Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей 13:46, Город Полиция заявила о 700 участниках акции у Верховной рады 13:31, Политика Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика
Кто сразится с НДВ?
07 сен, 2011 16:13
0
Кто сразится с НДВ?

Компания "НДВ-Недвижимость" станет участником конкурса "Лучший риэлтор" в категории "Первичная городская недвижимость".

Зимой 2011 года впервые на конкурсе "Лучший риэлтор" состязались риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек. Команды рассказывали в неформальной манере о работе своих компаний, а также представили свои проекты.

Среди «пионеров» этой номинации была и команда компании "НДВ-Недвижимость", рассказавшая зрителям и жюри о преимуществах одного из своих проектов - мкр. "Царицыно" (девелопер проекта - ГК "Настюша"). Выступление команды "НДВ-Недвижимость" оказалось успешным: компания выиграла конкурс в номинациях "За высокий профессионализм" и "За понимание потребностей клиента". Впрочем, по мнению директора по маркетингу Ирины Наумовой, выступление на конкурсе является прямым отражением стиля и принципов самой работы компании.

Компания "НДВ-Недвижимость" стала лидером в России по объему продаж на рынке первичного жилья в 2009 году. Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Сегодня это единственная компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе. Сейчас компания реализует более 7 млн квадартных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Высокий рейтинг доверия клиентов подтверждает статистика- 12 000 сделок в год.

На предстоящем конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года, зрители снова смогут увидеть "битву" профессионалов и проектов. Правда, кто поспорит со столь грозным соперником за право называться лучшими риэлторами первичного рынка - пока не известно. Равно как и то, какой именно проект "НДВ-Недвижимость" в этот раз представит на конкурсе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости