Лента новостей
Все новости Недвижимость
Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO Путин ответил на сравнение «раба на галерах» и «слуги народа» 11:42, Политика Как прошло открытие 70-го Берлинского кинофестиваля 11:33, Стиль Посольство назвало «русофобской ложью» заявление по кибератакам в Грузии 11:28, Политика От Кремля до Тадж-Махала: что вы знаете о достопримечательностях мира 11:23, Город
II Конференция-практикум "УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ: эффективные практики"
0
II Конференция-практикум "УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ: эффективные практики"

22 сентября 2011 года в Swissotel Красные Холмы компания AHConferences проводит II Конференцию-практикум "УПАРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ: эффективные практики". Ключевые темы конференции:

-Управление гостиничной недвижимостью: case проектов;

-Технологии управления гостиницей: практики проектов;

-Персонал гостиниц: выбор, обучение, сервис;

-Маркетинг гостиниц: комплексный подход по работе с клиентом.

С докладами выступят:

-Кирилл Иртюга, генеральный директор УК РосинвестОтель и гостиничной сети VOYAGE Hotels&Resorts,
тема выступления "Строительство отелей в регионах: концепция, место, экономика проекта, потребитель

-"Екатеринa Гаранинa, генеральный директор УК "АККОРД менеджмент групп", тема выступления "Затраты на проектирование. Case-study на примере проекта: Гостиница в центре города: специфика проекта на примере отела "Садовое кольцо";

-Александр Гендельсман, генеральный директор AZIMUT Hotels Company, тема выступления "Гостиница в городе от 1 млн. жителей: бизнес и туризм. Как учесть потоки клиентов?"

-Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality In.Comm, тема выступления "Бонусная программа: затраты или прибыль? Как конвертировать интерес гостя к отелю в его лояльность?"

-Алекс Волов, Директор по продажам и маркетингу Hotel InterContinental Moscow Tverskaya, тема выступления "Формирование конкурентных преимуществ и определение концепции позиционирования отеля".

Также в программе мероприятия - мастер-класс "Персонал гостиницы: с чего начинается сервис?", ведущая мастер-класса Людмила Солдатова, директор по персоналу InterContinental Moscow Tverskaya. Вопросы для рассмотрения:

-Поиск и набор персонала: "подводные" камни приема;

-Мотивация персонала в гостинице: как внедрить корпоративную культуру, какой стиль управления применять?

-Создание системы ключевых индивидуальных показателей оценки сотрудников - как это влияет на производительность персонала?

-Увольнение персонала: как расстаться на "хорошей ноте"?

-Статья в бюджете на персонал.

Отличительной особенностью конференции станет интерактивное составление бюджета гостиничного проекта: делегаты и спикеры конференции напишут бюджет гостиницы от момента проектирования до проведения маркетинговой кампании. Итогом станет выделение средней стоимости каждой статьи бюджета гостиничного проекта.

Условия участия в мероприятии: 20 000 руб. +НДС 18%
Дополнительная информация и регистрация на мероприятие:
Сайт: www.ahconferences.com