Лента новостей
Все новости Недвижимость
В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом 24 янв, 21:23, Общество В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота 24 янв, 21:10, Общество Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой 24 янв, 21:10, Политика Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» 24 янв, 21:02, Бизнес Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами 24 янв, 20:46, Бизнес Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 24 янв, 20:37, Общество Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза 24 янв, 20:34, Политика РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ 24 янв, 20:33, Спорт
За десять лет реализовано более 2000 квартир
0
За десять лет реализовано более 2000 квартир

Группа компаний "ПЖИ" осуществляет свою деятельность на территории города Подольска и Подольского района Московской области с 2000 года.

В 2001 году компания ООО "Подольская жилищная инициатива", одной из первых на территории Московской области, начала предлагать своим клиентам приобретение квартир в строящихся многоквартирных домах по ипотеке в рамках муниципальной "Программы улучшения жилищных условий населения города с использованием механизма ипотечного жилищного кредитования". В настоящее время Группа компаний "ПЖИ" работает с рядом крупнейших банков России и предлагает своим клиентам одни из самых выгодных условий по ипотечным кредитам на первичном рынке недвижимости.

По состоянию на 25 июля 2011 года успешно реализовано более 2000 объектов недвижимости.

Специалисты Группы компаний "ПЖИ" активно работают в направлении разработки новых механизмов улучшения доступности и комфортности строящегося современного жилья, принимают активное участие в подготовке нормативной и законодательной базы, тесно сотрудничая с различными общественными объединениями и ассоциациями.

Одним из основных направлений стратегии развития Группы компаний "ПЖИ" является создание и активное участие в построении цивилизованного рынка недвижимости в России. Группа компаний "ПЖИ" планирует формирование качественно нового подхода к обслуживанию клиентов.

Ключевым вопросом является постоянное совершенствование предоставляемых высокопрофессиональных услуг, перечень и качество которых выходит за рамки стандартных, предоставляемых на рынке недвижимости.

В ближайшие годы планируется добиться существенных успехов в реализации программы реинжениринга бизнес-процессов. В понятие реинжениринга вкладывается фундаментальное переосмысление и радикальное перепроектирование процессов для достижения существенных улучшений в таких ключевых показателях результативности, как затраты, качество и уровень обслуживания клиентов.

Реформированию будет подвержено все, начиная со взаимодействия с клиентом и заканчивая внутренними процессами. Это позволит существенным образом сократить сроки подготовки документации, обслуживания клиентов, что создаст фундамент для будущего ускоренного роста.

При обслуживании клиентов специалисты предприятий Группы компаний "ПЖИ" ориентируются, прежде всего, на наиболее полное удовлетворение потребностей клиента во всем спектре услуг, предлагаемых на сегодняшний день на рынке недвижимости.

Большое внимание Группа компаний "ПЖИ" уделяет сотрудничеству с кредитными организациями в разрезе прямого проектного финансирования жилищного строительства, что в свою очередь ведет к снижению рисков при строительстве и удешевлению, а, следовательно, и повышению доступности строящегося жилья.

Стратегия развития Группы компаний "ПЖИ" не предусматривает наращивание громоздкой сети подразделений и представительств. Основной упор делается на повышение эффективности производимых операций и аутсорсинг, то есть делегирование полномочий и развитие партнерских отношений с многочисленными компаниями, профессионально работающими в области жилищного строительства, и готовыми к открытому сотрудничеству и постоянному совершенствованию. Группа компаний "ПЖИ" открыта к сотрудничеству со всеми, кто солидарен с ней и готов расти вместе с ней, направляя свои усилия на развитие рынка недвижимости Подмосковья и России в целом.

Приоритетным направлением деятельности Группы компаний "ПЖИ" является развитие жилищного строительства эконом класса. Строящееся жилье должно быть доступным подавляющему большинству населения, а этого можно достичь путем совершенствования законодательства, модернизации процедур разработки, согласования и утверждения исходно-разрешительной документации по строительству, внедрения самых современных технологий строительства, развития в тесном сотрудничестве с банковской сферой системы проектного финансирования и ипотечного кредитования, повышения производительности труда.

Абсолютные показатели, а также показатели динамики изменения текущих процессов свидетельствуют об усилении позиций Группы компаний "ПЖИ" на рынке недвижимости Подмосковья.

В ближайшие годы есть намерение существенно нарастить объемы строительства многоквартирных домов, расширить продуктовый ряд, увеличив предложение в данном сегменте в несколько раз. В следующем году клиентам будут предложены объекты самого широкого спектра сразу нескольких развиваемых застроенных территорий и территорий комплексного освоения города Подольска и Подольского района.