Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00 Бывшему депутату Приморья дали 2,5 года колонии за присвоение ₽700 млн Общество, 07:57 Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой в Иркутской области Общество, 07:41
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!
Новости компаний ,  
0 

Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!

Ежегодно за звание "Жилой Комплекс года" в рамках Премии Urban Awards готовы побороться ведущие компании рынка жилой городской недвижимости. Спустя месяц после официального старта приема заявок номинантами стали более 30 объектов.

Среди них ЗАО "Желдорипотека", "Пересвет-Инвест", ЗАО "Дон-Строй Инвест", Tashir Group, "Загородный проект", Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век", ГК "ПЖИ", ООО Корпорация ВИТ, Blackwood, Московское Агентство Недвижимости, "КомСтрин", ГК NBM, "ФИНВЕСТРОЙ", Nazvanie.Net (ранее MIRAX Group), УК "Уникор", ГК "Арсенал-Недвижимость", ГК "Эталон", "Первый Строительный Трест", "Лидер Групп", Жилищный капитал, "Авгур Эстейт".

Заявку на участие в Премии может подать любая компания (девелеперская, архитектурная, консалтинговая) по согласованию с собственником объекта. В премии награда вручается за вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости.

В этом году многих номинантов волнует вопрос, как будут оцениваться объекты на территории "новой Москвы".

Несмотря на принятие решения о расширении Москвы, согласно которому площадь столицы увеличится в 2,35 раз и составит 251 тыс. га., и к Москве присоединят значительные части Нарофоминского, Подольского и Ленинского муниципальных районов, в этом году новостройки в перечисленных областях будет оцениваться как Подмосковные.

Знаком качества Urban Awards 2011 будут отмечены победители новых номинаций "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры комплекса", "Лучший проект комплексного освоения территорий" и "Лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга элит, бизнес и эконом класса".

Заявки принимаются до 14 сентября 2011 года.

Стать номинантом Премии можно бесплатно, заполнив анкету на сайте Премии - UrbanAwards.ru

Номинации Urban Awards 2011:

ЖК года элит-класса Москва | ЖК года бизнес-класса Москва

ЖК года эконом-класса Москва | ЖК Подмосковья эконом-класса

ЖК Подмосковья бизнес-класса | ЖК года элит-класса Санкт-Петербург

ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург | ЖК года эконом-класса Санкт-Петербург

Лучший проект комплексного освоения территорий

Награды:

ЖК с лучшей архитектурой | Девелопер года | Риэлтор/Консультант года

Персона года | Инновация года | Самый обсуждаемый проект года | Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры.

В конце ноября в рамках Urban Awards 2011 состоится торжественная Церемония награждения и закрытый круглый стол для руководителей компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента