Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
Видео: "Умный дом" по-русски
Городская недвижимость ,  
0 

Видео: "Умный дом" по-русски

Импортная фантастика превращается в отечественную реальность. Россия впервые представила собственную версию "Умного дома" - интеллектуальной системы, которая делает квадратные метры в буквальном смысле живыми.

Импортная фантастика превращается в отечественную реальность. Россия впервые представила собственную версию "Умного дома" - интеллектуальной системы, которая делает квадратные метры в буквальном смысле живыми, сообщает РБК-ТВ.

Отечественная разработка от "Хоум Сапиенс" рассчитана как на отели и офисы, так и на жилые дома. От импортных аналогов она отличается тем, что понимает русский язык с полуслова, а ее голосовой движок в силах распознать команды любого человека: то есть нет необходимости предварительно обучать систему и настраивать под интонации и манеру речи конкретных пользователей.

В минимальной комплектации "Хоум Сапиенс" обойдется в 4,5 тыс. рублей, но оборудование в цену не входит. Микрофоны, видеокамеры и другие механизмы покупаются отдельно.

Продолжительность 00:00:44

Скачать 5,49 МБ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента