Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
Равнение на "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Равнение на "НДВ-Недвижимость"

Высокие стандарты, принятые в "НДВ-Недвижимость", внедряют другие игроки рынка при реализации недвижимости. Сам факт копирования идей руководство оценивает положительно, ведь это свидетельствует об успехе нашей работы...

Компания "НДВ-Недвижимость" в очередной раз столкнулась с такой извечной проблемой, как плагиат. Например, известен факт копирования программы TRADE-IN... Теперь еще одно наше достижение отмечено конкурентами - при оснащении офисов используются высокие стандарты "НДВ-Недвижимость". В частности, во всех офисах компании устанавливаются детские уголки, где самые главные клиенты могут приятно и весело провести время, пока их родители обсуждают с риэлтором детали сделки.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Уважение к клиенту - превыше всего. О том, что все представительства компании "НДВ-Недвижимость", включая офисы продаж на объектах, оборудованы детскими уголками, было объявлено еще в конце мая текущего года. Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Стоит добавить, что, помимо детских уголков, высокие стандарты компании предусматривают целый комплекс мероприятий по улучшению сервиса: камеры online на строительных площадках, комфортабельные офисы на объектах, "сервис под ключ" в уютных представительствах нашей компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента