Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 21 сен, 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 21 сен, 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 21 сен, 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 21 сен, 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 21 сен, 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 21 сен, 19:57, Политика Проблемный тур: что означает уход Зимина за три дня до голосования 21 сен, 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 21 сен, 19:44, Технологии и медиа
Новые офисы открываются вблизи ТТК
22 авг 2011, 10:54
0
Новые офисы открываются вблизи ТТК
Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

Ограничение строительства коммерческой недвижимости внутри Третьего транспортного кольца (ТТК) подтолкнуло девелоперов к более активному возведению офисных центров за его пределами.

К переезду из центра столицы готовы и потенциальные арендаторы, конечно, при соблюдении ряда условий, главное из которых - соответствие цены качеству. Несмотря на выравнивание ситуации на столичном рынке недвижимости и на возвращение тренда - рынок арендодателя, арендаторы уже не те, что до кризиса. Гораздо выше стали требования к качеству не только самого объекта, его местоположению, но и к сервису, предлагаемому на объекте. Больше внимания стало уделяться вопросам безопасности в здании и на подъездах к нему. Кроме того, многие арендаторы сегодня предпочитают въезжать в уже отремонтированные офисы, не тратя время и средства на ремонт арендуемых помещений.

Строительство бизнес-центров за пределами ТТК дало возможность девелоперам решить вопрос с нехваткой парковочных мест - одним из основных недостатков офисных комплексов, расположенных в центре Москвы. Поэтому сегодня наличие достаточного количества парковок около офиса - немаловажный аргумент при принятии решения об аренде помещения.

Среди бизнес-центров посткризисного периода - а значит, "нового поколения", - проекты которых разрабатывались и воплощались в жизнь уже с учетом изменившегося рынка и потребностей, можно выделить бизнес-центр "Золотое кольцо" класса В+, открывшийся не так давно в Юго-восточном административном округе. Офисные здания находятся в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, рядом со станцией метро "Кожуховская". Общая площадь офисного центра составляет 46 тыс. кв. м.

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Бизнес-центр "Золотое кольцо"

Офисный центр предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: кабинеты, блоки, этажи, отдельно стоящие здания. Офисные блоки готовы к въезду, в них проведен качественный ремонт. Минимальный метраж арендуемых площадей - 25 кв. м. Для крупных компаний есть возможность арендовать отдельно стоящие здания различных площадей. На прилегающей территории располагается парковка на 2 тыс. машиномест. Территория комплекса охраняется круглосуточно, установлена система видеонаблюдения.

Инфраструктура бизнес-центра "Золотое кольцо" представлена широким спектром разнообразных услуг: от столовой, кафе и магазинов до отделений банка, банкоматов, терминалов оплаты связи.

Бизнес-центр предлагает помещения как в краткосрочную аренду (на 11 месяцев), так и в долгосрочную. Арендная ставка включает в себя НДС и уборку помещений.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости