Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48
Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости
 
0 

Экономическая нестабильность изменит ценовую политику рынка недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" с партнерами изменит ценовую политику в связи с последними событиями в мировой экономике. "НДВ-Недвижимость" проводит соответствующие консультации с девелоперами.

Лихорадочное состояние рынка ценных бумаг и нестабильность валютных курсов заставляет инвесторов искать более надежные инструменты для вложения средств. В России одним из таких инструментов является недвижимость.

- Люди начинают вкладывать деньги в недвижимость, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Естественно, прежде всего, они обращают внимание на хорошо зарекомендовавшие себя новостройки московского региона. Мы уже проводим консультации с нашими девелоперами о корректировке ценовой политики.

Новая ценовая политика компании "НДВ-Недвижимость" подразумевает не просто рост стоимости квадратного метра, но и увеличение динамики. Если до сентября компания поднимала цены на новостройки в среднем раз в месяц, то с сентября повышение цен будет проходить два раза в месяц и чаще, в зависимости от экономической целесообразности при реализации каждого проекта.

- Как я и говорил ранее, рост цен по итогам 2011 года составит 20-25%, - говорит Александр Хрусталев. - Пересмотр цен по нашим объектам начинается уже сейчас.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента