Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla
Новые территории столицы и "старая Москва"
22 авг 2011, 14:24
0
Новые территории столицы и "старая Москва"

Новые территории Москвы станут центром притяжения не только федерального правительства (как дал это понять Президент РФ Дмитрий Медведев). Открывающихся возможностей с началом их развития ждут застройщики и девелоперы, присматривается к ним столичная бизнес-элита, просчитывают бизнес-планы строители автодорог, железнодорожные компании, метростроители...

Всем интересно поучаствовать в проекте, превышающем по масштабам даже строительство новых столиц "с нуля", опыт которых был и в Латинской Америке, и в бывшем Советском Союзе. Но для его успешной реализации необходимы консолидированные усилия власти и бизнеса. Как добиться этого - тема конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи", которая пройдет 29 сентября 2011 г. в ЦДХ в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости - RREF.

Как создать на новых территориях расширенные возможности для жизни и успеха - к обсуждению этой темы приглашены, в частности, руководители правительства Москвы, Госдумы и Мосгордумы, Минрегионразвития РФ, Минтраспорта РФ, Московской железной дороги, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, девелоперских и строительных компаний, инвесторов и других потенциальных участников процесса.

На колоссальной территории, почти в полтора раза большей нынешней Москвы (144 000 га), нужно будет создать отвечающие современным требованиям условия жизни и работы для людей. Инфраструктуру, способную привлечь на ее просторы и покупателей квартир, и арендаторов офисов, и операторов розничной торговли... Транспорт авто- и железнодорожный, посмотреть на возможности метро, создать условия бережной интеграции новых районов в столичную жизнь.

Главное: за кадром не должны остаться специальные задачи: как добиться, чтобы сюда захотели поехать жить и работать хорошие врачи в местные больницы, талантливые учителя в школы, а изобретатели - в бизнес-инкубаторы и инновационные центры. Какие условия предоставить вузам и их профессорам, чтобы они решились создать здесь "с нуля" учебные корпуса и кампусы по лучшим мировым образцам?

Какое жилье им понадобится? Особняки, которые могут купить единицы? Или малоэтажные домики на 6-12 квартир? Или таунхаусы? На выставке RREF будут представлены всевозможные варианты проектов, часть из которых уже начали реализовывать.

А как будет себя чувствовать на этом фоне "старая Москва"? Как развить в ней въездной туризм? Не окажутся ли новые проблемы Варшавского, Калужского, Киевского шоссе еще хуже старых?

На конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи" можно будет принять участие в обсуждении этих и многих других вопросов.

Конференция пройдет при поддержке Правительства г. Москвы, Московской городской думы, Департамента градостроительной политики города Москвы, Департамента жилишной политики и жилищного фонда города Москвы, Комитета государственного строительного надзора города Москвы, ДСК-1.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости