Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59
Небоскреб высотой 1 км (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Небоскреб высотой 1 км (ФОТО)

Новый небоскреб-рекордсмен будет построен Джидде - экономической столице Саудовской Аравии. Высота 200-этажной башни составит ровно 1 км, а площадь - 530 тыс. кв. м.

Новый небоскреб-рекордсмен будет построен Джидде - экономической столице Саудовской Аравии. Kingdom Tower станет центром одноименного элитного района и будет отбрасывать тень на фешенебельные частные виллы, улицы с роскошными бутиками и бизнес-центры пониже.

Высота 200-этажной башни составит ровно 1 км, а площадь - 530 тыс. кв. м. В высотке будет работать 12 эскалаторов и 59 лифтов, скорость движения последних составит 35 км/час. Подъем с первого этажа на смотровую площадку (естественно, самую высокую в мире) займет одну минуту и сорок секунд.

Известно, что в башне Kingdom Tower расположатся отель и апартаменты под управлением Four Seasons, офисы и частные пентхаусы.

Kingdom Tower

Kingdom Tower

Отдельная "фишка" - круглый пентхаус диаметром 30 метров на 157 этаже, расположенный вне основной конструкции здания (можно разглядеть на фото выше).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента