Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Раде заявили о необходимости жестких переговоров из-за условий МВФ Экономика, 10:47 В Москве за сутки выявили менее 2 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:45 Организаторы Олимпиады допустили проведение Игр в упрощенном формате Спорт, 10:45 За сутки от коронавируса в России умерли 169 человек Общество, 10:41 В России за сутки выявили 8,8 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Акции «Норникеля» упали на 5% на фоне аварии с разливом топлива Quote, 10:38 Как искусственный интеллект управляет кофейней РБК и Microsoft, 10:37 Человек опытный: какие качества позволят сохранить работу после пандемии Pro, 10:36 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 10:31 Rusal предложит назначить топ-менеджера по экологии после аварии на ТЭЦ-3 Бизнес, 10:30 Роструд напомнил россиянам о двух сокращенных рабочих неделях в июне Общество, 10:27 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 10:25 В Новой Москве в полтора раза выросло строительство частных домов Недвижимость, 10:19 МЧС нашло способ ликвидировать последствия утечки топлива в Норильске Общество, 10:17
Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" с партнерами изменит ценовую политику в связи с последними событиями в мировой экономике. "НДВ-Недвижимость" проводит соответствующие консультации с девелоперами.

Лихорадочное состояние рынка ценных бумаг и нестабильность валютных курсов заставляет инвесторов искать более надежные инструменты для вложения средств. В России одним из таких инструментов является недвижимость.

- Люди начинают вкладывать деньги в недвижимость, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Естественно, прежде всего, они обращают внимание на хорошо зарекомендовавшие себя новостройки московского региона. Мы уже проводим консультации с нашими девелоперами о корректировке ценовой политики.

Новая ценовая политика компании "НДВ-Недвижимость" подразумевает не просто рост стоимости квадратного метра, но и увеличение динамики. Если до сентября компания поднимала цены на новостройки в среднем раз в месяц, то с сентября повышение цен будет проходить два раза в месяц и чаще, в зависимости от экономической целесообразности при реализации каждого проекта.

- Как я и говорил ранее, рост цен по итогам 2011 года составит 20-25%, - говорит Александр Хрусталев. - Пересмотр цен по нашим объектам начинается уже сейчас.