Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получила документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности
12 июл 2011, 13:01
0
"Ведис Групп" объединила жителей своих микрорайонов на празднике семьи, любви и верности

В "Марфино" состоялся праздник для всех жителей микрорайонов "Ведис Групп", приуроченный к Дню семьи, любви и верности.

На центральной площади жилого комплекса развлечение по душе смогли найти и взрослые, и дети. Для малышей были организованы уроки рисования и конкурс на строительство дома из огромного конструктора, прошли мастер-классы по раскрашиванию пряников и изготовлению фигурок из воздушных шариков. Жители всех возрастов соревновались в футбольном фристайле, аэрохоккее и настольном теннисе.

Кульминацией праздника стали чаепитие со стокилограммовым пирогом и торжественное награждение победителей конкурса "Как новый дом изменил мою жизнь", в котором свои писательские таланты проявили жители заселенных микрорайонов "Ведис Групп". Победитель конкурса - жительница "Нахимово" - за романтическую историю "В новую жизнь с новым счастьем" получила путешествие в Барселону для себя и своего будущего мужа. Специальных призов от руководства компании удостоились еще несколько интересных работ, а также истории юных участников конкурса.

Подарки получили ветераны семейной жизни, молодожены и многодетные семьи микрорайонов "Ведис Групп". Вместе с руководством компании их поздравили Руководитель муниципалитета "Марфино" Инна Мурашова и священник Храма Живоначальной Троицы в Останкино отец Дмитрий.

Специальными гостями праздника стали народный артист Сергей Безруков, который подарил жителям аудиосборники народных сказок в своем исполнении, а также актер и известный тележурналист Борис Корчевников.

Справка о компании:

Инвестиционно-строительная компания "Ведис Групп"  была основана в 1991 году и с 2005 года начала свою работу в сфере подготовки проектов, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости.

Ключевым для компании стал кризисный 2008 год, когда принятые стратегические решения позволили создать мощный потенциал для реализации в Москве концепции масштабного строительства жилья эконом-класса в 51-52 микрорайонах Марфино. В настоящее время в портфель компании также входят проекты "Алексеево", "Нахимово", "Юрлово", "Мичурино", "Головино" В октябре 2010 года "Ведис Групп" была признана крупнейшим застройщиком города Москвы 2010 года.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости