Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25
ТОП-10 проверенных новостроек по версии Urban Awards 2010
 
0 

ТОП-10 проверенных новостроек по версии Urban Awards 2010

В 2010 году Премия Urban Awards стала самым ярким и значимым событием на рынке жилой городской недвижимости. Торжественная церемония награждения победителей, которая состоялась 25 ноября в The Ritz-Carlton Moscow, собрала более 300 гостей.

70 объектов претендовали на победу. Заявки принимались в 15 номинациях.

Объекты недвижимости, принявшие участие в Премии, прошли тщательный отбор в 5 этапов, за каждым из которых следил независимый консультант Премии - PwC. Специально для данного проекта были разработаны критерии оценки объектов, а также классификация жилой недвижимости.

В преддверии Urban Awards 2011 Оргкомитет Премии еще раз вспоминает победителей прошлого года, которых выбирали ведущие эксперты рынка недвижимости. Эти объекты достойны внимания, потому что они лучшие из лучших. Им можно доверять и у них можно покупать.

Победителями Премии Urban Awards 2010 стали:

  • 11 Станиславского, "Архитектурный диалог с мегаполисом" - лучший ЖК года элит-класса
  • МФК "Легенда Цветного", Capital Group - лучший строящийся объект Москвы элит-класса
  • ЖК "Аксиома", "ЮИТ СитиСтрой" - лучший ЖК года бизнес-класса
  • ЖК "Доминион", ЗАО "Интеко" - лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса
  • ЖК "Бриз", УК "Домостроитель" - лучший ЖК года эконом-класса
  • ЖК "Лазаревское", ГК "Пионер" - лучший строящийся объект Москвы эконом-класса
  • ЖК "Гранд Парк", Tekta Group - лучший строящийся объект Подмосковья бизнес-класса
  • ЖК "Эдальго", Концерн "КРОСТ" - лучший строящийся объект Подмосковья эконом-класса
  • ЖК "Садовые кварталы" - ЖК с лучшей архитектурой
  • ЖК "Гранатный, 6", KFS-Group - самый обсуждаемый проект года

А также девелопер года - ГУТА-Девелопмент, персона года - Георгий Дзагуров генеральный директор Penny Lane Realty, риэлтор/консультант года - НДВ Недвижимость, инновация года - Концерн "КРОСТ", ЖК "Эдальго".

Получить профессиональное признание среди коллег по цеху - это едва ли не главная награда для любой организации. Ведь результат деятельности не всегда оценивается в деньгах, важно иметь и хорошую репутацию. Стать номинантом и победителем Премии Urban Awards - это важный этап в формировании имиджа успешной компании, которая стремиться строить только качественное жилье. Сложная система оценки объектов-участников Премии позволяет определять победителей по объективным параметрам, выбирать действительно самые лучшие и самые достойные жилые комплексы.

На данный момент номинантами Премии 2011 стало уже более 40 объектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента