профессиональный строитель, талантливый риелтор.

В итоге получился смешной и ироничный блокбастер, где тонкий юмор сочетается с умелой игрой непрофессиональных актеров.

В фильме снимались звезды рынка недвижимости: Георгий Дзагуров, Кирилл Маслиев, Мария Литинецкая, Елена Юргенова, Олег Ступеньков, Тимур Сайфутдинов, Алексей Чаленко, Александр Починок.

"В прошлом году, в преддверии Премии Urban Awards, мы снимали первый художественный фильм о рынке недвижимости, мы планируем продолжить традицию и снять новый фильм, в связи с чем объявляем конкурс на лучший сценарий. Победитель получит ценный приз, а по его сценарию будет снят фильм" - комментирует Ольга Хасанова, руководитель Премии Urban Awards.

При написании сценария желательно придерживаться классической структуры повествования:
  1. Экспозиция - здесь зритель знакомиться с героями фильма, местом действия и т.д.
  2. Завязка - герой или герои попадают в конкретную ситуацию, намечается конфликт, раскрываются противоречия между персонажами.
  3. Развитие действия - самая большая часть фильма, разворачивается цепь событий, заданных экспозицией и завязкой.
  4. Кульминация - момент наивысшего напряжения, ведет к развязке сюжета.
  5. Развязка действия следует за кульминацией и ведет к логическому финалу.
  6. Happy End  

Жюри конкурса будут отбирать самые интересные, ироничные и остроумные сценарии.

Требования к сценарию:

  1. Объем сценария: не ограничено
  2. Шрифт: 12, Times New Roman
  3. Формат: Word (*doc, *dot)
Сценарий присылать на e-mail: pr@urbanus.ru, в теме письма указать: Сценарий фильма
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.