Лента новостей
Все новости Недвижимость
Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт
За десять лет реализовано более 2000 квартир
26 июл 2011, 12:13
0
За десять лет реализовано более 2000 квартир

Группа компаний "ПЖИ" осуществляет свою деятельность на территории города Подольска и Подольского района Московской области с 2000 года.

В 2001 году компания ООО "Подольская жилищная инициатива", одной из первых на территории Московской области, начала предлагать своим клиентам приобретение квартир в строящихся многоквартирных домах по ипотеке в рамках муниципальной "Программы улучшения жилищных условий населения города с использованием механизма ипотечного жилищного кредитования". В настоящее время Группа компаний "ПЖИ" работает с рядом крупнейших банков России и предлагает своим клиентам одни из самых выгодных условий по ипотечным кредитам на первичном рынке недвижимости.

По состоянию на 25 июля 2011 года успешно реализовано более 2000 объектов недвижимости.

Специалисты Группы компаний "ПЖИ" активно работают в направлении разработки новых механизмов улучшения доступности и комфортности строящегося современного жилья, принимают активное участие в подготовке нормативной и законодательной базы, тесно сотрудничая с различными общественными объединениями и ассоциациями.

Одним из основных направлений стратегии развития Группы компаний "ПЖИ" является создание и активное участие в построении цивилизованного рынка недвижимости в России. Группа компаний "ПЖИ" планирует формирование качественно нового подхода к обслуживанию клиентов.

Ключевым вопросом является постоянное совершенствование предоставляемых высокопрофессиональных услуг, перечень и качество которых выходит за рамки стандартных, предоставляемых на рынке недвижимости.

В ближайшие годы планируется добиться существенных успехов в реализации программы реинжениринга бизнес-процессов. В понятие реинжениринга вкладывается фундаментальное переосмысление и радикальное перепроектирование процессов для достижения существенных улучшений в таких ключевых показателях результативности, как затраты, качество и уровень обслуживания клиентов.

Реформированию будет подвержено все, начиная со взаимодействия с клиентом и заканчивая внутренними процессами. Это позволит существенным образом сократить сроки подготовки документации, обслуживания клиентов, что создаст фундамент для будущего ускоренного роста.

При обслуживании клиентов специалисты предприятий Группы компаний "ПЖИ" ориентируются, прежде всего, на наиболее полное удовлетворение потребностей клиента во всем спектре услуг, предлагаемых на сегодняшний день на рынке недвижимости.

Большое внимание Группа компаний "ПЖИ" уделяет сотрудничеству с кредитными организациями в разрезе прямого проектного финансирования жилищного строительства, что в свою очередь ведет к снижению рисков при строительстве и удешевлению, а, следовательно, и повышению доступности строящегося жилья.

Стратегия развития Группы компаний "ПЖИ" не предусматривает наращивание громоздкой сети подразделений и представительств. Основной упор делается на повышение эффективности производимых операций и аутсорсинг, то есть делегирование полномочий и развитие партнерских отношений с многочисленными компаниями, профессионально работающими в области жилищного строительства, и готовыми к открытому сотрудничеству и постоянному совершенствованию. Группа компаний "ПЖИ" открыта к сотрудничеству со всеми, кто солидарен с ней и готов расти вместе с ней, направляя свои усилия на развитие рынка недвижимости Подмосковья и России в целом.

Приоритетным направлением деятельности Группы компаний "ПЖИ" является развитие жилищного строительства эконом класса. Строящееся жилье должно быть доступным подавляющему большинству населения, а этого можно достичь путем совершенствования законодательства, модернизации процедур разработки, согласования и утверждения исходно-разрешительной документации по строительству, внедрения самых современных технологий строительства, развития в тесном сотрудничестве с банковской сферой системы проектного финансирования и ипотечного кредитования, повышения производительности труда.

Абсолютные показатели, а также показатели динамики изменения текущих процессов свидетельствуют об усилении позиций Группы компаний "ПЖИ" на рынке недвижимости Подмосковья.

В ближайшие годы есть намерение существенно нарастить объемы строительства многоквартирных домов, расширить продуктовый ряд, увеличив предложение в данном сегменте в несколько раз. В следующем году клиентам будут предложены объекты самого широкого спектра сразу нескольких развиваемых застроенных территорий и территорий комплексного освоения города Подольска и Подольского района. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости