Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10
Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"
Новости компаний ,  
0 

Элитные квартиры в 92% случаев покупают "для себя"

С момента старта продаж по Малоэтажному квартирному комплексу "Новые Вешки", который состоялся 14 июня, продано 13,5% квартир. По данным исследований департамента маркетинга Компании "НДВ-Недвижимость", один из главных аргументов покупателей при покупке квартиры в "Новых Вешках" - однородный социум, формирующийся в рамках проекта.

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный продавец малоэтажного квартирного комплекса "Новые Вешки", с момента старта продаж реализовала 97 квартир из 672. Секрет столь успешных продаж - в уникальности самого проекта.

Малоэтажный квартирный комплекс "Новые Вешки" является частью района элитной застройки от девелопера с мировым именем - Группы компаний "Савацкий". Проектом предусмотрено строительство коттеджного поселка с уникальной инфраструктурой, а так же малоэтажного квартирного комплекса с подземными и гостевыми автостоянками, собственной придомовой территорией, детскими и спортивными площадками. Все это позволяет говорить о застройке с единой концепцией, единым элегантным стилистическим решением, отличной инфраструктурой и высочайшим уровнем качества строительства. Еще один существенный плюс подобной застройки - однородный социум, который формируется в рамках проекта.

Согласно исследованиям департамента маркетинга компании "НДВ-Недвижимость", 92% покупателей приобретают квартиры в ЖК "Новые Вешки" для проживания, и только 8% - с инвестиционными целями. При этом плюсы комплекса в глазах покупателей распределились следующим образом.
На первом месте - удобство местоположения (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, 15 мин от м. Алтуфьево).

На втором месте - качество строительства и удобство планировочных решений.

На третьем месте покупатели поставили благоприятную экологию района (комплекс находится в окружении лесного массива), а так же хорошую инфраструктуру окружения: близость частных школ и конно-спортивного комплекса.

Таким образом, сегодня можно сказать, что в рамках элитной застройки района был выведен на рынок еще один успешный проект.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента