Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество В новостройках появится обязательная система газового контроля 17:24, Жилье Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности
12 июл 2011, 13:01
0
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности

В "Марфино" состоялся праздник для всех жителей микрорайонов "Ведис Групп", приуроченный к Дню семьи, любви и верности.

На центральной площади жилого комплекса развлечение по душе смогли найти и взрослые, и дети. Для малышей были организованы уроки рисования и конкурс на строительство дома из огромного конструктора, прошли мастер-классы по раскрашиванию пряников и изготовлению фигурок из воздушных шариков. Жители всех возрастов соревновались в футбольном фристайле, аэрохоккее и настольном теннисе.

Кульминацией праздника стали чаепитие со стокилограммовым пирогом и торжественное награждение победителей конкурса "Как новый дом изменил мою жизнь", в котором свои писательские таланты проявили жители заселенных микрорайонов "Ведис Групп". Победитель конкурса - жительница "Нахимово" - за романтическую историю "В новую жизнь с новым счастьем" получила путешествие в Барселону для себя и своего будущего мужа. Специальных призов от руководства компании удостоились еще несколько интересных работ, а также истории юных участников конкурса.

Подарки получили ветераны семейной жизни, молодожены и многодетные семьи микрорайонов "Ведис Групп". Вместе с руководством компании их поздравили Руководитель муниципалитета "Марфино" Инна Мурашова и священник Храма Живоначальной Троицы в Останкино отец Дмитрий.

Специальными гостями праздника стали народный артист Сергей Безруков, который подарил жителям аудиосборники народных сказок в своем исполнении, а также актер и известный тележурналист Борис Корчевников.

Справка о компании:

Инвестиционно-строительная компания "Ведис Групп"  была основана в 1991 году и с 2005 года начала свою работу в сфере подготовки проектов, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Ключевым для компании стал кризисный 2008 год, когда принятые стратегические решения позволили создать мощный потенциал для реализации в Москве концепции масштабного строительства жилья эконом-класса в 51-52 микрорайонах Марфино. В настоящее время в портфель компании также входят проекты "Алексеево", "Нахимово", "Юрлово", "Мичурино", "Головино" В октябре 2010 года "Ведис Групп" была признана крупнейшим застройщиком города Москвы 2010 года.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости