Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" с партнерами изменит ценовую политику в связи с последними событиями в мировой экономике. "НДВ-Недвижимость" проводит соответствующие консультации с девелоперами.

Лихорадочное состояние рынка ценных бумаг и нестабильность валютных курсов заставляет инвесторов искать более надежные инструменты для вложения средств. В России одним из таких инструментов является недвижимость.

- Люди начинают вкладывать деньги в недвижимость, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Естественно, прежде всего, они обращают внимание на хорошо зарекомендовавшие себя новостройки московского региона. Мы уже проводим консультации с нашими девелоперами о корректировке ценовой политики.

Новая ценовая политика компании "НДВ-Недвижимость" подразумевает не просто рост стоимости квадратного метра, но и увеличение динамики. Если до сентября компания поднимала цены на новостройки в среднем раз в месяц, то с сентября повышение цен будет проходить два раза в месяц и чаще, в зависимости от экономической целесообразности при реализации каждого проекта.

- Как я и говорил ранее, рост цен по итогам 2011 года составит 20-25%, - говорит Александр Хрусталев. - Пересмотр цен по нашим объектам начинается уже сейчас.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента