Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение 14:26, Политика Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом 14:23, Бизнес СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Недвижимость В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт
Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"
0
Незабываемый месяц на Сардинии в подарок от компании "АЛЛТЕК Девелопмент"

Покупателей загородных домов в элитных клубных поселках "Графский Лес" и "Графские Пруды", совершивших свою покупку в период с 1 июля по 30 сентября 2011 года, ждет приятный сюрприз - возможность провести незабываемый месяц со своей семьей на роскошной вилле на одном из лучших пляжей Сардинии.

По условиям данной акции компания "АЛЛТЕК Девелопмент" оплачивает перелет трем членам семьи покупателя туда и обратно и аренду виллы на месяц. Предлагаемые к аренде виллы располагаются в 200-400 м от моря. Покупатель самостоятельно получает визу, отдельно оплачивает все коммунальные и прочие расходы на проживание.

Побережье Сардинии несравненно красиво и разнообразно: небольшие заливы, тихие бухты, лагуны, а море у берегов острова - одно из самых красивых в Италии и рекомендеются для любителей подводного плавания.

Слава диких чистых пляжей Сардинии с мелким чистейшим золотистым песком, ее изумрудного моря, красивых гротов и пещер превратила многие уголки острова в места элитного отдыха. Сардиния привлекательна своим историческим и архитектурным наследием. До наших дней сохранились города финикийцев: Нора, Каралис, Сулькис и Таррос, а также поселения римлян, карфагенян, пезанцев, генуэзцев, арабов, византийцев, испанцев.

Данным предложением можно воспользоваться в течение года с момента покупки!

Сардиния 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости