Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"
25 июл 2011, 17:18
0
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"

С момента старта продаж по Малоэтажному квартирному комплексу "Новые Вешки", который состоялся 14 июня, продано 13,5% квартир. По данным исследований департамента маркетинга Компании "НДВ-Недвижимость", один из главных аргументов покупателей при покупке квартиры в "Новых Вешках" - однородный социум, формирующийся в рамках проекта.

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный продавец малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки", с момента старта продаж реализовала 97 квартир из 672. Секрет столь успешных продаж - в уникальности самого проекта.

Малоэтажный квартирный комплекс "Новые Вешки" является частью района элитной застройки от девелопера с мировым именем - Группы компаний "Савацкий". Проектом предусмотрено строительство коттеджного поселка с уникальной инфраструктурой, а так же малоэтажного квартирного комплекса с подземными и гостевыми автостоянками, собственной придомовой территорией, детскими и спортивными площадками. Все это позволяет говорить о застройке с единой концепцией, единым элегантным стилистическим решением, отличной инфраструктурой и высочайшим уровнем качества строительства. Еще один существенный плюс подобной застройки - однородный социум, который формируется в рамках проекта.

Согласно исследованиям департамента маркетинга компании "НДВ-Недвижимость", 92% покупателей приобретают квартиры в ЖК "Новые Вешки" для проживания, и только 8% - с инвестиционными целями. При этом плюсы комплекса в глазах покупателей распределились следующим образом.
На первом месте - удобство местоположения (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, 15 мин от м. Алтуфьево).

На втором месте - качество строительства и удобство планировочных решений.

На третьем месте покупатели поставили благоприятную экологию района (комплекс находится в окружении лесного массива), а так же хорошую инфраструктуру окружения: близость частных школ и конно-спортивного комплекса.

Таким образом, сегодня можно сказать, что в рамках элитной застройки района был выведен на рынок еще один успешный проект.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости