Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 6 млн человек Общество, 02:27 Еще в четырех городах США ввели комендантский час из-за протестов Общество, 02:19 Бывший капитан «Зенита» назвал 10-градусный мороз приемлемым для футбола Спорт, 01:50 В «Роскосмосе» оценили запуск пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 01:48 «Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва Бизнес, 01:37 Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» Общество, 01:10 США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10 Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России Политика, 30 мая, 23:03 В Москве умерли еще 69 заразившихся коронавирусом Общество, 30 мая, 22:56 Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 30 мая, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 30 мая, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 30 мая, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 30 мая, 22:08
Авто-party поставило точку в Penny Lane Rally
Новости компаний ,  
0 

Авто-party поставило точку в Penny Lane Rally

4 августа в ресторане одного из самых респектабельных коттеджных поселков Подмосковья "Довиль" были подведены окончательные итоги Penny Lane Rally, которое состоялось 16 июля 2011 года.

Участники гонки собрались на авто-party, чтобы подвести итоги, выслушать главного судью Ралли, а также еще раз пообщаться друг с другом в теплой обстановке. "Главное недопонимание, которое возникло между судьями и участниками гонки заключалось в следующем: многие полагали, что победителем станет тот, кто сильнее жмет газ, но это не так, - сообщил со сцены председатель президиума Всероссийской коллегии Судей российской автомобильной Федерации и главный судья Penny Lane Rally Игорь Сухов. - Ралли - это в первую очередь дисциплина. Смысл соревнования в том, чтобы показать четкую, профессиональную ориентацию на дороге, с учетом пробок, светофоров и правил дорожного движения, а не в том, чтобы, подвергая риску себя и окружающих, продемонстрировать мощь своей машины. Поэтому любые отклонения, как в плюс, так и в минус от заявленного времени прибытия штрафовались".

В процессе дружеской встречи все гости делились своими впечатлениями от прошедшего мероприятия. Участники ралли просили в дальнейшем уделить повышенное внимание качеству дорог, поскольку несколько автомобилей сошло с дистанции именно по этой причине, а также интересовались возможностью предусмотреть заправочную точку на маршруте. Судья обещал принять во внимание все пожелания. "Для меня важно, что организаторы открыты к диалогу и готовы совершенствовать будущие мероприятия Penny Lane Rally", - завершил свою речь Игорь Сухов.

После окончания официальной части среди гостей вечера были разыграны пять сертификатов на 30 литров высококачественного спортивного бензина VP Racing Fuels. Вручал призы лично Евгений Доронин - знаменитый российский автогонщик, пятикратный участник "Ралли Дакар" и один из основателей команды КАМАЗ-мастер.

В течение вечера всем желающим была предложена экскурсионная прогулка по поселку с возможностью покататься на катере по великолепному "довильском" озеру, а также заглянуть в дома, выставленные на продажу. Гости смогли принять участие в дегустации эксклюзивных итальянских вин от компании Palais Royal, получили клубные карты Royal Bar, подарочные сертификаты на посещение wellness центра санатория Ревиталь Парк, а также памятные сувениры от Penny Lane Realty: домашние валешки, мягкие пледы, магниты и кружки с изображением суперкаров и их владельцев. Эксклюзивным подарком от Penny Lane стало фото каждого участника гонки на обложке журнала XXL.