Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44
Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"
 
0 

Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"

Покупателей загородных домов в элитных клубных поселках "Графский Лес" и "Графские Пруды", совершивших свою покупку в период с 1 июля по 30 сентября 2011 года, ждет приятный сюрприз - возможность провести незабываемый месяц со своей семьей на роскошной вилле на одном из лучших пляжей Сардинии.

По условиям данной акции компания "АЛЛТЕК Девелопмент" оплачивает перелет трем членам семьи покупателя туда и обратно и аренду виллы на месяц. Предлагаемые к аренде виллы располагаются в 200-400 м от моря. Покупатель самостоятельно получает визу, отдельно оплачивает все коммунальные и прочие расходы на проживание.

Побережье Сардинии несравненно красиво и разнообразно: небольшие заливы, тихие бухты, лагуны, а море у берегов острова - одно из самых красивых в Италии и рекомендеются для любителей подводного плавания.

Слава диких чистых пляжей Сардинии с мелким чистейшим золотистым песком, ее изумрудного моря, красивых гротов и пещер превратила многие уголки острова в места элитного отдыха. Сардиния привлекательна своим историческим и архитектурным наследием. До наших дней сохранились города финикийцев: Нора, Каралис, Сулькис и Таррос, а также поселения римлян, карфагенян, пезанцев, генуэзцев, арабов, византийцев, испанцев.

Данным предложением можно воспользоваться в течение года с момента покупки!

Сардиния

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента