Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 17 янв, 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 17 янв, 20:53, Бизнес
Новые территории столицы и "старая Москва"
22 авг 2011, 14:24
0
Новые территории столицы и "старая Москва"

Новые территории Москвы станут центром притяжения не только федерального правительства (как дал это понять Президент РФ Дмитрий Медведев). Открывающихся возможностей с началом их развития ждут застройщики и девелоперы, присматривается к ним столичная бизнес-элита, просчитывают бизнес-планы строители автодорог, железнодорожные компании, метростроители...

Всем интересно поучаствовать в проекте, превышающем по масштабам даже строительство новых столиц "с нуля", опыт которых был и в Латинской Америке, и в бывшем Советском Союзе. Но для его успешной реализации необходимы консолидированные усилия власти и бизнеса. Как добиться этого - тема конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи", которая пройдет 29 сентября 2011 г. в ЦДХ в рамках VIII Российского форума лидеров рынка недвижимости - RREF.

Как создать на новых территориях расширенные возможности для жизни и успеха - к обсуждению этой темы приглашены, в частности, руководители правительства Москвы, Госдумы и Мосгордумы, Минрегионразвития РФ, Минтраспорта РФ, Московской железной дороги, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, девелоперских и строительных компаний, инвесторов и других потенциальных участников процесса.

На колоссальной территории, почти в полтора раза большей нынешней Москвы (144 000 га), нужно будет создать отвечающие современным требованиям условия жизни и работы для людей. Инфраструктуру, способную привлечь на ее просторы и покупателей квартир, и арендаторов офисов, и операторов розничной торговли... Транспорт авто- и железнодорожный, посмотреть на возможности метро, создать условия бережной интеграции новых районов в столичную жизнь.

Главное: за кадром не должны остаться специальные задачи: как добиться, чтобы сюда захотели поехать жить и работать хорошие врачи в местные больницы, талантливые учителя в школы, а изобретатели - в бизнес-инкубаторы и инновационные центры. Какие условия предоставить вузам и их профессорам, чтобы они решились создать здесь "с нуля" учебные корпуса и кампусы по лучшим мировым образцам?

Какое жилье им понадобится? Особняки, которые могут купить единицы? Или малоэтажные домики на 6-12 квартир? Или таунхаусы? На выставке RREF будут представлены всевозможные варианты проектов, часть из которых уже начали реализовывать.

А как будет себя чувствовать на этом фоне "старая Москва"? Как развить в ней въездной туризм? Не окажутся ли новые проблемы Варшавского, Калужского, Киевского шоссе еще хуже старых?

На конференции "Новые территории Москвы: глобальные перспективы и первоочередные задачи" можно будет принять участие в обсуждении этих и многих других вопросов.

Конференция пройдет при поддержке Правительства г. Москвы, Московской городской думы, Департамента градостроительной политики города Москвы, Департамента жилишной политики и жилищного фонда города Москвы, Комитета государственного строительного надзора города Москвы, ДСК-1.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости