Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57
"КоммерсантЪ-Дом" вошел в число информационных партнеров Премии JOY
Новости компаний ,  
0 

"КоммерсантЪ-Дом" вошел в число информационных партнеров Премии JOY

Премия JOY Тематическое приложение к газете "КоммерсантЪ" - "КоммерсантЪ-ДОМ" вошло в число информационных партнеров Премии JOY. По словам руководителя проекта "Недвижимость" ИД "КоммерсантЪ" Натальи Прониной: "Мы поддержали JOY потому, что, зачастую работа журналиста оценивается руководством изданий и читателями, а это не дает полной картины. Надеюсь, с помощью новой Премии мы поймем, как оценивает работу журналистов третья сторона - это те, о ком мы пишем".

Также информационными партнерами Премии стали порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" (главный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и проекты RussianRealty.Ru, Realestate.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, "ORSN интернет-холдинг".

По мнению Михаила Морозова, главного редактора журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости": "Проведение Премии поможет журналистам и PR-специалистам рынка недвижимости лучше понять потребности друг друга, что позволит создавать более совершенные информационные продукты".

Организатором Премии JOY - премии для журналистов рынка недвижимости, стала Ассоциация специалистов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью рынка недвижимости REPA. Соорганизаторами мероприятия выступают крупнейшие российские интернет-порталы Arendator.ru | Cottage.ru | Urbanus.ru.

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью.

Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Объявление итогов Премии, а также награждение победителей состоится в середине ноября 2011 года.

Cайт Премии JOY:  www.joyrepa.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента