Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура назвала причину смерти пациентки в воронежском онкодиспансере 12:51, Общество Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже 12:44, Жилье Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 11:59, РБК и AFI Development Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» 11:59, Общество В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт Названы города России с самыми высокими жилыми домами 11:45, Жилье WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных 11:44, Общество Почему Tesla предсказали двукратное удешевление акций и продажу бизнеса 11:35, Quote Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего 11:34, Политика О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей 11:31, PRO Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 11:30, РБК и МегаФон От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом 11:28, Стиль Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом 11:26, Экономика Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. 11:22, Крипто
Кто сразится с НДВ?
0
Кто сразится с НДВ?

Компания "НДВ-Недвижимость" станет участником конкурса "Лучший риэлтор" в категории "Первичная городская недвижимость".

Зимой 2011 года впервые на конкурсе "Лучший риэлтор" состязались риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек. Команды рассказывали в неформальной манере о работе своих компаний, а также представили свои проекты.

Среди «пионеров» этой номинации была и команда компании "НДВ-Недвижимость", рассказавшая зрителям и жюри о преимуществах одного из своих проектов - мкр. "Царицыно" (девелопер проекта - ГК "Настюша"). Выступление команды "НДВ-Недвижимость" оказалось успешным: компания выиграла конкурс в номинациях "За высокий профессионализм" и "За понимание потребностей клиента". Впрочем, по мнению директора по маркетингу Ирины Наумовой, выступление на конкурсе является прямым отражением стиля и принципов самой работы компании.

Компания "НДВ-Недвижимость" стала лидером в России по объему продаж на рынке первичного жилья в 2009 году. Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Сегодня это единственная компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе. Сейчас компания реализует более 7 млн квадартных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Высокий рейтинг доверия клиентов подтверждает статистика- 12 000 сделок в год.

На предстоящем конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года, зрители снова смогут увидеть "битву" профессионалов и проектов. Правда, кто поспорит со столь грозным соперником за право называться лучшими риэлторами первичного рынка - пока не известно. Равно как и то, какой именно проект "НДВ-Недвижимость" в этот раз представит на конкурсе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости