Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"
Новости компаний ,  
0 

Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"

Покупателей загородных домов в элитных клубных поселках "Графский Лес" и "Графские Пруды", совершивших свою покупку в период с 1 июля по 30 сентября 2011 года, ждет приятный сюрприз - возможность провести незабываемый месяц со своей семьей на роскошной вилле на одном из лучших пляжей Сардинии.

По условиям данной акции компания "АЛЛТЕК Девелопмент" оплачивает перелет трем членам семьи покупателя туда и обратно и аренду виллы на месяц. Предлагаемые к аренде виллы располагаются в 200-400 м от моря. Покупатель самостоятельно получает визу, отдельно оплачивает все коммунальные и прочие расходы на проживание.

Побережье Сардинии несравненно красиво и разнообразно: небольшие заливы, тихие бухты, лагуны, а море у берегов острова - одно из самых красивых в Италии и рекомендеются для любителей подводного плавания.

Слава диких чистых пляжей Сардинии с мелким чистейшим золотистым песком, ее изумрудного моря, красивых гротов и пещер превратила многие уголки острова в места элитного отдыха. Сардиния привлекательна своим историческим и архитектурным наследием. До наших дней сохранились города финикийцев: Нора, Каралис, Сулькис и Таррос, а также поселения римлян, карфагенян, пезанцев, генуэзцев, арабов, византийцев, испанцев.

Данным предложением можно воспользоваться в течение года с момента покупки!

Сардиния

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента