Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!
0
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!

Ежегодно за звание "Жилой Комплекс года" в рамках Премии Urban Awards готовы побороться ведущие компании рынка жилой городской недвижимости. Спустя месяц после официального старта приема заявок номинантами стали более 30 объектов.

Среди них ЗАО "Желдорипотека", "Пересвет-Инвест", ЗАО "Дон-Строй Инвест", Tashir Group, "Загородный проект", Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век", ГК "ПЖИ", ООО Корпорация ВИТ, Blackwood, Московское Агентство Недвижимости, "КомСтрин", ГК NBM, "ФИНВЕСТРОЙ", Nazvanie.Net (ранее MIRAX Group), УК "Уникор", ГК "Арсенал-Недвижимость", ГК "Эталон", "Первый Строительный Трест", "Лидер Групп", Жилищный капитал, "Авгур Эстейт".

Заявку на участие в Премии может подать любая компания (девелеперская, архитектурная, консалтинговая) по согласованию с собственником объекта. В премии награда вручается за вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости.

В этом году многих номинантов волнует вопрос, как будут оцениваться объекты на территории "новой Москвы".

Несмотря на принятие решения о расширении Москвы, согласно которому площадь столицы увеличится в 2,35 раз и составит 251 тыс. га., и к Москве присоединят значительные части Нарофоминского, Подольского и Ленинского муниципальных районов, в этом году новостройки в перечисленных областях будет оцениваться как Подмосковные.

Знаком качества Urban Awards 2011 будут отмечены победители новых номинаций "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры комплекса", "Лучший проект комплексного освоения территорий" и "Лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга элит, бизнес и эконом класса".

Заявки принимаются до 14 сентября 2011 года.

Стать номинантом Премии можно бесплатно, заполнив анкету на сайте Премии - UrbanAwards.ru

Номинации Urban Awards 2011:

ЖК года элит-класса Москва | ЖК года бизнес-класса Москва

ЖК года эконом-класса Москва | ЖК Подмосковья эконом-класса

ЖК Подмосковья бизнес-класса | ЖК года элит-класса Санкт-Петербург

ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург | ЖК года эконом-класса Санкт-Петербург

Лучший проект комплексного освоения территорий

Награды:

ЖК с лучшей архитектурой | Девелопер года | Риэлтор/Консультант года

Персона года | Инновация года | Самый обсуждаемый проект года | Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры.

В конце ноября в рамках Urban Awards 2011 состоится торжественная Церемония награждения и закрытый круглый стол для руководителей компаний. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости