Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 20:59, Технологии и медиа МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество Литва окончательно проиграла восьмилетний спор с «Газпромом» на €1,4 млрд 18:02, Бизнес
Ралли суперкаров по лучшим коттеджным поселкам Подмосковья вместе с Penny Lane
0
Ралли суперкаров по лучшим коттеджным поселкам Подмосковья вместе с Penny Lane

16 июля 2011 года в Подмосковье состоится ежегодное загородное Ралли Суперкаров. Мероприятие проводит Penny Lane при организационной поддержке агентства коммуникаций Constellation.

Загородное ралли суперкаров уже можно считать традиционным праздником, ведь оно проходит в Подмосковье каждое лето вот уже на протяжении нескольких лет. Владельцы самых дорогих и эксклюзивных автомобилей смогут продемонстрировать потенциал своих автомобилей, осмотреть в ходе увлекательной гонки красивейшие места и лучшие коттеджные поселки Московской области и просто отлично провести время на свежем воздухе. Не удивительно, что ежегодный праздник пользуется популярностью у столичной элиты - в число участников ралли входят известные бизнесмены, деятели культуры и политики, а также звезды шоу-бизнеса.

"Ралли по Подмосковью становится доброй традицией, предоставляющей возможность девелоперам поделиться результатами своего труда, владельцам суперкаров ощутить гостеприимство Подмосковных строителей и землевладельцев, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Ралли создает позитивный климат продаж, предоставляет уникальную возможность для фотосъемки, привлекает потенциальных покупателей, журналистов, ВИП-гостей. Труднее всего организовывать именно ралли суперкаров и в этом году, уверен, мы сможем похвастаться тем, что выходим на достойный уровень в этом вопросе".

В 2011 году ралли суперкаров обещает стать еще более масштабным и захватывающим событием. В этом году в основе захватывающего спортивного состязания будет лежать игра - квест, состоящая из отдельных заданий, требующих от участников смекалки, ловкости и умения управлять автомобилем.

В заезде примут участие более 50 автомобилей самых роскошных марок - Ferrari, Lamborghini, Bentley, MB SLR McLaren, Noble, Porsche, Spyker, Viper, Aston Martin, Wiesmann и другие суперкары. Пока участники будут знакомиться с правилами проведения ралли, зрители смогут почувствовать себя на настоящей автомобильной выставке. Помимо этого, для членов экипажей участников ралли и гостей будет проведена увлекательная экскурсия по коттеджному поселку и организован фуршет.

Старт гонки состоится в поселке лэйнхаусов "Ильинка", расположенном в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Затем развлекательная программа продолжится на скоростной трассе полигона на Дмитровском шоссе, где участники будут соревноваться в формате Drag racing.

Однако основным местом событий станет финишная точка - гольф-клуб Целеево, расположенный в Одинцовском районе Подмосковья (55 км по Дмитровскому шоссе). Именно здесь состоится грандиозное авто-party с участием звезд шоу-бизнеса, кино и политики, а также награждение победителей Ралли Суперкаров-2011 с вручением роскошных подарков от партнеров мероприятия.

В числе приглашенных: Тимати, Дима Билан, Анна Семенович, Настя Гребенкина, Митя Фомин, Настя Волочкова, Батишта, Катя Ли, Саша Савельева, шоу Ранеты (МАЯК), Богдан Титомир, Влад Топалов, Виктория Лопырева, Александр Изотов, Николай Фоменко, Дмитрий Певцов, Оскар Кучера. Уточненный список приглашенных будет готов в четверг (14 июля).

Генеральный информационный партнер Penny Lane Ралли Суперкаров - 2011 журнал "Профиль". Также в число партнеров мероприятия входит Рекламная группа компаний "Идея", Revlon Professional, American Crew.

Медиа-партнеры:

РБК-Недвижимость, Lenta.ru, Maindoor, Moscow News, Мир и Дом, Дайджест Недвижимости, VsePoselki.ru, Euromag, Собственник, Restate.ru, 110km.ru, IRN.RU, Metrinfo.ru.

PENNY LANE REALTY - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.