Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
За десять лет реализовано более 2000 квартир
26 июл, 2011 12:13
0
За десять лет реализовано более 2000 квартир

Группа компаний "ПЖИ" осуществляет свою деятельность на территории города Подольска и Подольского района Московской области с 2000 года.

В 2001 году компания ООО "Подольская жилищная инициатива", одной из первых на территории Московской области, начала предлагать своим клиентам приобретение квартир в строящихся многоквартирных домах по ипотеке в рамках муниципальной "Программы улучшения жилищных условий населения города с использованием механизма ипотечного жилищного кредитования". В настоящее время Группа компаний "ПЖИ" работает с рядом крупнейших банков России и предлагает своим клиентам одни из самых выгодных условий по ипотечным кредитам на первичном рынке недвижимости.

По состоянию на 25 июля 2011 года успешно реализовано более 2000 объектов недвижимости.

Специалисты Группы компаний "ПЖИ" активно работают в направлении разработки новых механизмов улучшения доступности и комфортности строящегося современного жилья, принимают активное участие в подготовке нормативной и законодательной базы, тесно сотрудничая с различными общественными объединениями и ассоциациями.

Одним из основных направлений стратегии развития Группы компаний "ПЖИ" является создание и активное участие в построении цивилизованного рынка недвижимости в России. Группа компаний "ПЖИ" планирует формирование качественно нового подхода к обслуживанию клиентов.

Ключевым вопросом является постоянное совершенствование предоставляемых высокопрофессиональных услуг, перечень и качество которых выходит за рамки стандартных, предоставляемых на рынке недвижимости.

В ближайшие годы планируется добиться существенных успехов в реализации программы реинжениринга бизнес-процессов. В понятие реинжениринга вкладывается фундаментальное переосмысление и радикальное перепроектирование процессов для достижения существенных улучшений в таких ключевых показателях результативности, как затраты, качество и уровень обслуживания клиентов.

Реформированию будет подвержено все, начиная со взаимодействия с клиентом и заканчивая внутренними процессами. Это позволит существенным образом сократить сроки подготовки документации, обслуживания клиентов, что создаст фундамент для будущего ускоренного роста.

При обслуживании клиентов специалисты предприятий Группы компаний "ПЖИ" ориентируются, прежде всего, на наиболее полное удовлетворение потребностей клиента во всем спектре услуг, предлагаемых на сегодняшний день на рынке недвижимости.

Большое внимание Группа компаний "ПЖИ" уделяет сотрудничеству с кредитными организациями в разрезе прямого проектного финансирования жилищного строительства, что в свою очередь ведет к снижению рисков при строительстве и удешевлению, а, следовательно, и повышению доступности строящегося жилья.

Стратегия развития Группы компаний "ПЖИ" не предусматривает наращивание громоздкой сети подразделений и представительств. Основной упор делается на повышение эффективности производимых операций и аутсорсинг, то есть делегирование полномочий и развитие партнерских отношений с многочисленными компаниями, профессионально работающими в области жилищного строительства, и готовыми к открытому сотрудничеству и постоянному совершенствованию. Группа компаний "ПЖИ" открыта к сотрудничеству со всеми, кто солидарен с ней и готов расти вместе с ней, направляя свои усилия на развитие рынка недвижимости Подмосковья и России в целом.

Приоритетным направлением деятельности Группы компаний "ПЖИ" является развитие жилищного строительства эконом класса. Строящееся жилье должно быть доступным подавляющему большинству населения, а этого можно достичь путем совершенствования законодательства, модернизации процедур разработки, согласования и утверждения исходно-разрешительной документации по строительству, внедрения самых современных технологий строительства, развития в тесном сотрудничестве с банковской сферой системы проектного финансирования и ипотечного кредитования, повышения производительности труда.

Абсолютные показатели, а также показатели динамики изменения текущих процессов свидетельствуют об усилении позиций Группы компаний "ПЖИ" на рынке недвижимости Подмосковья.

В ближайшие годы есть намерение существенно нарастить объемы строительства многоквартирных домов, расширить продуктовый ряд, увеличив предложение в данном сегменте в несколько раз. В следующем году клиентам будут предложены объекты самого широкого спектра сразу нескольких развиваемых застроенных территорий и территорий комплексного освоения города Подольска и Подольского района. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости