Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 20:07, Экономика инноваций  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности
0
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности

В "Марфино" состоялся праздник для всех жителей микрорайонов "Ведис Групп", приуроченный к Дню семьи, любви и верности.

На центральной площади жилого комплекса развлечение по душе смогли найти и взрослые, и дети. Для малышей были организованы уроки рисования и конкурс на строительство дома из огромного конструктора, прошли мастер-классы по раскрашиванию пряников и изготовлению фигурок из воздушных шариков. Жители всех возрастов соревновались в футбольном фристайле, аэрохоккее и настольном теннисе.

Кульминацией праздника стали чаепитие со стокилограммовым пирогом и торжественное награждение победителей конкурса "Как новый дом изменил мою жизнь", в котором свои писательские таланты проявили жители заселенных микрорайонов "Ведис Групп". Победитель конкурса - жительница "Нахимово" - за романтическую историю "В новую жизнь с новым счастьем" получила путешествие в Барселону для себя и своего будущего мужа. Специальных призов от руководства компании удостоились еще несколько интересных работ, а также истории юных участников конкурса.

Подарки получили ветераны семейной жизни, молодожены и многодетные семьи микрорайонов "Ведис Групп". Вместе с руководством компании их поздравили Руководитель муниципалитета "Марфино" Инна Мурашова и священник Храма Живоначальной Троицы в Останкино отец Дмитрий.

Специальными гостями праздника стали народный артист Сергей Безруков, который подарил жителям аудиосборники народных сказок в своем исполнении, а также актер и известный тележурналист Борис Корчевников.

Справка о компании:

Инвестиционно-строительная компания "Ведис Групп"  была основана в 1991 году и с 2005 года начала свою работу в сфере подготовки проектов, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Ключевым для компании стал кризисный 2008 год, когда принятые стратегические решения позволили создать мощный потенциал для реализации в Москве концепции масштабного строительства жилья эконом-класса в 51-52 микрорайонах Марфино. В настоящее время в портфель компании также входят проекты "Алексеево", "Нахимово", "Юрлово", "Мичурино", "Головино" В октябре 2010 года "Ведис Групп" была признана крупнейшим застройщиком города Москвы 2010 года.