Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
Авто-party поставило точку в Penny Lane Rally
0
Авто-party поставило точку в Penny Lane Rally

4 августа в ресторане одного из самых респектабельных коттеджных поселков Подмосковья "Довиль" были подведены окончательные итоги Penny Lane Rally, которое состоялось 16 июля 2011 года.

Участники гонки собрались на авто-party, чтобы подвести итоги, выслушать главного судью Ралли, а также еще раз пообщаться друг с другом в теплой обстановке. "Главное недопонимание, которое возникло между судьями и участниками гонки заключалось в следующем: многие полагали, что победителем станет тот, кто сильнее жмет газ, но это не так, - сообщил со сцены председатель президиума Всероссийской коллегии Судей российской автомобильной Федерации и главный судья Penny Lane Rally Игорь Сухов. - Ралли - это в первую очередь дисциплина. Смысл соревнования в том, чтобы показать четкую, профессиональную ориентацию на дороге, с учетом пробок, светофоров и правил дорожного движения, а не в том, чтобы, подвергая риску себя и окружающих, продемонстрировать мощь своей машины. Поэтому любые отклонения, как в плюс, так и в минус от заявленного времени прибытия штрафовались".

В процессе дружеской встречи все гости делились своими впечатлениями от прошедшего мероприятия. Участники ралли просили в дальнейшем уделить повышенное внимание качеству дорог, поскольку несколько автомобилей сошло с дистанции именно по этой причине, а также интересовались возможностью предусмотреть заправочную точку на маршруте. Судья обещал принять во внимание все пожелания. "Для меня важно, что организаторы открыты к диалогу и готовы совершенствовать будущие мероприятия Penny Lane Rally", - завершил свою речь Игорь Сухов.

После окончания официальной части среди гостей вечера были разыграны пять сертификатов на 30 литров высококачественного спортивного бензина VP Racing Fuels. Вручал призы лично Евгений Доронин - знаменитый российский автогонщик, пятикратный участник "Ралли Дакар" и один из основателей команды КАМАЗ-мастер.

В течение вечера всем желающим была предложена экскурсионная прогулка по поселку с возможностью покататься на катере по великолепному "довильском" озеру, а также заглянуть в дома, выставленные на продажу. Гости смогли принять участие в дегустации эксклюзивных итальянских вин от компании Palais Royal, получили клубные карты Royal Bar, подарочные сертификаты на посещение wellness центра санатория Ревиталь Парк, а также памятные сувениры от Penny Lane Realty: домашние валешки, мягкие пледы, магниты и кружки с изображением суперкаров и их владельцев. Эксклюзивным подарком от Penny Lane стало фото каждого участника гонки на обложке журнала XXL.