Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за врыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика
На сайте Премии JOY опубликованы первые конкурсные материалы
07 сен, 2011 13:45
0
На сайте Премии JOY опубликованы первые конкурсные материалы

Огкомитет Премии JOY объявляет о начале процедуры голосования: на сайте мероприятия опубликованы первые конкурсные материалы. Это статьи "Ипотечный катализатор", "Петербург и Ленинградская область пойдут своим путем?", "Строительство в городе должно стать более сбалансированным", "Сто дней Собянина: на стройкомплекс Москвы бросили новобранцев", "Рынок коммерческой недвижимости взялся за ум" и "Ветеранские деньги удержали омский рынок жилья от падения".

Для большей объективности оценки публикаций разработаны специальные правила голосования.

  • Статьи конкурсантов могут оценивать только члены REPA.
  • Голосование становится возможным после регистрации через личный кабинет на сайте Премии JOY. Между регистрацией и активацией учетной записи проходит определенное время. Это сделано для отсева персоналий, не имеющих отношения к REPA.
  • Все конкурсные материалы отображаются без названия издания и ФИО журналиста - дабы избежать "магии имен".
  • Оценка каждого из голосующих находится в закрытом доступе, но его ФИО  - в открытом и отображается в колонке "Проголосовали".
  • Участник голосования должен выразить свое мнение по всем размещенным материалам не более одного раза. Оценка производится по десятибальной шкале.
  • Побеждают материалы, набравшие максимальное количество баллов - их сумма отображается рядом со шкалой для оценки.

Оргкомитет конкурса напоминает, что журналистские работы принимаются до 24.10.2011 года. Голосование участников REPA по всем номинациям продлится до 01.11.2011 года, после чего будут определены по 3 финалиста в каждой из номинаций.

Финальное голосование,  силами экспертов жюри, состоится в период 01.11 - 07.11.2011.  Награждение победителей JOY 2011 пройдет в середине ноября 2011 года.

Информационными партнерами Премии JOY стали: тематическое приложение к газете "КоммерсантЪ" - "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" (главный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Realestate.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, "ORSN интернет-холдинг".

Организатором Премии JOY - премии для журналистов рынка недвижимости, является  Ассоциация специалистов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью  рынка недвижимости REPA. Соорганизаторами мероприятия выступают крупнейшие российские интернет-порталы Arendator.ru | Cottage.ru | Urbanus.ru.

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью.

Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: http://www.joyrepa.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости