Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
Новые офисы открываются вблизи ТТК
Городская недвижимость ,  
0 

Новые офисы открываются вблизи ТТК

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

К переезду из центра столицы готовы и потенциальные арендаторы, конечно, при соблюдении ряда условий, главное из которых - соответствие цены качеству. Несмотря на выравнивание ситуации на столичном рынке недвижимости и на возвращение тренда - рынок арендодателя, арендаторы уже не те, что до кризиса. Гораздо выше стали требования к качеству не только самого объекта, его местоположению, но и к сервису, предлагаемому на объекте. Больше внимания стало уделяться вопросам безопасности в здании и на подъездах к нему. Кроме того, многие арендаторы сегодня предпочитают въезжать в уже отремонтированные офисы, не тратя время и средства на ремонт арендуемых помещений.

Строительство бизнес-центров за пределами ТТК дало возможность девелоперам решить вопрос с нехваткой парковочных мест - одним из основных недостатков офисных комплексов, расположенных в центре Москвы. Поэтому сегодня наличие достаточного количества парковок около офиса - немаловажный аргумент при принятии решения об аренде помещения.

Среди бизнес-центров посткризисного периода - а значит, "нового поколения", - проекты которых разрабатывались и воплощались в жизнь уже с учетом изменившегося рынка и потребностей, можно выделить бизнес-центр "Золотое кольцо" класса В+, открывшийся не так давно в Юго-восточном административном округе. Офисные здания находятся в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, рядом со станцией метро "Кожуховская". Общая площадь офисного центра составляет 46 тыс. кв. м.

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Офисный центр предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: кабинеты, блоки, этажи, отдельно стоящие здания. Офисные блоки готовы к въезду, в них проведен качественный ремонт. Минимальный метраж арендуемых площадей - 25 кв. м. Для крупных компаний есть возможность арендовать отдельно стоящие здания различных площадей. На прилегающей территории располагается парковка на 2 тыс. машиномест. Территория комплекса охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения.

Инфраструктура бизнес-центра "Золотое кольцо" представлена широким спектром разнообразных услуг: от столовой, кафе и магазинов до отделений банка, банкоматов, терминалов оплаты связи.

Бизнес-центр предлагает помещения как в краткосрочную аренду (на 11 месяцев), так и в долгосрочную. Арендная ставка включает в себя НДС и уборку помещений.

Главное Лента