Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"
0
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"

С момента старта продаж по Малоэтажному квартирному комплексу "Новые Вешки", который состоялся 14 июня, продано 13,5% квартир. По данным исследований департамента маркетинга Компании "НДВ-Недвижимость", один из главных аргументов покупателей при покупке квартиры в "Новых Вешках" - однородный социум, формирующийся в рамках проекта.

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный продавец малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки", с момента старта продаж реализовала 97 квартир из 672. Секрет столь успешных продаж - в уникальности самого проекта.

Малоэтажный квартирный комплекс "Новые Вешки" является частью района элитной застройки от девелопера с мировым именем - Группы компаний "Савацкий". Проектом предусмотрено строительство коттеджного поселка с уникальной инфраструктурой, а так же малоэтажного квартирного комплекса с подземными и гостевыми автостоянками, собственной придомовой территорией, детскими и спортивными площадками. Все это позволяет говорить о застройке с единой концепцией, единым элегантным стилистическим решением, отличной инфраструктурой и высочайшим уровнем качества строительства. Еще один существенный плюс подобной застройки - однородный социум, который формируется в рамках проекта.

Согласно исследованиям департамента маркетинга компании "НДВ-Недвижимость", 92% покупателей приобретают квартиры в ЖК "Новые Вешки" для проживания, и только 8% - с инвестиционными целями. При этом плюсы комплекса в глазах покупателей распределились следующим образом.
На первом месте - удобство местоположения (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, 15 мин от м. Алтуфьево).

На втором месте - качество строительства и удобство планировочных решений.

На третьем месте покупатели поставили благоприятную экологию района (комплекс находится в окружении лесного массива), а так же хорошую инфраструктуру окружения: близость частных школ и конно-спортивного комплекса.

Таким образом, сегодня можно сказать, что в рамках элитной застройки района был выведен на рынок еще один успешный проект.