Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27
Паркинг в кредит на специальных условиях
Новости компаний ,  
0 

Паркинг в кредит на специальных условиях

В компании "НДВ-Недвижимость", признанной Московским Бизнес Клубом маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1, стартовало сразу несколько программ, предусматривающих предоставление специальных условий кредитования на покупку машиномест в новостройках.  Клиент получает возможность взять выгодный потребительский кредит или оформить гаражную ипотеку.

Специальные условия  потребительского кредитования  распространяются на все новостройки из ассортиментной линейки компании "НДВ-Недвижимость", где ведутся продажи машиномест в паркингах. Как известно, основное преимущество данного инструмента оплаты состоит в том, что получить кредит можно, не закладывая приобретаемый объект в собственность банка. Программы потребительского кредитования предоставляют крупнейшие банки Москвы. Например,  в рамках одной из них получить кредит можно в размере до 1,5 млн рублей, по ставке 15,3% годовых на срок до 60 месяцев.

В свою очередь, клиенты, приобретающие машиноместа в ЖК "Холмогоры" - или Доме на Бабушкинской, как его называют сами владельцы квартир -  могут воспользоваться  гаражной ипотекой от ВТБ 24 (т.е. под залог приобретаемого объекта). Кредит можно взять сроком до 50 лет по ставке от 12,5 % годовых в рублях, в  зависимости от выбранного клиентом варианта кредитования. При этом клиенты компании "НДВ-Недвижимость", получающие кредит по программе ВТБ 24,  получают дополнительные преференции - в виде снижения годовой процентной ставки на 0,5 %. Таким образом, итоговая процентная ставка составит от 12%. Кроме того, клиенты компании "НДВ-Недвижимость" получают следующие бонусы: уменьшение в 2 раза срока моратория на досрочное погашение ипотечного кредита, уменьшение периода ограниченного права досрочного погашения  в 2 раза. Размер первоначального взноса составляет от 30% стоимости машиноместа. Минимальная сумма кредита  при одновременном приобретении квартиры и гаража составляет от 300 000 рублей, в остальных случаях - от 800 000 рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента