Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Новые офисы открываются вблизи ТТК
22 авг, 2011 10:54
0
Новые офисы открываются вблизи ТТК
Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

К переезду из центра столицы готовы и потенциальные арендаторы, конечно, при соблюдении ряда условий, главное из которых - соответствие цены качеству. Несмотря на выравнивание ситуации на столичном рынке недвижимости и на возвращение тренда - рынок арендодателя, арендаторы уже не те, что до кризиса. Гораздо выше стали требования к качеству не только самого объекта, его местоположению, но и к сервису, предлагаемому на объекте. Больше внимания стало уделяться вопросам безопасности в здании и на подъездах к нему. Кроме того, многие арендаторы сегодня предпочитают въезжать в уже отремонтированные офисы, не тратя время и средства на ремонт арендуемых помещений.

Строительство бизнес-центров за пределами ТТК дало возможность девелоперам решить вопрос с нехваткой парковочных мест - одним из основных недостатков офисных комплексов, расположенных в центре Москвы. Поэтому сегодня наличие достаточного количества парковок около офиса - немаловажный аргумент при принятии решения об аренде помещения.

Среди бизнес-центров посткризисного периода - а значит, "нового поколения", - проекты которых разрабатывались и воплощались в жизнь уже с учетом изменившегося рынка и потребностей, можно выделить бизнес-центр "Золотое кольцо" класса В+, открывшийся не так давно в Юго-восточном административном округе. Офисные здания находятся в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, рядом со станцией метро "Кожуховская". Общая площадь офисного центра составляет 46 тыс. кв. м.

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Офисный центр предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: кабинеты, блоки, этажи, отдельно стоящие здания. Офисные блоки готовы к въезду, в них проведен качественный ремонт. Минимальный метраж арендуемых площадей - 25 кв. м. Для крупных компаний есть возможность арендовать отдельно стоящие здания различных площадей. На прилегающей территории располагается парковка на 2 тыс. машиномест. Территория комплекса охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения.

Инфраструктура бизнес-центра "Золотое кольцо" представлена широким спектром разнообразных услуг: от столовой, кафе и магазинов до отделений банка, банкоматов, терминалов оплаты связи.

Бизнес-центр предлагает помещения как в краткосрочную аренду (на 11 месяцев), так и в долгосрочную. Арендная ставка включает в себя НДС и уборку помещений.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости