Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество
Новые офисы открываются вблизи ТТК
22 авг, 2011 10:54
0
Новые офисы открываются вблизи ТТК
Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

К переезду из центра столицы готовы и потенциальные арендаторы, конечно, при соблюдении ряда условий, главное из которых - соответствие цены качеству. Несмотря на выравнивание ситуации на столичном рынке недвижимости и на возвращение тренда - рынок арендодателя, арендаторы уже не те, что до кризиса. Гораздо выше стали требования к качеству не только самого объекта, его местоположению, но и к сервису, предлагаемому на объекте. Больше внимания стало уделяться вопросам безопасности в здании и на подъездах к нему. Кроме того, многие арендаторы сегодня предпочитают въезжать в уже отремонтированные офисы, не тратя время и средства на ремонт арендуемых помещений.

Строительство бизнес-центров за пределами ТТК дало возможность девелоперам решить вопрос с нехваткой парковочных мест - одним из основных недостатков офисных комплексов, расположенных в центре Москвы. Поэтому сегодня наличие достаточного количества парковок около офиса - немаловажный аргумент при принятии решения об аренде помещения.

Среди бизнес-центров посткризисного периода - а значит, "нового поколения", - проекты которых разрабатывались и воплощались в жизнь уже с учетом изменившегося рынка и потребностей, можно выделить бизнес-центр "Золотое кольцо" класса В+, открывшийся не так давно в Юго-восточном административном округе. Офисные здания находятся в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, рядом со станцией метро "Кожуховская". Общая площадь офисного центра составляет 46 тыс. кв. м.

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Офисный центр предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: кабинеты, блоки, этажи, отдельно стоящие здания. Офисные блоки готовы к въезду, в них проведен качественный ремонт. Минимальный метраж арендуемых площадей - 25 кв. м. Для крупных компаний есть возможность арендовать отдельно стоящие здания различных площадей. На прилегающей территории располагается парковка на 2 тыс. машиномест. Территория комплекса охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения.

Инфраструктура бизнес-центра "Золотое кольцо" представлена широким спектром разнообразных услуг: от столовой, кафе и магазинов до отделений банка, банкоматов, терминалов оплаты связи.

Бизнес-центр предлагает помещения как в краткосрочную аренду (на 11 месяцев), так и в долгосрочную. Арендная ставка включает в себя НДС и уборку помещений.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости