Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Безопасность "под ключ" для новоселов
Новости компаний ,  
0 

Безопасность "под ключ" для новоселов

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и Группа компаний Цезарь Сателлит объединили свои усилия и воплотили идею "Мой дом - моя крепость" для тысяч новоселов. В августе нынешнего года компании запустили совместную программу, согласно которой клиенты Est-a-Tet при покупке жилья в новостройках Москвы и Подмосковья получают уникальную возможность поставить квартиру на пультовую охрану со скидкой 30%.

Статистические данные показывают, что до 80% квартирных краж происходят из многоквартирных домов. При этом большая их доля приходится на районы новостроек. С одной стороны, это объясняется отсутствием прочных социальных связей между жильцами, с другой - недостаточной оснащенностью нового жилья адекватными мерами защиты. Даже в жилой недвижимости высокого ценового сегмента далеко не все застройщики уделяют фактору обеспечения безопасности должное внимание, и бремя по установке охранных систем ложится на самих покупателей. При этом существенная часть новоселов задумывается о защите своего имущества не на этапе покупки и обустройства квартиры, а значительно позже.

Обширный опыт Est-a-Tet и глубокое знание рынка позволяют предоставлять услуги не только соответствовующие текущему спросу покупателей, но и предвосхищающие их потребности по обустройству на новом месте. Поэтому Est-a-Tet стала первой компанией на рынке недвижимости, которая позаботилось о возможности создания максимального комфорта в области защиты владельцев квартир и их собственности.

Партнером новой клиентской программы Est-a-Tet стала Группа компаний Цезарь Сателлит, чей 15-летний опыт работы в сфере обеспечения безопасности охватывает защиту всех видов недвижимости - от городских квартир до загородных особняков. Качество используемого оборудования, скорость передачи сигнала в мониторинговый центр Цезарь Сателлит, где в одну смену работает более 100 человек, а также прочные договорные связи с государственными службами и собственные группы реагирования гарантируют, что ни одна нештатная ситуация на объекте не останется незамеченной.

Согласно условиям стартовавшей акции эффективная защита жилья станет доступнее и поможет воплотить идею комфорта и высокого уровня жизни для тысяч новоселов, которые обратятся за приобретением новой квартиры в Est-a-Tet. Покупатели получат возможность в течение года поставить квартиру на пультовую охрану, получив 30% скидку на оборудование и подключение системы безопасности Smart. Эта система идеальна как для помещений без отделки, так и для квартир с готовым ремонтом, так как в ней используются только беспроводные датчики. Также все клиенты Est-a-Tet, установившие систему Smart, получают скидку 30% на любую автомобильную спутниковую систему безопасности Цезарь Сателлит.

"К сожалению, на сегодняшний день фактор безопасности проживания несколько недооценен на рынке недвижимости, - комментирует Илья Каковкин, финансовый директор ГК Цезарь Сателлит. - Однако подобные акции, без сомнения, укрепят в сознании как покупателей, так и девелоперов важность обеспечения безопасности и выведут его в ряды ключевых характеристик для объекта недвижимости".

"Для нас возможность обеспечения высокого уровня жизни наших новоселов - неотъемлемая часть качественного и комплексного клиентского обслуживания, которое является основополагающим критерием нашей работы, - рассказывает Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. - Мы уверены, что эта акция будет по достоинству оценена нашими покупателями и станет приятным дополнением к другим программам, которые мы постоянно разрабатываем и внедряем для наших клиентов".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента