Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00 В Испании произошло несколько землетрясений магнитудой выше 4 Общество, 05:58 YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа Технологии и медиа, 05:33 Почти 90% врачей выступили за реальные сроки за нападение на них Общество, 05:00 Байден заявил о неоправдавшей ожидания программе вакцинации от COVID Общество, 04:58 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 04:55 Эпидемиолог назвал причину снижения заболеваемости COVID-19 в России Общество, 04:39 В Великобритании число жертв COVID-19 превысило 100 тыс. человек Общество, 04:15 Бизнесмены назвали привлекательные для открытия гостиниц в России города Бизнес, 04:00
MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии
 
0 

MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии

Наверное, сегодня в Москве вряд ли можно встретить человека, ни разу не пробовавшего пиццу. А сколько людей посещают пиццерии ежедневно? В России народная любовь к пицце получила широкое распространение в 1990-х годах вместе с приходом на рынок зарубежных компаний, таких как Pizza Hut, Sbarro. Сегодня выбор пиццерий достаточно велик, пиццу можно отведать и в кафе, и в ресторане, и в закусочной. Подобрать что-то подходящее для себя могут люди с абсолютно разным достатком.

MAGAZAN.RU - специализированный интернет-портал в сегменте стрит-ритейла - решил организовать свою Премию "Лучшие Пиццерии 2011" и определить лучших из лучших в следующих номинациях:

-Лучший дизайн-проект пиццерии
-Европейский стандарт
-Народное признание
-Лучшая доставка пиццы
-Самый широкий ассортимент пиццы
-Открытие года
-Итальянская классика (самый итальянский дизайн)
-Лучшая американская пиццерия
-Лучшая он-лайн пиццерия
-Лучшая сеть пиццерий
-Лучшая кулинарная команда
-Пиццерия с историей
-Гран-При
-Приз зрительских симпатий

Все присланные материалы будут выложены на сайте MAGAZAN.RU, где каждый посетитель сможет проголосовать за лучшее, по его мнению, заведение. Участник конкурса, получивший большинство голосов, будет награжден в номинации "Зрительские симпатии".

Подведение итогов - 9 сентября
Награждение - 13 сентября.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента