Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость
Кто сразится с НДВ?
0
Кто сразится с НДВ?

Компания "НДВ-Недвижимость" станет участником конкурса "Лучший риэлтор" в категории "Первичная городская недвижимость".

Зимой 2011 года впервые на конкурсе "Лучший риэлтор" состязались риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек. Команды рассказывали в неформальной манере о работе своих компаний, а также представили свои проекты.

Среди «пионеров» этой номинации была и команда компании "НДВ-Недвижимость", рассказавшая зрителям и жюри о преимуществах одного из своих проектов - мкр. "Царицыно" (девелопер проекта - ГК "Настюша"). Выступление команды "НДВ-Недвижимость" оказалось успешным: компания выиграла конкурс в номинациях "За высокий профессионализм" и "За понимание потребностей клиента". Впрочем, по мнению директора по маркетингу Ирины Наумовой, выступление на конкурсе является прямым отражением стиля и принципов самой работы компании.

Компания "НДВ-Недвижимость" стала лидером в России по объему продаж на рынке первичного жилья в 2009 году. Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Сегодня это единственная компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе. Сейчас компания реализует более 7 млн квадартных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Высокий рейтинг доверия клиентов подтверждает статистика- 12 000 сделок в год.

На предстоящем конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года, зрители снова смогут увидеть "битву" профессионалов и проектов. Правда, кто поспорит со столь грозным соперником за право называться лучшими риэлторами первичного рынка - пока не известно. Равно как и то, какой именно проект "НДВ-Недвижимость" в этот раз представит на конкурсе.