Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском 14:26, Общество Зеленский поручил подготовить Украину к конкурсу на проведение Олимпиады 14:25, Политика Названы сроки начала строительства канатной дороги из России в Китай 14:24, Жилье Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире 14:21, Общество Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье 14:19, Фотогалерея  Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю 14:12, Общество В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва 14:11, Общество В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений Сбербанка с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности
0
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности

В "Марфино" состоялся праздник для всех жителей микрорайонов "Ведис Групп", приуроченный к Дню семьи, любви и верности.

На центральной площади жилого комплекса развлечение по душе смогли найти и взрослые, и дети. Для малышей были организованы уроки рисования и конкурс на строительство дома из огромного конструктора, прошли мастер-классы по раскрашиванию пряников и изготовлению фигурок из воздушных шариков. Жители всех возрастов соревновались в футбольном фристайле, аэрохоккее и настольном теннисе.

Кульминацией праздника стали чаепитие со стокилограммовым пирогом и торжественное награждение победителей конкурса "Как новый дом изменил мою жизнь", в котором свои писательские таланты проявили жители заселенных микрорайонов "Ведис Групп". Победитель конкурса - жительница "Нахимово" - за романтическую историю "В новую жизнь с новым счастьем" получила путешествие в Барселону для себя и своего будущего мужа. Специальных призов от руководства компании удостоились еще несколько интересных работ, а также истории юных участников конкурса.

Подарки получили ветераны семейной жизни, молодожены и многодетные семьи микрорайонов "Ведис Групп". Вместе с руководством компании их поздравили Руководитель муниципалитета "Марфино" Инна Мурашова и священник Храма Живоначальной Троицы в Останкино отец Дмитрий.

Специальными гостями праздника стали народный артист Сергей Безруков, который подарил жителям аудиосборники народных сказок в своем исполнении, а также актер и известный тележурналист Борис Корчевников.

Справка о компании:

Инвестиционно-строительная компания "Ведис Групп"  была основана в 1991 году и с 2005 года начала свою работу в сфере подготовки проектов, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Ключевым для компании стал кризисный 2008 год, когда принятые стратегические решения позволили создать мощный потенциал для реализации в Москве концепции масштабного строительства жилья эконом-класса в 51-52 микрорайонах Марфино. В настоящее время в портфель компании также входят проекты "Алексеево", "Нахимово", "Юрлово", "Мичурино", "Головино" В октябре 2010 года "Ведис Групп" была признана крупнейшим застройщиком города Москвы 2010 года.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости