Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 25 мая, 19:56, Политика
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
27 июн 2011, 13:24
0
Urban Awards 2011. Впиши свое имя в историю кино!
Мечтали ли вы когда-нибудь принять участие в съемках самого настоящего художественного фильма? И не просто засветиться в массовке или озвучить пару проходных фраз эпизодического героя, а выступить в качестве одного из создателей шедевра кинематографа? Для того чтобы осуществить эту мечту, совсем не обязательно срочно бежать поступать во ВГИК. Оргкомитет премии Urban Awards 2011 дает вам уникальный шанс вписать свое имя в историю мирового кино. Мы объявляем конкурс на лучший сценарий для съемки художественного фильма о рынке недвижимости.

В прошлом году на церемонии награждения Urban Awards был презентован первый художественный фильм о рынке жилой недвижимости - "Девелоушен по-русски. Они строили мечту". В его основу лег сюжет фильма "11 друзей Оушена".

Стоимость "квадрата" в Москве складывается из многих факторов: дорогая земля, сложности с получением согласований, нежелание монополистов выделять мощности, проблемы с инфраструктурой. Чтобы преодолеть все эти преграды, Оушен (Георгий Дзагуров) приглашает к сотрудничеству своего друга Расти. Всего за одну ночь Оушен подбирает команду из шести специалистов, способных реализовать дерзкую затею. В команде есть лояльный чиновник, щедрый инвестор, гениальный проектировщик, архитектор с мировым именем, профессиональный строитель, талантливый риелтор.

В итоге получился смешной и ироничный блокбастер, где тонкий юмор сочетается с умелой игрой непрофессиональных актеров.

В фильме снимались звезды рынка недвижимости: Георгий Дзагуров, Кирилл Маслиев, Мария Литинецкая, Елена Юргенова, Олег Ступеньков, Тимур Сайфутдинов, Алексей Чаленко, Александр Починок.

"В прошлом году, в преддверии Премии Urban Awards, мы снимали первый художественный фильм о рынке недвижимости, мы планируем продолжить традицию и снять новый фильм, в связи с чем объявляем конкурс на лучший сценарий. Победитель получит ценный приз, а по его сценарию будет снят фильм" - комментирует Ольга Хасанова, руководитель Премии Urban Awards.

При написании сценария желательно придерживаться классической структуры повествования:
  1. Экспозиция - здесь зритель знакомиться с героями фильма, местом действия и т.д.
  2. Завязка - герой или герои попадают в конкретную ситуацию, намечается конфликт, раскрываются противоречия между персонажами.
  3. Развитие действия - самая большая часть фильма, разворачивается цепь событий, заданных экспозицией и завязкой.
  4. Кульминация - момент наивысшего напряжения, ведет к развязке сюжета.
  5. Развязка действия следует за кульминацией и ведет к логическому финалу.
  6. Happy End  

Жюри конкурса будут отбирать самые интересные, ироничные и остроумные сценарии.

Требования к сценарию:

  1. Объем сценария: не ограничено
  2. Шрифт: 12, Times New Roman
  3. Формат: Word (*doc, *dot)
Сценарий присылать на e-mail: pr@urbanus.ru, в теме письма указать: Сценарий фильма
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.