Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве окунулись в крещенские купели около 23. тыс. человек 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину 18 янв, 22:09, Общество Медведев раскрыл порядок обсуждения отставки правительства с президентом 18 янв, 21:38, Политика «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах 18 янв, 21:33, Спорт Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте 18 янв, 21:31, Политика
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!
0
Удачный старт: среди номинантов Премии Urban Awards 2011 уже более 30 объектов!

Ежегодно за звание "Жилой Комплекс года" в рамках Премии Urban Awards готовы побороться ведущие компании рынка жилой городской недвижимости. Спустя месяц после официального старта приема заявок номинантами стали более 30 объектов.

Среди них ЗАО "Желдорипотека", "Пересвет-Инвест", ЗАО "Дон-Строй Инвест", Tashir Group, "Загородный проект", Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век", ГК "ПЖИ", ООО Корпорация ВИТ, Blackwood, Московское Агентство Недвижимости, "КомСтрин", ГК NBM, "ФИНВЕСТРОЙ", Nazvanie.Net (ранее MIRAX Group), УК "Уникор", ГК "Арсенал-Недвижимость", ГК "Эталон", "Первый Строительный Трест", "Лидер Групп", Жилищный капитал, "Авгур Эстейт".

Заявку на участие в Премии может подать любая компания (девелеперская, архитектурная, консалтинговая) по согласованию с собственником объекта. В премии награда вручается за вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости.

В этом году многих номинантов волнует вопрос, как будут оцениваться объекты на территории "новой Москвы".

Несмотря на принятие решения о расширении Москвы, согласно которому площадь столицы увеличится в 2,35 раз и составит 251 тыс. га., и к Москве присоединят значительные части Нарофоминского, Подольского и Ленинского муниципальных районов, в этом году новостройки в перечисленных областях будет оцениваться как Подмосковные.

Знаком качества Urban Awards 2011 будут отмечены победители новых номинаций "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры комплекса", "Лучший проект комплексного освоения территорий" и "Лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга элит, бизнес и эконом класса".

Заявки принимаются до 14 сентября 2011 года.

Стать номинантом Премии можно бесплатно, заполнив анкету на сайте Премии - UrbanAwards.ru

Номинации Urban Awards 2011:

ЖК года элит-класса Москва | ЖК года бизнес-класса Москва

ЖК года эконом-класса Москва | ЖК Подмосковья эконом-класса

ЖК Подмосковья бизнес-класса | ЖК года элит-класса Санкт-Петербург

ЖК года бизнес-класса Санкт-Петербург | ЖК года эконом-класса Санкт-Петербург

Лучший проект комплексного освоения территорий

Награды:

ЖК с лучшей архитектурой | Девелопер года | Риэлтор/Консультант года

Персона года | Инновация года | Самый обсуждаемый проект года | Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры.

В конце ноября в рамках Urban Awards 2011 состоится торжественная Церемония награждения и закрытый круглый стол для руководителей компаний.