Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54
Равнение на "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Равнение на "НДВ-Недвижимость"

Высокие стандарты, принятые в "НДВ-Недвижимость", внедряют другие игроки рынка при реализации недвижимости. Сам факт копирования идей руководство оценивает положительно, ведь это свидетельствует об успехе нашей работы...

Компания "НДВ-Недвижимость" в очередной раз столкнулась с такой извечной проблемой, как плагиат. Например, известен факт копирования программы TRADE-IN... Теперь еще одно наше достижение отмечено конкурентами - при оснащении офисов используются высокие стандарты "НДВ-Недвижимость". В частности, во всех офисах компании устанавливаются детские уголки, где самые главные клиенты могут приятно и весело провести время, пока их родители обсуждают с риэлтором детали сделки.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Уважение к клиенту - превыше всего. О том, что все представительства компании "НДВ-Недвижимость", включая офисы продаж на объектах, оборудованы детскими уголками, было объявлено еще в конце мая текущего года. Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Стоит добавить, что, помимо детских уголков, высокие стандарты компании предусматривают целый комплекс мероприятий по улучшению сервиса: камеры online на строительных площадках, комфортабельные офисы на объектах, "сервис под ключ" в уютных представительствах нашей компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента