Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"
 
0 

Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"

С момента старта продаж по Малоэтажному квартирному комплексу "Новые Вешки", который состоялся 14 июня, продано 13,5% квартир. По данным исследований департамента маркетинга Компании "НДВ-Недвижимость", один из главных аргументов покупателей при покупке квартиры в "Новых Вешках" - однородный социум, формирующийся в рамках проекта.

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный продавец малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки", с момента старта продаж реализовала 97 квартир из 672. Секрет столь успешных продаж - в уникальности самого проекта.

Малоэтажный квартирный комплекс "Новые Вешки" является частью района элитной застройки от девелопера с мировым именем - Группы компаний "Савацкий". Проектом предусмотрено строительство коттеджного поселка с уникальной инфраструктурой, а так же малоэтажного квартирного комплекса с подземными и гостевыми автостоянками, собственной придомовой территорией, детскими и спортивными площадками. Все это позволяет говорить о застройке с единой концепцией, единым элегантным стилистическим решением, отличной инфраструктурой и высочайшим уровнем качества строительства. Еще один существенный плюс подобной застройки - однородный социум, который формируется в рамках проекта.

Согласно исследованиям департамента маркетинга компании "НДВ-Недвижимость", 92% покупателей приобретают квартиры в ЖК "Новые Вешки" для проживания, и только 8% - с инвестиционными целями. При этом плюсы комплекса в глазах покупателей распределились следующим образом.
На первом месте - удобство местоположения (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, 15 мин от м. Алтуфьево).

На втором месте - качество строительства и удобство планировочных решений.

На третьем месте покупатели поставили благоприятную экологию района (комплекс находится в окружении лесного массива), а так же хорошую инфраструктуру окружения: близость частных школ и конно-спортивного комплекса.

Таким образом, сегодня можно сказать, что в рамках элитной застройки района был выведен на рынок еще один успешный проект.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента