Лента новостей
Все новости Недвижимость
Rolex Марлона Брандо продан за $1,95 млн 10:59, Стиль Вредные советы для вашего бизнеса 10:54, РБК и УРАЛСИБ В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei
Среднерусский банк выдал ГК "ПЖИ" кредит размером почти в 700 миллионов рублей
0
Среднерусский банк выдал ГК "ПЖИ" кредит размером почти в 700 миллионов рублей

28 июня 2011 года, г.Подольск - Среднерусский банк и ООО "Подольская жилищная инициатива" продолжают тесное сотрудничество в рамках программы обеспечения граждан современным комфортабельным жильем. 24 июля между банком и одним из крупнейших застройщиков в регионе был подписан кредитный договор сроком на 5 лет. Сумма предоставленного Сбербанком кредита - более 690 млн. рублей. В понедельник, 27 июля, компания-застройщик уже получила от Сбербанка первый транш, размер которого составил 100 млн рублей.

Эти деньги пойдут на финансирование строительства многоквартирного жилого комплекса "Рязановский", возведение которого уже началось.

Он находится в северной части города Подольска, в 12 км от МКАД по Варшавскому шоссе по адресу: Рязановское шоссе, дом 19.

В выборе места возведения новостройки есть много плюсов. Подольск - крупнейший город Московской области численностью населения около 200 тысяч человек. Это крупнейшее экономическое и культурное ядро Подмосковья.

Будущая многоэтажка органично впишется в современный, динамично развивающийся микрорайон с развитой инфраструктурой. Рядом с ЖК "Рязановский" располагаются: новая школа, круглосуточный магазин, аптека, кафе, гостиница, автостоянка. Также в непосредственной близости находится гипермаркет "Карусель" и мебельный центр "Шмель". В течение ближайших 5 лет здесь планируется строительство детского сада, еще одной школы.

Как уже было сказано выше, застройщиком нового жилого комплекса является ООО "Подольская жилищная инициатива", входящая в состав группы компаний "ПЖИ".

ГК "ПЖИ" - объединение профессионалов инвестиционно-строительного направления деятельности, реализующих проекты жилищного строительства на территории Московской области. Организации, входящие в состав Группы компаний "ПЖИ", выполняют функции инвестора, застройщика, заказчика, генерального подрядчика и рефинансирования инвестиционных проектов. Опыт  работы на рынке недвижимости более 10 лет. Профессионализм команды, высокая результативность и качество реализуемых проектов подтверждены многочисленными муниципальными областными и государственными наградами.