Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество
Конференция "Коммерческая недвижимость: глобальные тренды и российская реальность"
0
Конференция "Коммерческая недвижимость: глобальные тренды и российская реальность"

29 сентября 2011 г. в Центральном Доме Художника в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости состоится конференция "Коммерческая недвижимость: глобальные тренды и российская реальность".

Формат комплексного развития территорий отстоял свои позиции в эпоху кризиса и продолжает оставаться наиболее востребованным механизмом развития отечественного рынка недвижимости. Сейчас в России уже не актуально говорить о крупных строящихся объектах в отрыве от комплексного освоения территорий. Подготовка к реализации масштабных событий и проектов подразумевает широкое привлечение частных инвесторов на основе механизмов государственно-частного партнерства. Как снизить риски инвесторов, и какую юридическую модель ГЧП выбрать? На эти и другие вопросы в рамках конференции, ответят ключевые игроки рынка коммерческой недвижимости, представляющие банки, инвестиционные, девелоперские и управляющие компании, аналитики и консультанты.

В качестве партнёра одной из секций конференции выступит холдинг Финстрой, специализирующийся на реализации девелоперских проектов в области профессиональной торговой недвижимости в регионах России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости