Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество Российские клубы узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:18, Спорт Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Канада — Германия. Онлайн 15:10, Спорт Путин вручил звезду героя родителям и вдове погибшего летчика Филипова 14:59, Общество Луценко рассказал о планах сторонников Саакашвили устроить взрыв в Раде 14:50, Политика СБУ рассказала о попытках ввести санкции против Россотрудничества 14:50, Общество В Подмосковье полиция раскрыла кражу медпрепаратов на 19 млн руб. 14:36, Общество Путин поздравил фигуристок Загитову и Медведеву с олимпийскими медалями 14:19, Политика
Новые территории столицы и "старая Москва"
22 авг 2011, 14:24
0
Новые территории столицы и "старая Москва"

Новые территории Москвы станут центром притяжения не только федерального правительства (как дал это понять Президент РФ Дмитрий Медведев). Открывающихся возможностей с началом их развития ждут застройщики и девелоперы, присматривается к ним столичная бизнес-элита, просчитывают бизнес-планы строители автодорог, железнодорожные компании, метростроители...

Всем интересно поучаствовать в проекте, превышающем по масштабам даже строительство новых столиц "с нуля", опыт которых был и в Латинской Америке, и в бывшем Советском Союзе. Но для его успешной реализации необходимы консолидированные усилия власти и бизнеса. Как добиться этого - тема конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи", которая пройдет 29 сентября 2011 г. в ЦДХ в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости - RREF.

Как создать на новых территориях расширенные возможности для жизни и успеха - к обсуждению этой темы приглашены, в частности, руководители правительства Москвы, Госдумы и Мосгордумы, Минрегионразвития РФ, Минтраспорта РФ, Московской железной дороги, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, девелоперских и строительных компаний, инвесторов и других потенциальных участников процесса.

На колоссальной территории, почти в полтора раза большей нынешней Москвы (144 000 га), нужно будет создать отвечающие современным требованиям условия жизни и работы для людей. Инфраструктуру, способную привлечь на ее просторы и покупателей квартир, и арендаторов офисов, и операторов розничной торговли... Транспорт авто- и железнодорожный, посмотреть на возможности метро, создать условия бережной интеграции новых районов в столичную жизнь.

Главное: за кадром не должны остаться специальные задачи: как добиться, чтобы сюда захотели поехать жить и работать хорошие врачи в местные больницы, талантливые учителя в школы, а изобретатели - в бизнес-инкубаторы и инновационные центры. Какие условия предоставить вузам и их профессорам, чтобы они решились создать здесь "с нуля" учебные корпуса и кампусы по лучшим мировым образцам?

Какое жилье им понадобится? Особняки, которые могут купить единицы? Или малоэтажные домики на 6-12 квартир? Или таунхаусы? На выставке RREF будут представлены всевозможные варианты проектов, часть из которых уже начали реализовывать.

А как будет себя чувствовать на этом фоне "старая Москва"? Как развить в ней въездной туризм? Не окажутся ли новые проблемы Варшавского, Калужского, Киевского шоссе еще хуже старых?

На конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи" можно будет принять участие в обсуждении этих и многих других вопросов.

Конференция пройдет при поддержке Правительства г. Москвы, Московской городской думы, Департамента градостроительной политики города Москвы, Департамента жилишной политики и жилищного фонда города Москвы, Комитета государственного строительного надзора города Москвы, ДСК-1.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.