Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!
 
0 

Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!

Ежегодно за звание "Жилой Комплекс года" в рамках Премии Urban Awards готовы побороться ведущие компании рынка жилой городской недвижимости. Спустя месяц после официального старта приема заявок номинантами стали более 30 объектов.

Среди них ЗАО "Желдорипотека", "Пересвет-Инвест", ЗАО "Дон-Строй Инвест", Tashir Group, "Загородный проект", Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век", ГК "ПЖИ", ООО Корпорация ВИТ, Blackwood, Московское Агентство Недвижимости, "КомСтрин", ГК NBM, "ФИНВЕСТРОЙ", Nazvanie.Net (ранее MIRAX Group), УК "Уникор", ГК "Арсенал-Недвижимость", ГК "Эталон", "Первый Строительный Трест", "Лидер Групп", Жилищный капитал, "Авгур Эстейт".

Заявку на участие в Премии может подать любая компания (девелеперская, архитектурная, консалтинговая) по согласованию с собственником объекта. В премии награда вручается за вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости.

В этом году многих номинантов волнует вопрос, как будут оцениваться объекты на территории "новой Москвы".

Несмотря на принятие решения о расширении Москвы, согласно которому площадь столицы увеличится в 2,35 раз и составит 251 тыс. га., и к Москве присоединят значительные части Нарофоминского, Подольского и Ленинского муниципальных районов, в этом году новостройки в перечисленных областях будет оцениваться как Подмосковные.

Знаком качества Urban Awards 2011 будут отмечены победители новых номинаций "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры комплекса", "Лучший проект комплексного освоения территорий" и "Лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга элит, бизнес и эконом класса".

Заявки принимаются до 14 сентября 2011 года.

Стать номинантом Премии можно бесплатно, заполнив анкету на сайте Премии - UrbanAwards.ru

Номинации Urban Awards 2011:

ЖК года элит-класса Москва | ЖК года бизнес-класса Москва

ЖК года эконом-класса Москва | ЖК Подмосковья эконом-класса

ЖК Подмосковья бизнес-класса | ЖК года элит-класса Санкт-Петербург

ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург | ЖК года эконом-класса Санкт-Петербург

Лучший проект комплексного освоения территорий

Награды:

ЖК с лучшей архитектурой | Девелопер года | Риэлтор/Консультант года

Персона года | Инновация года | Самый обсуждаемый проект года | Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры.

В конце ноября в рамках Urban Awards 2011 состоится торжественная Церемония награждения и закрытый круглый стол для руководителей компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента