Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк
"НДВ-Недвижимость" идет в Химки
0
"НДВ-Недвижимость" идет в Химки

Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о начале продаж в ЖК "Панорама", расположенном в 2 км от МКАД. ЖК "Панорама" - это 172 квартиры бизнес-класса, в том числе 4 пентхауса с великолепными видами.

Девелоперская компания "СП-Холдинг" подписала договор с компанией "НДВ-Недвижимость" о реализации квартир в ЖК "Панорама" на эксклюзивной основе. Это второй проект, который будет реализовываться компаниями. Первый успешный опыт сотрудничества связан с ЖК "Академик", расположенным в Мытищах.

ЖК "Панорама" - современное монолитное здание в стиле hi-tech. Расположен новый комплекс в уникальном месте - 2 км от МКАД, центр города Химки, зеленый район со сложившейся инфраструктурой. Из Москвы дорога общественным транспортом займет у жителей 10 мин (от ст. м. Планерная) или 15 мин (от ст.м. Речной Вокзал).

Сейчас в здании ведется монтаж 20-го этажа из 23-х, что позволяет говорить о досрочной сдаче комплекса уже в начале следующего года. Общая площадь ЖК "Панорама" - около 12 000 квадратных метров. Лифты LG, повышенная шумо- и теплоизоляция, потолки высотой 3 м, собственная огороженная территория, расположение в престижном западном направлении - все это позволяет отнести новый комплекс к сегменту бизнес-класса. На первых этажах дома разместятся нежилые и офисные помещения, так же проект предусматривает создание подземного паркинга.

С учетом высокой степени готовности здания стартовая цена квадратного метра составит здесь 70 000 рублей.