Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Apple потратить $1 млрд на производство сериалов 17:43, Бизнес Почему КНДР и США решили подождать с войной 17:34, Политика Власти предложили новые ограничения для владельцев точек обмена трафиком 17:34, Технологии и медиа На Украине сгорело более тысячи тонн промышленной конопли 17:33, Общество Черчесов впервые вызвал в состав сборной России футболиста «Кельна» 17:27, Спорт В Дагестане вынесли приговор убийце Героя России Нурбагандова 17:19, Общество Какой была актриса Вера Глаголева 17:16, Фотогалерея  Собственников неучтенных домов в Подмосковье обложат двойным налогом 17:16, Деньги В Генпрокуратуре рассказали о проверках закрытой в Балашихе свалки 17:16, Общество Антимонопольная служба возбудила дела против «Дикси» и «Магнита» 17:11, Бизнес Сергей Миронов собрался баллотироваться в президенты 17:05, Политика Московскому бизнесмену начислили рекордную сумму налога на недвижимость 16:58, Деньги Дорожка успеха: как 73-летний тренер стал экспортером спортоборудования 16:54, Свое дело На дорогах Москвы появится голубая разметка 16:52, Авто Лучший город земли: рейтинг самых комфортных для жизни мест 16:51, Фотогалерея  Крупнейший налог на недвижимость начислен владельцу ТЦ на Новом Арбате 16:47, Бизнес Спасти нерядового Мадуро: поможет ли Венесуэла подтвердить величие России 16:40, Мнение Трамп похвалил Ким Чен Ына за «мудрое и обоснованное решение» 16:39, Политика Фонд Гришина снова вложился в велопрокат 16:28, Бизнес Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Самарские власти одобрили мировое соглашение по долгу Березовского 15:55, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество
Кто сразится с НДВ?
07 сен, 2011 16:13
0
Кто сразится с НДВ?

Компания "НДВ-Недвижимость" станет участником конкурса "Лучший риэлтор" в категории "Первичная городская недвижимость".

Зимой 2011 года впервые на конкурсе "Лучший риэлтор" состязались риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек. Команды рассказывали в неформальной манере о работе своих компаний, а также представили свои проекты.

Среди «пионеров» этой номинации была и команда компании "НДВ-Недвижимость", рассказавшая зрителям и жюри о преимуществах одного из своих проектов - мкр. "Царицыно" (девелопер проекта - ГК "Настюша"). Выступление команды "НДВ-Недвижимость" оказалось успешным: компания выиграла конкурс в номинациях "За высокий профессионализм" и "За понимание потребностей клиента". Впрочем, по мнению директора по маркетингу Ирины Наумовой, выступление на конкурсе является прямым отражением стиля и принципов самой работы компании.

Компания "НДВ-Недвижимость" стала лидером в России по объему продаж на рынке первичного жилья в 2009 году. Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Сегодня это единственная компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе. Сейчас компания реализует более 7 млн квадартных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Высокий рейтинг доверия клиентов подтверждает статистика- 12 000 сделок в год.

На предстоящем конкурсе, который пройдет 8 октября 2011 года, зрители снова смогут увидеть "битву" профессионалов и проектов. Правда, кто поспорит со столь грозным соперником за право называться лучшими риэлторами первичного рынка - пока не известно. Равно как и то, какой именно проект "НДВ-Недвижимость" в этот раз представит на конкурсе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости