Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян обсудил с Путиным ситуацию в Карабахе Политика, 17:54 При падении легкомоторного самолета в Волгу погибли два человека Общество, 17:44 Проигравший гонку в Сочи Хэмилтон заявил о попытках судей остановить его Спорт, 17:42 Минобороны Армении сообщило о 16 раненых и более ста погибших в Карабахе Политика, 17:35 Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 В Азербайджане ввели военное положение Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08
Состоялась встреча членов Жюри Премии Urban Awards 2011
Новости компаний ,  
0 

Состоялась встреча членов Жюри Премии Urban Awards 2011

31 августа в ресторане "Москвич" состоялась встреча членов жюри III Ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Основными теми обсуждения в рамках встречи стали процедура голосования и критерии оценки номинантов.

В ходе дискуссии было принято решение регламентировать выступления представителей объектов-финалистов в рамках итогового голосования и определить круг вопросов для отражения презентации.

Эксперты ознакомились с графиком проведения и планом работ в рамках подготовки Премии. Отбор победителей будет проходить в 5 этапов и продлится до середины ноября.

На сегодняшний день номинантами стали более 60 новостроек.

Стоит отметить, что в состав жюри Urban Awards 2011 входят ведущие специалисты рынка недвижимости: топ-менеджеры девелоперских и строительных компаний, агентств недвижимости, банков, представители СМИ, а также выдающиеся архитекторы.

Оценивая объекты, члены Жюри будут учитывать все аспекты девелоперских проектов - технологии строительства, экономическую устойчивость, маркетинг и управление объектом, архитектурное решение. Лауреатами премии становятся лучшие в своем сегменте проекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

"Подобные встречи мы будем проводить регулярно для того, чтобы сделать нашу систему оценки и процедуры отбора победителей еще более прозрачными и понятными для общественности", - отметила руководитель Премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Победители прошлого года

Стать номинантом Премии Urban Awards 2011.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента