Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика
На сайте Премии JOY опубликованы первые конкурсные материалы
07 сен 2011, 13:45
0
На сайте Премии JOY опубликованы первые конкурсные материалы

Огкомитет Премии JOY объявляет о начале процедуры голосования: на сайте мероприятия опубликованы первые конкурсные материалы. Это статьи "Ипотечный катализатор", "Петербург и Ленинградская область пойдут своим путем?", "Строительство в городе должно стать более сбалансированным", "Сто дней Собянина: на стройкомплекс Москвы бросили новобранцев", "Рынок коммерческой недвижимости взялся за ум" и "Ветеранские деньги удержали омский рынок жилья от падения".

Для большей объективности оценки публикаций разработаны специальные правила голосования.

  • Статьи конкурсантов могут оценивать только члены REPA.
  • Голосование становится возможным после регистрации через личный кабинет на сайте Премии JOY. Между регистрацией и активацией учетной записи проходит определенное время. Это сделано для отсева персоналий, не имеющих отношения к REPA.
  • Все конкурсные материалы отображаются без названия издания и ФИО журналиста - дабы избежать "магии имен".
  • Оценка каждого из голосующих находится в закрытом доступе, но его ФИО  - в открытом и отображается в колонке "Проголосовали".
  • Участник голосования должен выразить свое мнение по всем размещенным материалам не более одного раза. Оценка производится по десятибальной шкале.
  • Побеждают материалы, набравшие максимальное количество баллов - их сумма отображается рядом со шкалой для оценки.

Оргкомитет конкурса напоминает, что журналистские работы принимаются до 24.10.2011 года. Голосование участников REPA по всем номинациям продлится до 01.11.2011 года, после чего будут определены по 3 финалиста в каждой из номинаций.

Финальное голосование,  силами экспертов жюри, состоится в период 01.11 - 07.11.2011.  Награждение победителей JOY 2011 пройдет в середине ноября 2011 года.

Информационными партнерами Премии JOY стали: тематическое приложение к газете "КоммерсантЪ" - "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" (главный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Realestate.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, "ORSN интернет-холдинг".

Организатором Премии JOY - премии для журналистов рынка недвижимости, является  Ассоциация специалистов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью  рынка недвижимости REPA. Соорганизаторами мероприятия выступают крупнейшие российские интернет-порталы Arendator.ru | Cottage.ru | Urbanus.ru.

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью.

Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: http://www.joyrepa.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости