Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика
Безопасность "под ключ" для новоселов
25 авг, 2011 16:16
0
Безопасность "под ключ" для новоселов

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и Группа компаний Цезарь Сателлит объединили свои усилия и воплотили идею "Мой дом - моя крепость" для тысяч новоселов. В августе нынешнего года компании запустили совместную программу, согласно которой клиенты Est-a-Tet при покупке жилья в новостройках Москвы и Подмосковья получают уникальную возможность поставить квартиру на пультовую охрану со скидкой 30%.

Статистические данные показывают, что до 80% квартирных краж происходят из многоквартирных домов. При этом большая их доля приходится на районы новостроек. С одной стороны, это объясняется отсутствием прочных социальных связей между жильцами, с другой - недостаточной оснащенностью нового жилья адекватными мерами защиты. Даже в жилой недвижимости высокого ценового сегмента далеко не все застройщики уделяют фактору обеспечения безопасности должное внимание, и бремя по установке охранных систем ложится на самих покупателей. При этом существенная часть новоселов задумывается о защите своего имущества не на этапе покупки и обустройства квартиры, а значительно позже.

Обширный опыт Est-a-Tet и глубокое знание рынка позволяют предоставлять услуги не только соответствовующие текущему спросу покупателей, но и предвосхищающие их потребности по обустройству на новом месте. Поэтому Est-a-Tet стала первой компанией на рынке недвижимости, которая позаботилось о возможности создания максимального комфорта в области защиты владельцев квартир и их собственности.

Партнером новой клиентской программы Est-a-Tet стала Группа компаний Цезарь Сателлит, чей 15-летний опыт работы в сфере обеспечения безопасности охватывает защиту всех видов недвижимости - от городских квартир до загородных особняков. Качество используемого оборудования, скорость передачи сигнала в мониторинговый центр Цезарь Сателлит, где в одну смену работает более 100 человек, а также прочные договорные связи с государственными службами и собственные группы реагирования гарантируют, что ни одна нештатная ситуация на объекте не останется незамеченной.

Согласно условиям стартовавшей акции эффективная защита жилья станет доступнее и поможет воплотить идею комфорта и высокого уровня жизни для тысяч новоселов, которые обратятся за приобретением новой квартиры в Est-a-Tet. Покупатели получат возможность в течение года поставить квартиру на пультовую охрану, получив 30% скидку на оборудование и подключение системы безопасности Smart. Эта система идеальна как для помещений без отделки, так и для квартир с готовым ремонтом, так как в ней используются только беспроводные датчики. Также все клиенты Est-a-Tet, установившие систему Smart, получают скидку 30% на любую автомобильную спутниковую систему безопасности Цезарь Сателлит.

"К сожалению, на сегодняшний день фактор безопасности проживания несколько недооценен на рынке недвижимости, - комментирует Илья Каковкин, финансовый директор ГК Цезарь Сателлит. - Однако подобные акции, без сомнения, укрепят в сознании как покупателей, так и девелоперов важность обеспечения безопасности и выведут его в ряды ключевых характеристик для объекта недвижимости".

"Для нас возможность обеспечения высокого уровня жизни наших новоселов - неотъемлемая часть качественного и комплексного клиентского обслуживания, которое является основополагающим критерием нашей работы, - рассказывает Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. - Мы уверены, что эта акция будет по достоинству оценена нашими покупателями и станет приятным дополнением к другим программам, которые мы постоянно разрабатываем и внедряем для наших клиентов".

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости