Лента новостей
Все новости Недвижимость
National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика
За десять лет реализовано более 2000 квартир
26 июл 2011, 12:13
0
За десять лет реализовано более 2000 квартир

Группа компаний "ПЖИ" осуществляет свою деятельность на территории города Подольска и Подольского района Московской области с 2000 года.

В 2001 году компания ООО "Подольская жилищная инициатива", одной из первых на территории Московской области, начала предлагать своим клиентам приобретение квартир в строящихся многоквартирных домах по ипотеке в рамках муниципальной "Программы улучшения жилищных условий населения города с использованием механизма ипотечного жилищного кредитования". В настоящее время Группа компаний "ПЖИ" работает с рядом крупнейших банков России и предлагает своим клиентам одни из самых выгодных условий по ипотечным кредитам на первичном рынке недвижимости.

По состоянию на 25 июля 2011 года успешно реализовано более 2000 объектов недвижимости.

Специалисты Группы компаний "ПЖИ" активно работают в направлении разработки новых механизмов улучшения доступности и комфортности строящегося современного жилья, принимают активное участие в подготовке нормативной и законодательной базы, тесно сотрудничая с различными общественными объединениями и ассоциациями.

Одним из основных направлений стратегии развития Группы компаний "ПЖИ" является создание и активное участие в построении цивилизованного рынка недвижимости в России. Группа компаний "ПЖИ" планирует формирование качественно нового подхода к обслуживанию клиентов.

Ключевым вопросом является постоянное совершенствование предоставляемых высокопрофессиональных услуг, перечень и качество которых выходит за рамки стандартных, предоставляемых на рынке недвижимости.

В ближайшие годы планируется добиться существенных успехов в реализации программы реинжениринга бизнес-процессов. В понятие реинжениринга вкладывается фундаментальное переосмысление и радикальное перепроектирование процессов для достижения существенных улучшений в таких ключевых показателях результативности, как затраты, качество и уровень обслуживания клиентов.

Реформированию будет подвержено все, начиная со взаимодействия с клиентом и заканчивая внутренними процессами. Это позволит существенным образом сократить сроки подготовки документации, обслуживания клиентов, что создаст фундамент для будущего ускоренного роста.

При обслуживании клиентов специалисты предприятий Группы компаний "ПЖИ" ориентируются, прежде всего, на наиболее полное удовлетворение потребностей клиента во всем спектре услуг, предлагаемых на сегодняшний день на рынке недвижимости.

Большое внимание Группа компаний "ПЖИ" уделяет сотрудничеству с кредитными организациями в разрезе прямого проектного финансирования жилищного строительства, что в свою очередь ведет к снижению рисков при строительстве и удешевлению, а, следовательно, и повышению доступности строящегося жилья.

Стратегия развития Группы компаний "ПЖИ" не предусматривает наращивание громоздкой сети подразделений и представительств. Основной упор делается на повышение эффективности производимых операций и аутсорсинг, то есть делегирование полномочий и развитие партнерских отношений с многочисленными компаниями, профессионально работающими в области жилищного строительства, и готовыми к открытому сотрудничеству и постоянному совершенствованию. Группа компаний "ПЖИ" открыта к сотрудничеству со всеми, кто солидарен с ней и готов расти вместе с ней, направляя свои усилия на развитие рынка недвижимости Подмосковья и России в целом.

Приоритетным направлением деятельности Группы компаний "ПЖИ" является развитие жилищного строительства эконом класса. Строящееся жилье должно быть доступным подавляющему большинству населения, а этого можно достичь путем совершенствования законодательства, модернизации процедур разработки, согласования и утверждения исходно-разрешительной документации по строительству, внедрения самых современных технологий строительства, развития в тесном сотрудничестве с банковской сферой системы проектного финансирования и ипотечного кредитования, повышения производительности труда.

Абсолютные показатели, а также показатели динамики изменения текущих процессов свидетельствуют об усилении позиций Группы компаний "ПЖИ" на рынке недвижимости Подмосковья.

В ближайшие годы есть намерение существенно нарастить объемы строительства многоквартирных домов, расширить продуктовый ряд, увеличив предложение в данном сегменте в несколько раз. В следующем году клиентам будут предложены объекты самого широкого спектра сразу нескольких развиваемых застроенных территорий и территорий комплексного освоения города Подольска и Подольского района. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости