Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Состоялась встреча членов Жюри Премии Urban Awards 2011
 
0 

Состоялась встреча членов Жюри Премии Urban Awards 2011

31 августа в ресторане "Москвич" состоялась встреча членов жюри III Ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Основными теми обсуждения в рамках встречи стали процедура голосования и критерии оценки номинантов.

В ходе дискуссии было принято решение регламентировать выступления представителей объектов-финалистов в рамках итогового голосования и определить круг вопросов для отражения презентации.

Эксперты ознакомились с графиком проведения и планом работ в рамках подготовки Премии. Отбор победителей будет проходить в 5 этапов и продлится до середины ноября.

На сегодняшний день номинантами стали более 60 новостроек.

Стоит отметить, что в состав жюри Urban Awards 2011 входят ведущие специалисты рынка недвижимости: топ-менеджеры девелоперских и строительных компаний, агентств недвижимости, банков, представители СМИ, а также выдающиеся архитекторы.

Оценивая объекты, члены Жюри будут учитывать все аспекты девелоперских проектов - технологии строительства, экономическую устойчивость, маркетинг и управление объектом, архитектурное решение. Лауреатами премии становятся лучшие в своем сегменте проекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

"Подобные встречи мы будем проводить регулярно для того, чтобы сделать нашу систему оценки и процедуры отбора победителей еще более прозрачными и понятными для общественности", - отметила руководитель Премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Победители прошлого года

Стать номинантом Премии Urban Awards 2011.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента