Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30 Российскому хоккеисту разорвало губу и щеку во время матча в США Спорт, 11 апр, 22:29 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11 апр, 22:28
MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии
Новости компаний ,  
0 

MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии

Наверное, сегодня в Москве вряд ли можно встретить человека, ни разу не пробовавшего пиццу. А сколько людей посещают пиццерии ежедневно? В России народная любовь к пицце получила широкое распространение в 1990-х годах вместе с приходом на рынок зарубежных компаний, таких как Pizza Hut, Sbarro. Сегодня выбор пиццерий достаточно велик, пиццу можно отведать и в кафе, и в ресторане, и в закусочной. Подобрать что-то подходящее для себя могут люди с абсолютно разным достатком.

MAGAZAN.RU - специализированный интернет-портал в сегменте стрит-ритейла - решил организовать свою Премию "Лучшие Пиццерии 2011" и определить лучших из лучших в следующих номинациях:

-Лучший дизайн-проект пиццерии
-Европейский стандарт
-Народное признание
-Лучшая доставка пиццы
-Самый широкий ассортимент пиццы
-Открытие года
-Итальянская классика (самый итальянский дизайн)
-Лучшая американская пиццерия
-Лучшая он-лайн пиццерия
-Лучшая сеть пиццерий
-Лучшая кулинарная команда
-Пиццерия с историей
-Гран-При
-Приз зрительских симпатий

Все присланные материалы будут выложены на сайте MAGAZAN.RU, где каждый посетитель сможет проголосовать за лучшее, по его мнению, заведение. Участник конкурса, получивший большинство голосов, будет награжден в номинации "Зрительские симпатии".

Подведение итогов - 9 сентября
Награждение - 13 сентября.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента