Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07
Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" с партнерами изменит ценовую политику в связи с последними событиями в мировой экономике. "НДВ-Недвижимость" проводит соответствующие консультации с девелоперами.

Лихорадочное состояние рынка ценных бумаг и нестабильность валютных курсов заставляет инвесторов искать более надежные инструменты для вложения средств. В России одним из таких инструментов является недвижимость.

- Люди начинают вкладывать деньги в недвижимость, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Естественно, прежде всего, они обращают внимание на хорошо зарекомендовавшие себя новостройки московского региона. Мы уже проводим консультации с нашими девелоперами о корректировке ценовой политики.

Новая ценовая политика компании "НДВ-Недвижимость" подразумевает не просто рост стоимости квадратного метра, но и увеличение динамики. Если до сентября компания поднимала цены на новостройки в среднем раз в месяц, то с сентября повышение цен будет проходить два раза в месяц и чаще, в зависимости от экономической целесообразности при реализации каждого проекта.

- Как я и говорил ранее, рост цен по итогам 2011 года составит 20-25%, - говорит Александр Хрусталев. - Пересмотр цен по нашим объектам начинается уже сейчас.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента