Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество
Новые территории столицы и "старая Москва"
22 авг 2011, 14:24
0
Новые территории столицы и "старая Москва"

Новые территории Москвы станут центром притяжения не только федерального правительства (как дал это понять Президент РФ Дмитрий Медведев). Открывающихся возможностей с началом их развития ждут застройщики и девелоперы, присматривается к ним столичная бизнес-элита, просчитывают бизнес-планы строители автодорог, железнодорожные компании, метростроители...

Всем интересно поучаствовать в проекте, превышающем по масштабам даже строительство новых столиц "с нуля", опыт которых был и в Латинской Америке, и в бывшем Советском Союзе. Но для его успешной реализации необходимы консолидированные усилия власти и бизнеса. Как добиться этого - тема конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи", которая пройдет 29 сентября 2011 г. в ЦДХ в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости - RREF.

Как создать на новых территориях расширенные возможности для жизни и успеха - к обсуждению этой темы приглашены, в частности, руководители правительства Москвы, Госдумы и Мосгордумы, Минрегионразвития РФ, Минтраспорта РФ, Московской железной дороги, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, девелоперских и строительных компаний, инвесторов и других потенциальных участников процесса.

На колоссальной территории, почти в полтора раза большей нынешней Москвы (144 000 га), нужно будет создать отвечающие современным требованиям условия жизни и работы для людей. Инфраструктуру, способную привлечь на ее просторы и покупателей квартир, и арендаторов офисов, и операторов розничной торговли... Транспорт авто- и железнодорожный, посмотреть на возможности метро, создать условия бережной интеграции новых районов в столичную жизнь.

Главное: за кадром не должны остаться специальные задачи: как добиться, чтобы сюда захотели поехать жить и работать хорошие врачи в местные больницы, талантливые учителя в школы, а изобретатели - в бизнес-инкубаторы и инновационные центры. Какие условия предоставить вузам и их профессорам, чтобы они решились создать здесь "с нуля" учебные корпуса и кампусы по лучшим мировым образцам?

Какое жилье им понадобится? Особняки, которые могут купить единицы? Или малоэтажные домики на 6-12 квартир? Или таунхаусы? На выставке RREF будут представлены всевозможные варианты проектов, часть из которых уже начали реализовывать.

А как будет себя чувствовать на этом фоне "старая Москва"? Как развить в ней въездной туризм? Не окажутся ли новые проблемы Варшавского, Калужского, Киевского шоссе еще хуже старых?

На конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи" можно будет принять участие в обсуждении этих и многих других вопросов.

Конференция пройдет при поддержке Правительства г. Москвы, Московской городской думы, Департамента градостроительной политики города Москвы, Департамента жилишной политики и жилищного фонда города Москвы, Комитета государственного строительного надзора города Москвы, ДСК-1.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.