Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 24 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 24 июн, 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 24 июн, 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 24 июн, 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 24 июн, 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 24 июн, 18:44, Политика
Новые офисы открываются вблизи ТТК
22 авг 2011, 10:54
0
Новые офисы открываются вблизи ТТК
Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

К переезду из центра столицы готовы и потенциальные арендаторы, конечно, при соблюдении ряда условий, главное из которых - соответствие цены качеству. Несмотря на выравнивание ситуации на столичном рынке недвижимости и на возвращение тренда - рынок арендодателя, арендаторы уже не те, что до кризиса. Гораздо выше стали требования к качеству не только самого объекта, его местоположению, но и к сервису, предлагаемому на объекте. Больше внимания стало уделяться вопросам безопасности в здании и на подъездах к нему. Кроме того, многие арендаторы сегодня предпочитают въезжать в уже отремонтированные офисы, не тратя время и средства на ремонт арендуемых помещений.

Строительство бизнес-центров за пределами ТТК дало возможность девелоперам решить вопрос с нехваткой парковочных мест - одним из основных недостатков офисных комплексов, расположенных в центре Москвы. Поэтому сегодня наличие достаточного количества парковок около офиса - немаловажный аргумент при принятии решения об аренде помещения.

Среди бизнес-центров посткризисного периода - а значит, "нового поколения", - проекты которых разрабатывались и воплощались в жизнь уже с учетом изменившегося рынка и потребностей, можно выделить бизнес-центр "Золотое кольцо" класса В+, открывшийся не так давно в Юго-восточном административном округе. Офисные здания находятся в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, рядом со станцией метро "Кожуховская". Общая площадь офисного центра составляет 46 тыс. кв. м.

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Офисный центр предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: кабинеты, блоки, этажи, отдельно стоящие здания. Офисные блоки готовы к въезду, в них проведен качественный ремонт. Минимальный метраж арендуемых площадей - 25 кв. м. Для крупных компаний есть возможность арендовать отдельно стоящие здания различных площадей. На прилегающей территории располагается парковка на 2 тыс. машиномест. Территория комплекса охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения.

Инфраструктура бизнес-центра "Золотое кольцо" представлена широким спектром разнообразных услуг: от столовой, кафе и магазинов до отделений банка, банкоматов, терминалов оплаты связи.

Бизнес-центр предлагает помещения как в краткосрочную аренду (на 11 месяцев), так и в долгосрочную. Арендная ставка включает в себя НДС и уборку помещений.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости