Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08
MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии
Новости компаний ,  
0 

MAGAZAN.RU выбирает лучшие пиццерии

Наверное, сегодня в Москве вряд ли можно встретить человека, ни разу не пробовавшего пиццу. А сколько людей посещают пиццерии ежедневно? В России народная любовь к пицце получила широкое распространение в 1990-х годах вместе с приходом на рынок зарубежных компаний, таких как Pizza Hut, Sbarro. Сегодня выбор пиццерий достаточно велик, пиццу можно отведать и в кафе, и в ресторане, и в закусочной. Подобрать что-то подходящее для себя могут люди с абсолютно разным достатком.

MAGAZAN.RU - специализированный интернет-портал в сегменте стрит-ритейла - решил организовать свою Премию "Лучшие Пиццерии 2011" и определить лучших из лучших в следующих номинациях:

-Лучший дизайн-проект пиццерии
-Европейский стандарт
-Народное признание
-Лучшая доставка пиццы
-Самый широкий ассортимент пиццы
-Открытие года
-Итальянская классика (самый итальянский дизайн)
-Лучшая американская пиццерия
-Лучшая он-лайн пиццерия
-Лучшая сеть пиццерий
-Лучшая кулинарная команда
-Пиццерия с историей
-Гран-При
-Приз зрительских симпатий

Все присланные материалы будут выложены на сайте MAGAZAN.RU, где каждый посетитель сможет проголосовать за лучшее, по его мнению, заведение. Участник конкурса, получивший большинство голосов, будет награжден в номинации "Зрительские симпатии".

Подведение итогов - 9 сентября
Награждение - 13 сентября.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента