Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
27 июн, 2011 13:24
0
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
Мечтали ли вы когда-нибудь принять участие в съемках самого настоящего художественного фильма? И не просто засветиться в массовке или озвучить пару проходных фраз эпизодического героя, а выступить в качестве одного из создателей шедевра кинематографа? Для того чтобы осуществить эту мечту, совсем не обязательно срочно бежать поступать во ВГИК. Оргкомитет премии Urban Awards 2011 дает вам уникальный шанс вписать свое имя в историю мирового кино. Мы объявляем конкурс на лучший сценарий для съемки художественного фильма о рынке недвижимости.

В прошлом году на церемонии награждения Urban Awards был презентован первый художественный фильм о рынке жилой недвижимости - "Девелоушен по-русски. Они строили мечту". В его основу лег сюжет фильма "11 друзей Оушена".

Стоимость "квадрата" в Москве складывается из многих факторов: дорогая земля, сложности с получением согласований, нежелание монополистов выделять мощности, проблемы с инфраструктурой. Чтобы преодолеть все эти преграды, Оушен (Георгий Дзагуров) приглашает к сотрудничеству своего друга Расти. Всего за одну ночь Оушен подбирает команду из шести специалистов, способных реализовать дерзкую затею. В команде есть лояльный чиновник, щедрый инвестор, гениальный проектировщик, архитектор с мировым именем, профессиональный строитель, талантливый риелтор.

В итоге получился смешной и ироничный блокбастер, где тонкий юмор сочетается с умелой игрой непрофессиональных актеров.

В фильме снимались звезды рынка недвижимости: Георгий Дзагуров, Кирилл Маслиев, Мария Литинецкая, Елена Юргенова, Олег Ступеньков, Тимур Сайфутдинов, Алексей Чаленко, Александр Починок.

"В прошлом году, в преддверии Премии Urban Awards, мы снимали первый художественный фильм о рынке недвижимости, мы планируем продолжить традицию и снять новый фильм, в связи с чем объявляем конкурс на лучший сценарий. Победитель получит ценный приз, а по его сценарию будет снят фильм" - комментирует Ольга Хасанова, руководитель Премии Urban Awards.

При написании сценария желательно придерживаться классической структуры повествования:
  1. Экспозиция - здесь зритель знакомиться с героями фильма, местом действия и т.д.
  2. Завязка - герой или герои попадают в конкретную ситуацию, намечается конфликт, раскрываются противоречия между персонажами.
  3. Развитие действия - самая большая часть фильма, разворачивается цепь событий, заданных экспозицией и завязкой.
  4. Кульминация - момент наивысшего напряжения, ведет к развязке сюжета.
  5. Развязка действия следует за кульминацией и ведет к логическому финалу.
  6. Happy End  

Жюри конкурса будут отбирать самые интересные, ироничные и остроумные сценарии.

Требования к сценарию:

  1. Объем сценария: не ограничено
  2. Шрифт: 12, Times New Roman
  3. Формат: Word (*doc, *dot)
Сценарий присылать на e-mail: pr@urbanus.ru, в теме письма указать: Сценарий фильма
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости